Отзывы о медицинском центре Эс Класс Клиник в Брянске (47)

4.2
41 отзыв и 6 оценок
Выбор пациентов

4.2

41 отзыв 6 оценок

06.12.2025

Услуга: Прием гинеколога

Компетентный врач. Очень внимательный. Профессиональное решение проблемы. Рекомендую.
Прием был в декабре 2025 г.

19.10.2025
Рекомендую клинику, персонал умнички, такое отношение хорошее, добрые и вежливые.Были у гинеколога и проктолога, доктора молодцы все четко и по делу. Очереди не было, пришли в свое время. В общем нам понравилось.

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за теплые слова. Рады, что Вам все понравилось. Будьте здоровы!
08.10.2025
Отличный врач! Все по делу, разжевал по полочкам, дал рекомендации. Однозначно буду обращаться только к Александру Александровичу.

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за теплые слова и высокую оценку. Будьте здоровы!
28.09.2025
Дмитрий Михайлович сделал мне пластику, всё прошло хорошо,результатом доволен. Располагающий к себе врач. Усольцев Дмитрий Михайлович Лучший!!!

хирург-проктолог
уролог-хирург
уролог

Благодарим за теплые слова. Желаем Вам крепкого здоровья
28.08.2025
Прекрасный доктор. Обращалась не однократно. Полное доверие как к специалисту.

16.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Осталась довольна приемом Кудряшова А.А. Очень внимательный и отзывчивый врач. Спасибо за Ваш труд.
Прием был в августе 2025 г.

23.07.2025
Александр Александрович -самый добрый,внимательный,аккуратный!!!Специалист в своём деле!!!! Всем советую!!! Не пожалеете!!!

14.07.2025
Большое спасибо Лучкину Владиславу Эдуардовичу! Врач от Бога!

bol....@....com
30.06.2025
Посещаю в данной клинике врача гинеколога Александра Александровича Кудряшова. Лично к доктору нет никаких претензий. В Брянске лучше врача не встречала. Ну вот администраторы…… это просто ужас ужасный, которые начинают путать личные мнения о пациенте и работу . Не соблюдают никакую субординацию . Они считают, что они могут безнаказанно вести себя так, как хотят. И считают, что могут лезть туда, что их не касается. Всегда общалась с ними вежливо, но они позволили себе пренебречь этим. Если вы хотите, чтобы администраторы начали лезть туда, куда их не просили лезть,если вы хотите, чтобы администраторы начали считать ваши деньги, если вы хотите, чтобы они начали отвечать вам с сарказмом, хамить вам, то можете смело с ними общаться.

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим за обратную связь. По Вашему обращению была проведена служебная проверка и приняты меры. Желаем Вам крепкого здоровья.
02.06.2025
Очень благодарен доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу за внимательное отношение и профессионализм.Был на повторном приеме,все обьяснил понятно и доступно.Рекомендую всем!

13.05.2025
Хороший специалист грамотно все объяснил и провел операцию

05.05.2025
Выражаю огромную благодарность Владиславу Эдуардовичу!! Провел месяц назад лазерную операцию по иссечению экх, все прошло прекрасно, без осложнений, за месяц полностью восстановилась! Очень хороший врач, все объяснит, всё по делу, только положительные эмоции!!!

Полина
10.02.2025
Нормальный врач

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за обратную связь. Нам важно знать мнение каждого нашего пациента. Желаем крепкого здоровья.
24.01.2025
Огромная благодарность доктору за профессионализм, абсолютное понимание и максимально продуктивное решение вопроса. Я бы однозначно из десятков гинекологов , принимающих в городе Брянске, посоветовала обратиться к Александру Александровичу. Профессиональная интуиция, высочайший уровень человеческого общения, эмпатия. Спасибо огромное!

23.01.2025
Обратился на прием к врачу Урусовой Диане Андреевне.Очень внимательно выслушала меня, изучила представленную мною медицинскую документацию, результаты обследований и анализы.Дополнительно назначила необходимые исследования, не отсылая к узкоспециализированным специалистам, и после их получения и анализа верно поставила диагноз.Я пошел на поправку.Спасибо Вам Диана Андреевна.Побольше бы таких грамотных и скрупулезных врачей.

04.12.2024
Была на приеме у Мосиной О.Ю. Все очень понравилось. С первых минут общения ощущалась её профессиональная уверенность и забота о пациентах. Атмосфера в клинике уютная и располагающая к общению. Ольга Юрьевна подробно изучила мои предыдущие обследования ,провела узи молочных желёз и объяснила каждую деталь. Приятно находиться в окружении профессионалов, для которых здоровье людей - не просто работа, а призвание. Рекомендую всем, кто ищет надежного и грамотного специалиста!

врач функциональной диагностики
29.11.2024
Я впервые обратилась к этому гинекологу, но как оказалось Фомина Елена Витальевна очень внимательный, тактичный и добрый специалист, она подробно всё объяснила, назначила анализы и лекарства. Хочу выразить огромную благодарность за тактичность и высокую квалифицированность специалиста, а также за доброту и понимание врача, очень рада что попался специалист такого уровня.

27.11.2024
Была на приеме у гинеколога Фоминой Елены Витальевны. Абсолютно некомпетентный специалист да еще и так нагло предлагает сделать ненужные анализы. Понятно, что платная клиника, может она там на проценте, но с таким впервые столкнулась. Не рекомендую обращаться.

25.11.2024
Огромная благодарность Владиславу Эдуардовичу за восстановление здоровья! На приеме у Владислава Эдуардовича вы увидите тактичность, высочайший профессионализм , отзывчивость, нацеленность на результат.

28.10.2024
Хочу сказать огромное спасибо доктору Лучкину Владиславу Эдуардовичу! Профессионал с большим опытом, у него всё строго и четко! Пришла с огромной проблемой – 4 стадия. Проведена сложная операция, прошло больше месяца. На каждом приеме внимательное отношение, конкретные рекомендации. Я благодарна, что теперь здорова!!!

27.10.2024

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный прием все четко и по делу
Прием был в октябре 2024 г.

27.09.2024
Очень вежливая, добрая, отзывчивая. Доступно всё объяснила. Замечательная и располагающая к себе!

13.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Очень приятная женщина. Все объяснила, дала рекомендации,подняла настроение.
Прием был в сентябре 2024 г.

ira....@....ru
23.07.2024
Я обратилась в клинику повторно к гинекологу Кудряшову. Врач мне очень понравился все грамотно и качественно объяснил, он безусловно профессионал своего дела. Но! Что касаемо самой клиники это кошмар! Перед приемом я заплатила 1000р , после приема мне сказали оплатить еще 1000р за подбор лекарства , но меня никто не предупредил об этом , я думала что иду к врачу и консультация и подразумевает собой подбор таблеток , потому что осмотр мне не проводили, нечего мне не делали, только лишь подобрали таблетки и содрали с меня 2000 рублей , я была очень расстроена , когда я спросила почему я должна платить мне сказали на ресепшене разбирайтесь с доктором, а доктор уже принимал другого пациента! В итоге в слезах я ушла,не кому не советую этих мошенников! Врач шикарный и как человек и как доктор а персонал и клиника ужасна! Пусть люди знают как вы разводите на деньги!
13.07.2024
Хочу выразить благодарность Владиславу Эдуардовичу Лучкину. Это образец настоящего врача. Опыт, золотые руки, строгость. Все это залог победы над вашей болезнью. Земной поклон Вам доктор👍👍👍

23.06.2024
Я обратилась к Елене Витальевне, она внимательно выслушила меня, назначила необходимые анализы. Весь период лечения интересовалась моим самочувствием🌸 Всё прошло на высшем уровне🔥 Она не только профи как доктор, но и как человек - очень душевный🤗 Я очень благодарна вам🙏 Рекомендую 💯

19.06.2024
Обратилась в эту клинику(г.Брянск ул.Бежицкая 1 В) впервые, первое впечатление было хорошее. Оплатила 1000 руб. за приём (но это ещё не всё) , медсестра меня подготовила к процедуре обследования. Доктор Усольцев Д. М. провёл обследование с помощью прибора Visus. Per rectum. RRS 15 см, но дальше начинается самое интересное...... Доктор предлагает методы лечения -иссечение узлов (90 тыс. ) или консервативный метод лечения (остановилась я на нём) После чего я спустилась в кассу и мне озвучили цену в 20000 руб (т. е. вы в клинике проходите это лечение, а не самостоятельно, как потом оказалось+1500 руб что посмотрел с помощью прибора Visus. Итог: заплатила за приём и за обследование 2500 руб, был поставлен диагноз, но НЕ НАЗНАЧЕНО ЛЕЧЕНИЕ, чтобы я смогла самостоятельно пролечиться.Такое со мной произошло впервые,чтобы врач в платной клинике не назначил лечение,я в шоке просто. […] плюс ко всему предлагают оформить кредит на лечение прямо на месте, совести вообще нет🤬Клиника повёрнута на выкачку денег с пациентов. Короче ЛОХОТРОН!!!Не ведитесь!!!Не советую туда обращаться никогда! Явно положительные отзывы написаны своими людьми, дабы поднять рейтинг. Сама в этом убедилась.

хирург-проктолог

Отличный врач
Прием был в мае 2024 г.

17.05.2024

Услуга: Прием проктолога

Доктор мне понравился. Всё объяснил и расписал лечение. Сделал все необходимые процедуры.
Прием был в мае 2024 г.
17.04.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Очень понравилось вежливый персонал и квалифицированный доктор
Прием был в апреле 2024 г.