Отзывы о Областной больнице №1 на Станке Димитрова (214)
Областная больница №1 на Станке Димитрова: отзывы

Юлия
Очень хороший врач, внимательный и действительно профессионал своего дела, оперировал мужа, всё прошло хорошо. Спасибо 🙏

ber....@....ru
Первый раз за свои 55 лет встретила такого человечного, грамотного и по истине очень профессионального доктора. Все подробно изучил по моему диагнозу, объяснил мою ситуацию и очень доступно рассказал, что и как нужно делать. Если бы все доктора, хотя бы наполовину соответствовали ему, не было бы столько отзывов про «нашу бесплатную медицину»!!!! Еще раз огромная благодарность за очень грамотную консультацию. Это человек и врач С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!

Спасибо огромное ему за мою дочь... Но это был 2011год, еще на Комсомольской... Экстренное кс, с ребенком всё замечательно и хорошо... Шов, как при пластике практически.

Выбирала врача по отзывам и не ошиблась. Крутой врач. Сказал- сделал. Все четко, по делу, без лишних эмоций.
Осмотр проводит аккуратно, на вопросы отвечает понятно. Операция по иссечению анальной трещины длилась 4 минуты. Под очень лёгким наркозом. Перевязки делает сам. Очень человечный, отзывчивый.

Это врач от Бога. Столько душевного тепла и сострадания к больному можно увидеть у единиц. Очень грамотный специалист, видит то в больном , что другие не замечают. Наивысший бал 5.

Римма
Прекрасный доктор. Все подробно объяснил, рассказал.рекомендую.

Все объективно: назначение, рекомендации, щедящая информация и подбор лекарств. Видно что доктор грамотный.

Хороший, вежливый человек. Внимательная, всё доступно объясняет!

Самый лучший доктор. Профессионал. Врач с большой буквы. Умничка. Золотые ручки.

На приеме , не стал разбираться в сути .... Был груб и не многословен, такое чувство что люди которые приходят на прием его раздражают .... Не дал задать интересующие вопросы 🤷 пришлось побегать по поликлинике и не только что бы найти нужный документ , хотя можно было врачу распечатать из медкомплекта в компьютере..... В общем впечатление ужасное .... Рекомендаций ни каких не дал ....

Просто ужас , звонила по указанным номерам , трубки никто не может взять
Я конечно все понимаю
Но извините , вы те , кто должны помогать людям

Ирина
Олег Анатольевич прекрасный доктор,с огромным стажем! Внимательный и отзывчивый!👍В марте 2020 года провёл мне операцию по удалению грыжи шейного отдела позвоночника, за что я очень ему благодарна! 🙏мой отзыв не фейк!!! Спасибо доктору за внимание и профессионализм!

Ирина
Валерий Валерьевич очень внимательный, отзывчивый доктор!!! И всегда на позитиве!! 🤗 8июля 2025 года провёл мне операцию по удалению межпозвоночной грыжи, избавил от мучительной и изнуряющей боли! После чего я благополучно встала на ноги. Я очень благодарна Валерию Валерьевичу🙏за внимание и поддержку!!!! Просто доктор от Бога!!! 👍👍👍

Профессионал своего дела. Подкупила манера общения с пациентом: доброжелателен и сразу располагает к себе, по мне, так это половина успеха).
На первом приеме описал проблему, дал рекомендацию к проведению операции, её же и провёл. После операции в постоянном контакте, осмотры, перевязки, консультации, ответы на вопросы...
Алексей Владимирович, Вам от души благодарность.
Всем, у кого проблема в этом направлении, советую не затягивать и идти лечится к этому врачу)
Всем здоровья

sav....@....com
О таких людях говорят врач от бога. Попала к Анне Вадимовне на операцию- не переживала ни одной секунды. Солнечный, светлый человечек. Очень доступно объяснила всё подробно что со здоровьем сейчас и как поправить ситуацию. После операции не было никаких осложнений 🙏. Сама лично контролировала и прием пищи и приём лекарств и общее самочувствие все спрашивала и советовала. Я очень рада что такой доктор есть и он не за границей а вот тут у нас в доступе. И к ней можно обратиться не опасаясь за своё здоровье.

Регистратура бесполезна, не даëт талоны к врачам. Уволить всех без содержания

Галина
Очень понравилась. Очень внимательная. Те кто пишет плохие отзывы, хочу сказать,вы плохих докторов не видели.

Галина
Лучший гематолог. Высококвалифицированный врач.Замечательный человек.

Врач от бога. Внимательный, профессионал своего дела, прекрасный человек. Помог с давней проблемой. Рекомендую всем талантливого врача. Спасибо большое Вам .

Отличный врач грамотный специалист и очень внимательный к пациентам!

g01....@....ru
Отвратительный врач.хамское отношение к пациентам. Безграмотность. Пришла на платный прием с острой болью. Мне врач выписала обезболевающее и сказала что в городе много гастроэнтерологов обращайтесь в платную клинику. Хотелосьбы что бы руководство обратило внимание на безграмотность своих сотрудников и их ужаснейшее отрошение к пациентам.

ale....@....ru
Очень благодарен доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу за внимательное отношение и профессионализм.Был на повторном приеме,все обьяснил понятно и доступно.Рекомендую всем!

Не выгнал из кабинета, но и не помог с решением нужна ли операция на стопе или нет. Ответ был на грани фантастики: "решать Вам"!

kos....@....ru
Видимо все пятерки с частной Экспресс МРТ, конечно там нужно улыбаться уволят, а в областной больнице можно работать на отшибись, на 1 балл, там и так не кому работать, врачи конечно сейчас совсем […] . Ну тут честный отзыв как о специалисте 1 балл из 5 возможных, ничего толком не сказала, ничего не разъяснила, платный прием в областной больнице коту под хвост, нужно идти в частную клинику, все равно все анализы платные. Не носите этим […] деньги в областную больницу, лучше придите к ней в платную в частную клинику, будет вам улыбаться и уделит нужное время)))

dim....@....com
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу Тишину Сергею Владимировичу, оперировавшему моего отца, за прекрасно проведенную операцию. Хороший специалист, внимательный врач, подробно проконсультировал до операции, в послеоперационный период я пострянно звонил, интересовался состоянием отца, врач всегда отвечал на все интересующие вопросы по состоянию здоровья и ходу лечения.

Хороший специалист грамотно все объяснил и провел операцию

Очень рекомендую Анну Вадимовну! Долгое время наблюдалась у других врачей по поводу своей болезни, но никак не могла решится на операцию. Попала случайно на прием к Анне Вадимовне, она сразу смогла меня убедить в необходимости оперативного лечения. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Операция и послеоперационный период прошел для меня очень легко. Качество моей жизни сильно улучшилось. Очень уверенный, грамотный, душевный и отличный специалист! Аккуратный и безболезненный осмотр, ответы на все интересующие и волнующие вопросы! Анна Вадимовна, огромное Вам спасибо!

yac....@....ru
Выражаю огромную благодарность Владиславу Эдуардовичу!! Провел месяц назад лазерную операцию по иссечению экх, все прошло прекрасно, без осложнений, за месяц полностью восстановилась! Очень хороший врач, все объяснит, всё по делу, только положительные эмоции!!!

and....@....ru
Не кому не советую этого доктора, Райского Виталия Михайловича, хамло, за две недели оперированную руку не посмотрел, я вообще таких докторов хамов не встречал, наглый,как такие доктора вообще работают)

Замечательный хирург, чуткий и отзывчивый
г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 86
Советский район