Отзывы о поликлинике №1 на Ульянова (54)

4.1

4.1

22.09.2025
На днях проходил лечение в дневном стационаре терапевтического отделения. От всей души хочу выразить благодарность лечащему врачу Полоник Е.А.( Иванина) за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам. С таким доктором никогда не страшно. Это специалист с большой буквы. Благодарю Вас от всей души !!!

21.07.2025
18.07.2025г. обратилась к данной особе с острой ушной болью, в приеме отказала и сразу начала напевать "рабочий день закончен", на минуточку у нее по расписанию рабочий день 14-30, я к ней обратилась в 14-00. на вопрос и что же мне делать, получила ответ приходи завтра к терапевту может поможет. Некорректное поведение.

ЛОР
16.06.2025
Андрей Геннадьевич! Огромное спасибо за Вашу работу! Вы - первый врач, к которому на протезирование я шла без страха (до этого 7 протезирований у разных врачей, коронки, мосты держались по году). Вы подарили мне зубы не только красивые, но и функциональные. Удивлена Вашими профессионализмом, воспитанностью, добрым отношением к пациенту! желаю Вам и ВАШИМ близким здоровья, благополучия и душевного спокойствия. Пусть профессиональное выгорание обойдет Вас стороной! Рекомендую Вас всем знакомым, кто нуждается в грамотном протезировании. Морозова С.Д.

стоматолог-ортопед
14.05.2025
Не знаю хороший она врач или не очень 🤔, но как тётенька в белом халате она великолепна:наглая, циничная, крикливая. Главное дождаться выхода ее сущности.

кардиолог
05.03.2025
Внимательный врач. Выслушает. Направит. Поможет.

18.02.2025
Самый ужасный врач и человек однозначно не советую приходить к нему на приём. Хам и быдло .для него важно взять деньги . онпозорит профессию врача!

стоматолог-ортопед
26.12.2024
Был первый раз, доктор очень внимательная,понравилась,! видно что человек на своем месте

гастроэнтеролог
18.10.2024
Кто там, что пишет не соответствующее о враче, напишу я свой отзыв. Внимательно меня выслушал, провел внешнее обследование, побеседовал. В общем, всё было актуально. Назначил курс лечения. Впечатление о враче осталось очень положительное!

15.10.2024
На прием пришел сбольшим опазданием, принимал с талоном на 9 00 человек смог пойти в 1200 , грубый. Просто не доктор, а фу. Однозначно не советую

01.09.2024
Профессионал и прекрасный человек. Спас мне жизнь в январе 2023 года.

01.09.2024
Отличный врач!!!! С хорошим чувством юмора, золотыми руками. Огромная ему благодарность за оказанную помощь, также огромная благодарность медсестрам, всего Вам наилучшего, крепкого здоровья, счастья, успехов. Также огромное за Ваш профессионализм, терпеливое и внимательное отношение к пациентам. Зайцев А.В.

30.08.2024
Если у вас действительно сложный случай, то к этому врачу лучше не обращаться. Данный специалист подойдёт только для первой консультации, а потом лучше найти более грамотного и компетентного...

12.08.2024
Очень ему благодарна, вежливый и внимательный, специалист в своей профессии.

13.07.2024
Врач очень внимательная и относится ответственно к своей работе,рекомендую

06.06.2024
Прием у данного доктора длился 3 минуты, он взглянул и сразу сказал, что это не к нему, идите лечитесь туда откуда пришли. На мои жалобы, что очень больно подошел и нажал так, что полились слезы!!!! Никому не посоветую этого доктора!!!

27.05.2024
Компетентный, высокопрофессиональный, тактичный, внимательный специалист.

07.04.2024
Ужасный врач, не умеет поставить диагноз!

цефалголог
03.04.2024
Квалифицированный специалист,на отлично знает свое дело.Осталась довольна приемом в дневном стационаре в июне 2023года.

01.04.2024
Ужасный врач, грубиян, совсем не копитентный в своей профессии

14.02.2024
Удивлена негативным отзывам о Надежде Алексеевне. Видимо, завистники и конкуренты заказали. Уже 16 лет стоят пломбы и живы зубы,что она сохранила, хоть и попросила поставить коронки, чттб сохранить, но мне всё некогда. Замечательный, душевный человек, мастер с золотыми руками и "легкой " рукой. Постойте в очереди, все годами к ней ходят и только к ней хотят. Очень советую.

06.02.2024
Спасибо Денису Олеговичу за предоставленные услуги и грамотно подобранное лечение

проктолог
06.02.2024
Для меня поход к стоматологу - целый квест. Нужно настроиться, приготовиться, успокоить нервы, и только тогда решусь. Стоматологов боюсь до такой степени, что садясь в кресло начинает трясти и пот льется рекой) В очередной раз долго решалась на поход к врачу, искала информацию о врачах на всех ресурсах и остановила свой выбор на Маргарите Евгеньевне. Пошла и ни разу не пожалела. Врач отнесся ко мне с пониманием, успокоила, приободрила и приступила к лечению, после дала рекомендации. Теперь только к Маргарите Евгеньевне хожу. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста и прекрасного человека.

02.01.2024
Хирург Николаенков С.Н. дважды делал операции моему мужу, и всегда успешно. ВРАЧ ОТ БОГА.

04.12.2023
Очень хороший врач и руководитель... Внимательный, вникает в суть болезни, помогает больному, обнадеживает... Вежливый и тактичный врач

19.11.2023
Очень хороший врач, рекомендую

11.10.2023
Врач от бога,большая благодарность за его терпени и профессионализм.

01.09.2023
Хороший врач!!!!

15.06.2023
Самый бездарный Невролог в г. Брянск! Вообще нулевая!

цефалголог
14.06.2023
В 2022 году удаляла два зуба у Офицерова Александра Александровича. Никакой боли. Луночки аккуратные. Врач Профессионал, своё дело знает на отлично. Немногословен, ни одного лишнего движения, работает как по нотам. В 2023 году в мае-июне пришлось удалять уже пять зубов (потом пойду протезироваться). К какому Врачу брать талон знала, только к Офицерову Александру Александровичу. Врач - супер. Боли совсем никакой. И, когда анестезия отошла, боли не было. Луночки от вырванных зубов маленькие и аккуратные. Выражаю Александру Александровичу свою признательность и благодарность.

31.05.2023
Удалял мне зуб мудрости, сложный зуб. Многие не брались. Настоящий профи. Уверен, Сан Саныч лучший в своём деле.

г Брянск, ул Ульянова, д 37А

Бежицкий район