Гуревич Алексей Семёнович, ЛОР

фониатр

г Брянск, ул Фокина, д 67

Советский район

Прием ЛОРа

Гуревич Алексей Семёнович: ЛОР, фониатр. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.

Смоленский государственный медицинский университет (1997)

• 2016 г.
    «Оториноларингология», СГМУ
  • 2005 г.
    — «Оториноларингология», РМАПО;

• Клиника МедЭкспресс на Фокина
  • Клинико-диагностический центр на Бежицкой

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.11.2025

Отзывы о враче Гуревич Алексей Семёнович (52)

19.11.2025
Была на приеме у Гуревича А.С., лечение никакое, отношение так себе. Не рекомендую!
10.06.2025
Замечательный доктор, причину потери голоса распознал сразу,а мучилась с ноября месяца какие только прошла поликлиники.
21.02.2025
Врач - отоларинголог (Гуревич Алексей Семенович ) внимательный , вежливый , учтивый советую 👍
20.03.2024
Отличный врач, профессионал👍👍👍
20.01.2022
Ходила к Гуревичу, хороший врач.
25.10.2021
Гуревич Алексей Семёнович, потрясающий Лор 👨‍⚕ , единственный, кто смог поставить правильно диагноз и назначить лечение, которое действительно помогло.
16.03.2021
Гуревич лучший.
25.01.2021
Гуревич со всей нашей семьёй работает более 10 лет, и с носами и с ушами. Врач достойный.
Отличный врач👍
28.11.2020
Гуревич лучший.
09.11.2020
Гуревич в диагностическая хороший врач.
18.06.2020
Алексей Семенович, хожу к нему много лет, доктор от Бога.
02.04.2020
Гуревич А.С.в диагностическом. Долго искала, очень грамотный специалист.
27.07.2019
Обращалась к нему с гайморитом. Сразу сделал прокол, назначил лечение . Всё прошло. Мне понравился как врач и как человек приятный.
26.07.2019
Отличный врач! Решил многолетнюю проблему с задолженностью носа.
26.07.2019
Отличный врач! Мне во время беременности, только он смог помочь.
26.07.2019
Направлял в обязательном порядке на прокол, осмотр был всего 1 минуту) Спрашивала про "кукушку", сказал, только прокол, т.к. уже запущено... Я отказалась, обратилась к Волунковой, и уже она, с помощью всего лишь "кукушки", без прокола, вылечила мой гайморит... А почему мой осмотр составил всего лишь 1 минуту? Потому что приехал его знакомый, и они уже вдвоем меня не очень вежливым тоном культурно "послали"... Вот такие они, хваленые, прям от Бога, все врачи...
Очень хороший врач👍
Хороший врач 👍
Прекрасный врач.
26.07.2019
Отличный врач. Ничего лишнего не назначает, только то что нужно для лечения и довольно простые препараты. Лечу горло и нос только у него.
26.07.2019
Меня вылечил! Всегда добрым словом вспоминаю.
27.05.2019
Гуревич мне действительно помог)))) Очень хороший врач!
04.04.2019
Самый лучший лор это Гуревич А.С. Он единственный кто правильно поставил диагноз и ещё я рекомендовала своим знакомым и все его хвалят после посещения и действительно лечение назначенное им помогает.
07.03.2019
Гуревич вылечил кисту без операции, хотя врач, который в первый раз кисту оперировал, сказал только резать. а Гуревич вылечил медикаментозно.
10.02.2019
Алексей Семёнович Гуревич-отличный доктор!
14.03.2018
Врач от Бога!!! 1000000% ставит правильные диагнозы и выписывает эффективное лечение!!! Знаю очень многих кто был у него и все довольны!
08.01.2022
14.12.2021