Отзывы о медицинском центре ТРК Клиник в ТЦ Аэропарк (24)

06.12.2025
Прекрасный врач,добрый,очень компетентен в своей профессии ,проводил операцию,осматривал меня,теперь только к нему

24.11.2025
Обратилась в 2024 году с проблемой глухоты и ощущением переливания воды в ухе.Был хороший осмотр и правельное лечение.Прошла весь курс лечения. Наблюдаюсь. С ушами могут быть проблемы,о которых и не подумаешь. НЕ нужно самим себя лечить, это приводит к плохим последствием. Доктор отличный.Знает что делает! А пациенты разные и отзывы тоже.

15.11.2025
Врач от Бога.В 2016 оперировал маму.Спасибо Вам за маму.Всю жизнь буду молиться за Вас.Побольше бы таких врачей как Вы Павел Николаевич.

онколог
маммолог-онколог
пластический хирург
24.08.2025
Посетили врача с двумя дочками ,очень внимательный,грамотный врач,профессионал своего дела.Огромное спасибо,всё объяснил ,дал рекомендации....

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
10.07.2025
Вы самый лучший специалист своего дела И очень хорошый врачь

03.06.2025
Елена Николаевна - замечательный врач! Настоящий профессионал своего дела! После приема остались только положительные эмоции!

24.04.2025
Лучший специалист УЗИ в городе и просто хороший человек!

педиатр
21.04.2025
Первый раз была на приеме у Савочкиной Анны Викторовны 21.04.2025 по рекомендации. Это замечательный доктор, умничка, Здоровья вам и благополучия.

28.03.2025
Просидя в поликлинике в ожидании приёма 1.5 ч наслушалась о докторе отзывов негативных, то кому то диагноз не тот поставил,то грубый.Хочу сказать людям,не нужно случать никого.Доктор не злой,внимательно выслушал что беспокоит ,осмотрел мой нос не абы там как и побыстрее ,а камерой, такое прям порадовало т.к доктор смотрел на экране что там глубже в моём носу,прям ничего не осталось без тщательного осмотра.Назначено лечение.Спасибо.

28.02.2025
Савочкина Анна Викторовна замечательный доктор.Профессионал в своем деле.Чуткая, внимательная.Огромный опыт дает возможность правильно ставить диагнозы.Обследование проводит тщательно. Я была на обследовании 27 февраля,спасибо ,Доктор. Желаю Вам здоровья и долгих лет работы .Вы нам женщинам так нужны.

18.02.2025
Ольга Павловна спасла меня ещё в подростковом возрасте, когда адекватно назначила лечение и курировала мою болезнь. Хотя другие врачи ставили на мне крест и делали ставки на месяца 2 моей жизни. Прошло 15 лет, я здорова, самостоятельно забеременнела дважды, родила и выкормила грудью двух сыновей. Низкий поклон драгоценному врачу!!!!!

08.02.2025
Благодарю Анну Викторовну! 🙏Врач от Бога! Внимательная , грамотная, консультирует своих пациентов по всем вопросам , касающихся операции или послеоперационного режима. Очень советую обращаться к Анне Викторовне по любым вопросам женского здоровья будь то опущение женских органов или недержание мочи, или любые другие нарушения- сто процентов получите квалифицированную помощь.Благодарю Анну Викторовну за то , что теперь дискомфорт удален и снова жизнь заиграла другими красками и возможностями. Надо было раньше обратиться. Желаю Анне Викторовне крепкого здоровья, сил и удачи в таком благородном деле- как восстановление и возвращение женского здоровья. 🙏❤️🌹

03.01.2025
Николай Николаевич отличный врач профессионал. 10 лет назад он мне сделал операцию на простате и я до сих пор не имею ни каких проблем.

онкоуролог
05.12.2024
Были на приёме 02.12.24 у отоларинголога Ефанова Павла Владимировича. На следующий день после осмотра и манипуляций в ухе у ребёнка, с утра обнаружили все ухо в крови, как оказалось, врач нанёс травму в слуховом проходе, что подтвердил он сам и другой лор врач к которому мы обратились после. Намучил ребёнка до слез и криков. Так-же назначил лечение, которое оказалось не действенным, из-за этого мы были вынуждены перейти на лечение с уколами. Потратив до этого деньги на клинику и ненужные, как оказалось нам лекарства.

17.09.2024
12 сентября записались на приём к Ремизову П. П. на 17 сентября 2024 года на 9:00. Живём за 30 км от города Брянск, в назначенное время приехали на приём , мало того что по тц Аэропарк не разрешают с ребёнком ходить , так как ТЦ открывается в 10:00 , ещё и нас ожидал огромный "сюрприз " , оказывается наш приём ОТМЕНИЛСЯ . Просто вышла какая то женщина , не представилась даже , кем она является в данной трк Клиник , с надменным лицом вышла и сказала что вам приём отменили , мы опешили и даже не сразу поняли что нам сказали ведь мы специально заранее приехали так как в городе Брянск сегодня праздник !!! Мы поинтересовались как отменили что мы ваши пациенты даже не в курсе что нам отменили приём (?????), нам эта женщина сказала что они нам звонили и мы не подняли телефон!! Далее я попросила дать мне книгу "учёта жалоб и отзывов ". Мне её предоставили лишь спустя 10-15 минут !!!!!Я ещё потратила своё время на ожидание когда несколько человек найдут мне книгу жалоб и отзывов , которая должна у них по нормам Санпин и Роспотребнадзор лежать или находиться в месте где пациент может увидеть всю информацию о данном заведении . Нам сказали что нас предупреждали звонили на телефон , не менее 4 раз , а оказалось по факту что звонили всего ОДИН раз!!!! Фото подтверждение прикрепляю 📌 📌 📌 И еще момент мы по словам этой женщины (которая сообщила что нет приёма нашего ) остались единственными до кого они не смогли дозвониться ( звонили один и единственный раз!!!!) я спросила неужели в век технологий , вы не смогли со своего номера телефона через whatsapp ( бесплатно !!! Бесплатно !!!!) написать нам и предупредить нас что наш приём отменён!!! В ответ я услышала лишь молчание!!! На вопрос почему не отправили по смс WhatsApp, или по почте оповещение нам был дан ответ : У НАС НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!У всех клиник города есть , а у них нет такой возможности , в 21 век нет возможности в смс оповещение написать , как будто обратились в глухую деревню где есть только доставка голубями!!! Отвратительное отношение, просто отвратительное , за всё время обращения в разные частные клиники города Брянска , я первый раз сталкиваюсь с таким плохим и некорректным отношением к пациентам .Это просто возмутительно ! Сказать что мы в расстроенных чувствах ни сказать ничего!!!! Больше не обратимся в данную клинику по ТРК Клиник , по улице объездная!!! Это было наше первое и последнее обращение в данное заведение ! И всем знакомым расскажем о том что ваша клиника не может нормально оповестить пациента , что его приём отменён!!! ИЗВИНЕНИЕ ПРИНЕСЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я СДЕЛАЛА ЗАМЕЧАНИЕ ПО ПОВОДУ ДАННОГО ИНЦИДЕНТА!!!! Женщины находящиеся там на своих рабочих местах , делали вид будто я пришла простить или выпрашивать приём за бесплатно , а не за деньги! Даже в государственной поликлинике обращение к людям не такое "скотское". ДАЖЕ НЕ САМИ ОТ СЕБЯ ОНИ принесли извинения за доставленные неудобства!!! УЖАСНО , КЛИНИКУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
17.06.2024
Были на приеме с ребенком , решил проблему , назначил грамотное лечение , все объяснил , просто супер и общаться очень комфортно

16.10.2023
Очень аккуратная и человечная к беременным.

14.09.2023
Очень хороший врач

26.06.2023
Всё понравилось.
21.03.2023
Самый лучший 💛

15.02.2023
Замечательный врач.В данный момент лечусь у него .Очень добрый,все расскажет ,объяснит .Добр и очень мил.Вся 4я палата от него в восторге и всегда очень рады его видеть.Да же его коллеги,говорят что он профессионал своего дела и его нужно слушаться ))).В данный момент наш доктор приболел ((.Выздоравливайте Дмитрий Евгеньевич .Спасибо вам огромное за ваш труд,за помощь людям.С огромной благодарностью к вам вся 4 пала )))

02.10.2022
Самый лучший врач. Всегда быстро и правильно назначает лечение. Спасибо большое, дай бог здоровья.

27.05.2022
Сама мед работник , обратилась к Анне Викторовне лично , после осмотров и обследований других врачей . Она посмотрела меня , сделала узи , назначила день операции , с первой минуты Врач располагает к себе , очень приятная в общении , компетентная , операция прошла успешно , безмерно ей благодарна ♥️

22.11.2021
Замечательный доктор!!! Отзывчивый, знающий свое дело! 👍👍👍👍👍👍👍