Отзывы о медицинском центре Эс Класс Клиник в Брянске

(33)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.3
22 отзыва и 5 оценок

Медицинский центр Эс Класс Клиник в Брянске: отзывы

4.3

22 отзыва 5 оценок

Услуга: Прием уролога-хирурга

Дмитрий Михайлович,Очень хороший, вежливый врач. Назначение лечения получили, очень внимательно выслушал все наши проблемы касаемо заболевания.
9 дней назад

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!

Услуга: Прием проктолога

Побывавши на приеме у данного врача осталась с положительными эмоциями. Нечего лишнего и все по факту. Спасибо Вам Роман Николаевич, побольше таких врачей!

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Хочу выразить огромную благодарность Усольцеву Д М .Операция была проведена успешно .У доктора золотые руки огромное спасибо

уролог
Все понравилось и клиника и доктор

Со слов пациента
Муж был на приёме у Усольцева Дмитрия Михайловича. Всё прошло хорошо, было назначено лечение, и всё помогло.
2 месяца назад

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за отзыв. Желаем здоровья!
отличное впечатление
2 месяца назад

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за отзыв. Желаем здоровья!
Хочу выразить огромную благодарность Роману Николаевичу! Внимательный и очень вежливый доктор! Прошло всё максимально комфортно. Результат идеальный, уровень проффесиолизма на высоте!

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв. Рады что были полезны! Будьте здоровы!
Замечательный, внимательный врач, а самое главное профессионал своего дела.

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв. Рады что были полезны! Будьте здоровы!

Услуга: Прием проктолога

Хороший доктор, всё делает профессионально. Правильно провёл диагностику и осмотр.

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв, будьте здоровы!

Опытный врач! Рекомендую

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв, будьте здоровы!
Не понравилось отношение врача к пациенту При проведении обследования кричит,не сдержан.В очереди проведешь не один час.

Услуга: УЗИ малого таза

Врач не особо заинтересован в проблемах пациента, не чувствуется отдача как профессионала и человека, сделала узи наобум, с самого начала общение без особой вежливости и соучастия

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Чтобы разобраться в ситуации, укажите Ваше имя и дату приёма. Это необходимо для подтверждения отзыва и принятия мер. Желаем Вам здоровья!
Со слов пациента
Компетентность Владислава Эдуардовича я оцениваю на 5, потому что он смог мне помочь. Клинику я посещал впервые, там все хорошо. Учреждение я нашел по отзывам и не разочаровался, а еще у этого центра очень удобное расположение.

Добрый день! Спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Обратился в клинику с острой проктологической проблемой, врача не выбирал, случайно попал к Роману Николаевичу. При осмотре врач сразу же поставил точный диагноз, на понятном и доступном языке описал мне мою проблему и объяснил, как её можно ликвидировать. Первичный приём - рассеял страхи, очень приятный и располагающий в общении, не вызывает скованности и стеснения, переводит специфику и интимность болезни в обыденное русло. Через пару дней провёл операцию, всё прошло абсолютно безболезненно. В период реабилитации внимательно наблюдал меня, консультировал и как итог: полное выздоровление, возвращение к нормальной комфортной жизни. Большое спасибо Роману Николаевичу, настоящий профессионал!

проктолог
Наблюдался у Жинко Романа Николаевича. Остался более чем доволен. Не мне, конечно, давать оценку, за отсутствием медицинского образования,относительно профессиональной деятельности, но лечение, которое мне подобрал врач - более чем прогрессивное и действенное. Очень теплое и трепетное отношение к пациентам.

Добрый день! Спасибо за отзыв! Желаем Вам здоровья!
Внимательный и ответственный. Объясняет чтобы всё понятно стало. Я довольна.

Со слов пациента
Клиника разочаровала, у меня были другие ожидания от неё. В нашей районной клинике уровень специалистов и то выше, они более продвинуты, а наш районный хирург оказался более компетентным, чем тут. Уролог здесь не делает УЗИ. Я приехала в клинику специально и заплатила 2 тысячи рублей, но могла сходить к терапевту с таким же успехом. В общем, я разочаровалась и пришлось обратиться в другую клинику. Кроме того, здесь происходит дискриминация: прием для женщин стоит 2000 рублей, а для мужчин - 1000 рублей. Поставлю клинике 4 балла. Внутри все хорошо, порядок везде и предлагают кофе, но это не самое главное, зачем мы обращаемся в больницы.
6 месяцев назад

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Добрый день. В нашей клинике ведут прием 2 уролога, и оба владеют УЗИ. Для мужчин в отделении урологии сейчас действует акция, поэтому стоимость приема ниже, чем для женщин. Очень жаль что у вас сложилось неприятное впечатление после посещения нашего специалиста. Будьте здоровы!
Со слов пациента
Доктор хороший, прием прошел нормально. Она внимательно опросила и осмотрела меня, сама сделала УЗИ, но не дала мне никакую выписку, пришлось возвращаться обратно. Обычно всегда дают листок, а тут ничего. Хотелось бы, чтобы с документами была повнимательнее, а так она была культурная, аккуратная и тактичная.
6 месяцев назад

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Отличный доктор, грамотный специалист, чуткий и отзывчивый человек! Эти главные качества сошлись в этом замечательном докторе!!!!
7 месяцев назад

врач функциональной диагностики
Со слов пациента
Замечаний к работе проктолога у меня нет. Вопрос, с которым я обращалась к Владиславу Эдуардовичу, пока в процессе решения. На данный момент я довольна отношением специалиста, его компетентность меня тоже устраивает. К этому доктору я обратилась по рекомендации и не разочаровалась. Он чуткий, отзывчивый, приветливый и доброжелательный, на приеме я чувствовала себя комфортно. Администраторы быстро оформили документы и вовремя пригласили меня на прием. Также отмечу, что стоимость услуг меня устроила.
7 месяцев назад

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы!
Со слов пациента
Этого доктора я выбрала по отзывам, но не в интернете, а среди своих знакомых. Приемом полностью довольна, никаких замечаний нет.
10 месяцев назад

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за приятный отклик. Будьте здоровы!
Лучкин - единственный за 3 года моих мучений на ректороманоскопию в связи с проктитом делает не больно быстро и качественно, у него действительно руки золотые

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Большое Вам спасибо за теплый отзыв о работе Владислава Эдуардовича! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Давно мучила проблема (называть не хочу). Пришла на консультацию в эту клинику. Сказали делать операцию и пояснили почему. Всё прошло супер, осложнений нет. Чувствую себя нормально

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи. Желаем здоровья!
Страдаю хроническим циститом уже давно. Пока в отпуске была, решила подлечиться. Благодаря назначенному лечению чувствую себя в разы лучше!

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв, для нас и для доктора всегда очень ценно получать обратную связь. Будьте здоровы!
Меня давно мучил геморрой, мази всякие помогали только на время. Постоянно откладывал поход к врачу, пока не стало совсем невыносимо. Обратился в данную клинику к Лучкину. Выяснилось, что случай запущенный и нужна операция. Всё прошло быстро и безболезненно, на следующий день поехал на работу как ни в чем не бывало

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, искренне благодарны за то, что выбрали нашу клинику. Здоровья вам и вашим близким!
Отзыв попросила меня написать моя бабушка, которая не пользуется интернетом. Большое спасибо врачу-урологу Лазуку Олегу Викторовичу за его вдумчивый и обстоятельный подход к делу. Мы обращались с проблемой хронического цистита, была подобрана оптимальная схема лечения и проведено всестороннее диагностическое обследование. Цена = качество. Удобное расположение, дружелюбный персонал, чистота.

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Желаем Вам и Вашей бабушке крепкого здоровья!
Удалял здесь родинки. Сразу обратил внимание на то, как в клинике все современно оборудовано, на стойке администрации вежливые и приятные девушки. Быстро сориентировали куда мне нужно и бахилы у них бесплатные) Врач приветливый, не грубый быстро ввел в курс дела, предложил несколько вариантов удаления, подобрали самый комфортный для меня, радиоволновой на теле, а вот на лице решили удалить скальпелем, тк кожа нежная и этот способ больше подходит. В общем я был полностью осведомлен о том, что со мной будут делать. Все прошло быстро, безболезненно и по цене взяли за групповое удаление, а не за каждую в отдельности. Спустя месяц пишу свой отзыв, сейчас нет и следа на тех местах где доктор приложил свою руку. Спасибо! Все качественно и без обмана)

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Валентин. Спасибо за отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление о работе врача. Желаем Вам крепкого здоровья!
Отличная клиника с прекрасными сотрудниками. Приемлемые цены, учитывая высокое качество оказываемых услуг. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Чистые, просторные коридоры, много сидячих мест, условия для передвижения маломобильных людей. Девушки на стойке регистрации очень милые, вежливые. Врачи всегда дают хорошее лечение, без всего лишнего, и всегда можно связаться с врачом, если вдруг будут какие-то вопросы касательно лечения. Однозначно советую

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Добрый день, Михаил. Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Прием гинеколога

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за высокую оценку!

S Class Clinic, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за высокую оценку!