Отзывы о роддоме №2 на Фокина (13)

Олеся
Рожала у прекрасного врача, внимательная вежливая, и вообще персонал очень приятный.

yul....@....ru
Самый лучший врач на свете!!! ❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
Самый лучший стационар где я лежала - это его отделение.
Как в санатории!
Спасибо за профессионализм и заботу🙏💝💝💝💝💝💐
Здоровья вам и долгих лет трудовой деятельности !
Рекомендую 100%
Людмила
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а где Вы лежали в стационаре у Дмитракова, где он сейчас работает? Мне очень нужно к нему попасть на приём!!!
15.01.2025

Отвратительная врач,просто 0.Печально,что такая врач работает с малышами😡

Оперировалась у Андрея Владимировича! Это лучший врач, с которыми я сталкивалась в своей жизни. Очень внимательный, профессионал в своем деле . Дай Вам бог здоровья!!! Благодарю, благодарю, благодарю ☺️
Людмила
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где Вы оперировались у Дмитракова, где проходила Ваша операция?
15.01.2025

svl....@....ru
На мой взгляд одна из лучших врачей гинекологов с большим сердцем и золотыми руками. Огромное спасибо вам за нашего малыша!
Лучший и отзывчивый врач , я рада что попала именно к Людмиле Александровне, и Хоченковой Анне Александровне все время были рядом со мной до самых родов и после них

Отличный врач, очень внимательна к пациентам, к будущим и уже мамочкам, всегда поднимет настроение, ответит на все вопросы
Оля
Рожала у него, прекрасный врач

ann....@....ru
Хочу выразить благодарность Дмитракову Андрею Владимировичу, это замечательный доктор, настоящий профессионал своего дела, внимательный и чуткий человек. Желаю, Вам успехов в вашем труде, пусть Бог благословит ваши руки!

Лучший доктор в своей сфере и супер человек!

mz_....@....ru
Ничего хорошего не могу сказать вообще, рожала кс год назад, после "ее" кс еще три раза вскрывали шов, чем и как зашивала!? Не понятно! Чуть на тот свет не отправилась

Отличный акушер-гинеколог находящийся на своём месте. Внимательный, знающий свою работу. Очень рекомендую!

Доктор от бога моя племянница у него рожала и очень была довольна
г Брянск, ул Фокина, д 84
Советский район