Отзывы о поликлинике больницы №2 на Чернышевского

(22)
4.1

4.1

17.08.2026
Некомпетентный врач. Постоянно забывала, проводила мне аускультацию и сатурацию или нет. Когда я пыталась сказать, по какому поводу и с какими жалобами пришла, вечно меня перебивала, не слушала и несла бред типо : " Запомни, у тебя ничего не болит! Мысли позитивно! Посмотри на меня, как я выгляжу... К мужу надо относиться как к Богу... и т.п.... " Вместо сбора анамнеза задавала вопросы не связанные с медициной. Ей больше было интересна личная жизнь пациента. Помимо этого, постоянно принимает людей не по электронной очереди. При этом в очереди экстренных пациентов не было. Электронную очередь задерживает даже больше двух часов, по отзывам людей в очереди. Сама первый раз по электронной записи попала почти на час позже, во второй раз тоже не по своему времени. Не советую этого врача.

14.08.2026
Этот врач уже давно работает в нашей поликлинике. У меня как-то палец загноился, ноготь врос на пальце. Он осмотрел внимательно, назначил лекарство и примочки делать. Слава Богу, помогло. Я очень переживала. Доктор спокойный, немного с юмором. Ни грубит, ни хамит. На приёме у него нет большой толпы, но иногда, конечно, приходится ждать. Видимо, от случая зависит. Рекомендую!

14.08.2026
Неплохой врач. Быстро ведёт приём. Благо, что в очереди не приходится сидеть часами. Женщина даже какая-то попросилась её принять без талона - согласился. Человечный. Меня посмотрел внимательно, поставил диагноз, выписал лекарство, вот только... Не уточнил ни про аллергию, ни про переносимость... Может, забыл просто. Бывает, как бы человеческий фактор, но всё-таки врач. Нужно уточнять у пациента такие моменты.

ЛОР
14.08.2026
Попала как-то к нему на прием, так как мой хирург был в этот день на операции. Максим Александрович не хотел меня принимать. Я понимаю, что я не его пациентка, но всё же. Его попросили коллеги. Так вот, когда он меня принял, то дал такие рекомендации... На следующий день, показавшись своему хирургу, он мне это всё отменил... В общем, я не знаю: то ли не в настроении был Худяков, то ли просто не хотел работать... Говорят, что он очень равнодушный врач и свою работу делает, как зря. Поэтому я не рекомендую ходить к нему на приём, а тем более делать у него операции.

14.08.2026
Как-то нужно было посетить эндокринолога, талонов не оказалось, в регистратуре сказали, что врач меня примет в конце приема без талона, хотя я очень сильно сомневалась, но в регистратуре меня заверили, что примет. Так вот, я отсидела 1,5 часа, а по итогу врач меня отказалась принимать, хотя пациентов у нее уже не было, и прием еще шёл. Мне очень не понравилось такое отношение, если честно. Интересно, кого она принимает без талонов? Только пожилых? Если ты молодая, значит, не болеешь. Видимо, так по её мнению. Не отзывчивая, резкая. Мне не понравилась.

эндокринолог
29.07.2026
много лет назад врач Воробьёв делал мне гастроскопию,вот мне очень понравилось внимательное и доброжелательное отношение врача к своему делу,я так боялась,но врач быстро меня успокоил,и сделал все отлично,трубку глотала без последствий,обнаружили поверхностный гастрит и назначил эффективное лечение,а то бы я так и мучилась с желудком,но Виктор Александрович мне помог хорошо.

29.07.2026
Ходила к Лидии Васильевне, у меня высокое давление было и голова кружилась, прием прошёл хорошо, мне понравилось все, конечно очереди к ней не маленькие, хоть и по талону, но зато результат лечения очень порадовал меня, да и поликлиника находится в удобном месте, недалеко от дома, так что я комфортно прошла прием, где доктор выписала эффективное мне лечение.

15.07.2026
Моя сестра все время ходит на лечение к Светлане Федоровне,и ей нравится,опытная врач,у нее очень хорошая знающая медсестра,всегда подскажут,ответят на все вопросы пациентам,лечение назначенное Светланой Федоровной очень помогает,прием проходит хорошо,к ней всегда очень много народу,и это единственный. недостаток,но ради того что бы вылечиться можно и посидеть в очереди.

12.07.2026
Компетентный, спокойный, внимательный. Всегда выслушает жалобы, не перебивает, консультирует. Он работает не только в поликлинике, но и в больнице. Прекрасный хирург! Оперировалась у него. И до сих пор наблюдаюсь. Очень ответственно подходит к своему делу. Спокойный, приятный доктор! Рекомендую! Всё четко и по делу, никаких лишних лекарств, только то, что нужно для лечения назначает.

30.06.2026
нормальная такая поликлиника,чисто там всегда,врачи принимают конечно не так быстро как хотелось,но все же,и есть что улучшить,это что бы кр всем врачам можно было бы взять талоны побыстрее,а то талонов не бывает часто,особенно к урологу,кардиологу,эндокринологу...!!!! Так в принципе поликлиника не темная,места много,кабинеты просторные,гардероб большой.....ну нет кулеров с водой для посителелей,а хотелось бы что бы были...
27.06.2026
очень хорошая врач,все понятно объясняет,выписывает необходимые анализы и обследования направляет,лечит,очень доброжелательно и добросовестно,у этого врача большой опыт и знания,которые помогают вылечить больного а не просто откинуть от себя на других врачей.Я как то обращалась к данному врачу и запросто рекомендую ее,кто хочет реально вылечиться а не просто ходить по кабинетам....

05.06.2026
Отличная врач,спасла нашу семью в разгар пандемии ковида,все выписала своевременно,все необходимые лекарства,и вовремя не теряя время отправила на кт.Все назначенное лечение помогло слава Богу,и вот мы остались живы и здоровы.Не боиться больных ковидом,ходила к тяжелым больным на дом,лечила и помогала....спасибо за ваш труд!!!!

17.12.2025
Елена Николаевна очень тактичный и внимательный доктор, умеет слышать. Пояснила результаты всех анализов. Указала, на что обратить внимание и как часто наблюдаться. Помимо основного лечения, дополнительно порекомендовала препараты для моих хронических заболеваний, записала их и рассказала как принимать. Видно, что она отзывчивый, добрый человек. Хочу пожелать ей здоровья и долгих лет в профессии.

18.06.2025
Замечательный врач, грамотная, отзывчивая, спасибо Светлана Фёдоровна,за Ваше доброе сердце.

12.05.2025
Спасибо врачу тарапевту Коноваловой За внимание и заботу о пациентах Как человек и небльшрй стаж работы Онаткмееи разговаривать и людьми любого возраста Внимательна и хороший специалист Она совшит и понимает больных Спасибо ей от нас Ветеранов боевых действий... С уважением В Ефимкено

18.03.2025
Безответственная врач. Дала направление маме к ревматологу, должна была передать данные через компьютер с результатами анализов. Мама записалась к ревматологу, записалась , приехала во вторую больницу, а у ревматолога данных нет . Это же здорово, гонять пожилого человека с больными ногами просто так.

07.03.2025
Елена Николаевна очень хороший,отзывчивый,внимательный врач. Был у нее на приеме. Рекомендую

12.01.2025
Ирина мастер своего дела!Сразу нашла проблему и помогла!!!Спасибо огромное!

ЛОР
06.01.2025
Большое спасибо. Внимательный врач. Ему тоже здоровья на долгие годы

14.11.2024
Внимательный врач одна из тех врачей которые правильно ставит диагноз,находит время при приеме выслушать больного и дать нужный совет Спасибо огромное

17.09.2024
Записалась на приём к Царьковой Светлане Анатольевне. Бессмысленно отправила 2 раза меня на рентген. На рентгене моей травмы не видно ( импрессионный перелом н/3 плато б/берцовой кости правого голеностопного сустава ). После 1-го посещения никакого внятного диагноза не поставила. Было решено за свой счет сделать исследование МРТ. После чего вновь посетили Царькову С.А. Врач от предоставленных результатов открестился и сказал : « мы работаем только с рентгеном, на котором я у вас никаких переломов не вижу, а МРТ - это ваши прихоти», после чего сняла лангетку, которая была наложена в травмпункте. На первом приеме врач визуально ногу не осматривала, сказала : « у вас переломов никаких нет , я на рентгене их не вижу», после мной была предпринята последняя попытка обратить внимание врача на заключение исследования МРТ, где явно написано что перелом есть. На что врач ответил : « Я все знаю лучше, и если вам что-то не нравится, вы можете лечится там, где делали МРТ». Порекомендовала ходить на ноге как обычно и не придуриваться. После мне пришло уведомление в госуслуги, где врач написал полную не правду ( что я не соблюдаю рекомендации врача и хожу без опоры , прихрамывая ), хотя ногой шевелить мне очень больно, не говоря о том , чтобы вставать на нее. На других ресурсах , также на нее жалуются люди.

ортопед
травматолог
13.02.2022
Сама врач как специалист хорошая, но забрать бы у них мобильные телефоны и приём шёл бы намного быстрее. Каждый больной находится по 30-40минут в кабинете из них осмотр 5 минут, всё остальное время решаются чужие проблемы.

г Брянск, ул Чернышевского, д 52А

Володарский район

Откроется 14.09 в 08:00
Поликлиника больницы №2 на Чернышевского, адрес работы: г Брянск, ул Чернышевского, д 52А