Иванькова Татьяна Георгиевна, аллерголог

Место приёма

Больница №2 на Чернышевского

г Брянск, ул Чернышевского, д 52А

Иванькова Татьяна Георгиевна, адрес работы: г Брянск, ул Чернышевского, д 52А

Иванькова Татьяна Георгиевна: иммунолог, аллерголог. Стаж работы – 45 лет. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

1976 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (лечебное дело)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Иванькова Татьяна Георгиевна (54)

4.0

progress: 53.191489361702125%
progress: 4.25531914893617%

С форума/соц. сети
Хамка….нам и ее рекомендации не помогли.
Очень грамотный врач.
С форума/соц. сети
Нам помогают её рекомендации. Грубовата, это да. Я с ней не могла нормально общаться, зато муж нашёл общий язык. Говорит с ним вежливо и всё по существу😉
С форума/соц. сети
Очень грамотный доктор. Но!.. Грубовата! Ни на один вопрос свой ответ не получить. Такое ощущение, что она люто ненавидит всех родителей.
С форума/соц. сети
Она своеобразная. Мне хватило 1 раза общения с ней, мало того, что как человек она так себе, так и врач такой же.
С форума/соц. сети
Ее лечение помогло, на манеру я не обращала внимание. Слушала ее от и до, в конце задавала вопросы.
С форума/соц. сети
Она грубоватая. Но моему ребенку помогла.
С форума/соц. сети
2 года назад попала к ней в областную, все рассказала, на вопросы ответила, помогла.
С форума/соц. сети
Татьяна Георгиевна очень грамотной и опытный врач и находится на своем месте. Такого врача ещё поискать .Я уже вожу на прием к ней своих внуков и не за что не поменяю её на другого врача.Я очень ценю её и благодарна ей за своих детей и внуков.
С форума/соц. сети
Отвратительная женщина, может как специалист и хорошая, но как человек отвратительное отношение, что к детям, что к родителям. Безтактичный человек, только напугала кучей диагнозов, и наговорила ерунды.
С форума/соц. сети
Очень высококлассный специалист! Мастер своего дела, наблюдаемся и лечимся у неё уже год в детской областной больнице.
С форума/соц. сети
Грамотная, но своеобразная, тяжело с ней разговаривать.Лишнего не спросишь у неё, надо всё чётко и быстро описывать по симптомам.....Обращались по поводу долгого кашля, делали аллергопробы, но так и не выявили аллергию, далее врач направила к пульмонологу Сташкевич проверять бронхи, пролечили и забыли свою проблему. У Иваньковой пролечивали золотистый стафилакок, результативно.
С форума/соц. сети
Грамотный аллерголог. В своё время помогла старшему сыну, была перекрёстная аллергия. Но очень своеобразная в общении. Придется много слушать и не перебивать). Я выбрала такую тактику выслушать и уточнить то, что не очень ясно в конце.
С форума/соц. сети
Очень грамотная, и опытная специалист, в детстве меня лечила. Но вот ребенку моему помочь не смогла, удалось вылечить только нетрадиционным способом. С детьми хорошо общается, а вот на мам сильно наезжает и по делу и без дела, и слова не дает вставить.
С форума/соц. сети
Своеобразная!!! Но толковая, лечение помогло.назначала много всего в этот же день сдавали.
С форума/соц. сети
Нам хорошо Иванькова помогла. У ребёнка постоянно ангины были.
С форума/соц. сети
Прекрасный врач, мне ребенка спасла. Очень ей благодарна.
С форума/соц. сети
Грубая, но грамотная. мамы плакали, но шли...
С форума/соц. сети
Иванькова в областной 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥По началу показалась очень грубой! Но ооочень толковая!!! 2 года мучений, а вылечились за один приём лекарств. Только потом как положено прошли 3 курса и тьфу тьфу тьфу забыли как страшный сон. Очень ей благодарна!!!!
С форума/соц. сети
Всегда спасала только Иванькова.
С форума/соц. сети
Одного визита к ней хватило. 2 детям с одной проблемой говорит все по-разному!
С форума/соц. сети
Общаться с ней тяжело, но поставила сыну правильный диагноз, дала рекомендации, но перенаправила нам с нашей проблемой к гастроэнтерологу. Гастроэнтеролог поставил такой же диагноз и дал те же рекомендации.
С форума/соц. сети
Сыну не помогла никак, была элементарная аллергия на бкм, она её не увидела, сказала, что это цветение(в 4 месяца). На мой намёк, может это все-таки аллергия? Кинула мне карточку и с криком: "ну раз ты такая умная и все знаешь, чего пришла сюда! Вышла отсюда!"Больше я у неё не появлялась. В итоге, это оказалась аллергия на бкм...
С форума/соц. сети
Единственная ,кто подобрал нам правильно лекарства и хорошие советы дала.Мне очень понравилась.
С форума/соц. сети
Как врач хорошая, но как человек просто ужас, нахамить, оскорбить, выгнать из кабинета-раз плюнуть.
С форума/соц. сети
Специфическая очень в общении, но как врач хорошая. Главное, найти контакт с ней.
С форума/соц. сети
Мы с 2012 года ходим к ней. Как врач нормальный ничего плохого сказать не могу.