г Брянск, ул Бежицкая, д 2
Гуревич Алексей Семёнович: ЛОР, фониатр. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
- 2016 г.«Оториноларингология», СГМУ
- 2005 г.— «Оториноларингология», РМАПО;
- Клиника МедЭкспресс на Фокина
- Клинико-диагностический центр на Бежицкой
Выбор пациентов 2025
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Гуревич Алексей Семёнович (52)

Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями о приёме у Гуревича Алексея Семёновича. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий и вы остались недовольны качеством лечения и отношением врача.
Мы серьёзно относимся к каждому отзыву и обязательно проведём внутреннюю проверку по изложенным вами замечаниям:
проанализируем ход приёма и назначенную терапию;
обсудим с доктором аспекты коммуникации с пациентами;
проверим, были ли соблюдены все клинические протоколы и стандарты оказания медицинской помощи.
Ваша обратная связь помогает нам:
выявлять зоны для улучшения качества обслуживания;
повышать профессиональный уровень персонала;
выстраивать более эффективную систему контроля качества медицинских услуг.
Если вы готовы предоставить дополнительные детали (дату приёма, конкретные моменты, которые вызвали недовольство), это поможет нам детальнее разобраться в ситуации и принять необходимые меры. Вы можете связаться с администрацией клиники любым удобным способом — мы гарантируем внимательное рассмотрение вашего обращения. +7 953 276 2849
Ещё раз приносим искренние извинения за негативный опыт. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал квалифицированную помощь и чувствовал заботу и внимание со стороны врачей и персонала.
С уважением,
Администрация клиники