Киракосян Армен Егишеевич, гинеколог

Киракосян Армен Егишеевич

г Брянск, пр-кт Станке Димитрова, д 86 к 9

Советский район

Киракосян Армен Егишеевич: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 15 лет. Врач высшей категории.

2010 – Смоленский государственный медицинский университет (педиатрия)
2012 – Ординатура – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2012 – Цикл «Кольпоскопия: новые технологии в лечении патологии шейки матки», ГБОУ ВПО СГМА
  • 2014 – «Клиническое акушерство», ФГБУ Ивановский научно-исследовательский институт материнства и детства В. Н. Городкова
  • 2015 – Смоленская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
  • 2017 – Смоленская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

• Областной перинатальный центр на Станке Димитрова

Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Мой любимый онлайн-доктор! Как чудесно, что можно вот так прийти, получить консультацию. А я ведь записалась сегодня на прием к врачу и на узи! Но утром получила ответ от моей чудесной Лады Андреевны - она все вопросы мои закрыла, никуда ехать не пришлось. И вот прошло несколько часов - и я убеди...
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Киракосян Армен Егишеевич (71)

53 отзыва 18 оценок

progress: 94.36619718309859%

03.06.2025
Хуже врача еще не видела. Хамское отношение к роженицам. Ни за какие деньги не пошла бы к вам больше рожать.
14.07.2024
Просто врач от бога, очень грамотный специалист!
30.01.2023
Всем доброго времени суток. Хочется поделиться своей историей рождения третьего ребёнка и третьего кс! На сохранение попала в обл.роддом на 37 неделе. Планировала рожать в другом месте, но что ни делается к лучшему. Положили под наблюдение к Армену Егишевичу. До того времени доктора не знала и отношение было предвзятое. Но уже во время пребывания в патологии в областном роддоме доктор расположил к себе внимательным отношением. Когда наступил назначенный день кс всё шло по плану. Доктор прекрасно провел операцию и его команда из анестизиолога, ассистента и других медработников работала слаженно и уверенно. Шов получился хороший и никаких проблем в дальнейшем не было по части женского здоровья. Но в отличае от меня, у моего новорожденного сына было не так всё гладко. Мой мальчик родился с двусторонней пневмонией. Ни неонатолог из детского отделения, ни гинеколог, наблюдающий за состоянием рожениц мне об этом не сказали. А пришёл, успокоил, заверил что всё будет хорошо и рассказал об этом Армен Егишеевич (врач, который не обязан этого знать, но Человек с большой буквы). Дальше Армен Егишеевич каждый день ходил в детскую реанимацию и узнавал о состоянии здоровья моего крохи, приходил ко мне, внушал надежду и успокаивал (что было очень важно, ведь никого из родственников до выписки увидеть было нельзя, а поддержка в таких ситуациях необходима). А также А.Е. Кирокасян помог мне остаться с малышом как можно больше дней в роддоме, так как его кормили моим молоком, что было важно для его восстановления и выздоровления. Выражаю огромную благодарность доктору Армену Егишевичу за его профессионализм, внимательность, участие и человечность!
24.02.2022
У хорошей знакомой после двух замерших( 16 н и 18 н) , нашёл причину, назначил лекарство, выносила малыша.
09.10.2020
Сестра мужа недавно родила,ночью,без договорённости,попала к Армену Егишевичу👍
27.07.2020
Рожала в областном, врач Кирокисян А. Е. Все супер.
26.07.2020
Киракосян А.Е. Областной, супер врач.
18.07.2020
Киракосян, отличный, хоть и мужчина, ЕР.
08.07.2020
Киракосян Армен Егишевич, три года назад вёл мою беременность и потом рожала у него. Лучшего врача для меня кроме него нет 😊
Мне врач понравился!
Самый лучший врач.
09.05.2020
Попала, именно на его смену случайно. И после пары им сказанных фраз, остались неприятные впечатления!
09.05.2020
Родила 7 марта этого года девочку,благодаря ему. Отличный врач,внимательный)))
09.05.2020
Врач от Бога! Выносила 2х деток, благодаря ему! Отзывчивый, внимательный!
09.05.2020
Замечательный врач)) если и рожать- только у него))
08.05.2020
Очень классный врач, у меня 3 знакомых рожали у него. 2 с кесарево- все в восторге.
08.05.2020
Хороший врач, вежливый, внимательный.
08.05.2020
Очень аккуратный, внимательный врач, понравился.
08.05.2020
Супер врач, внимательный, вежливый, побольше бы таких профессионалов в медицине, много про него можно говорить и только положительного!
Хороший доктор.
08.05.2020
Армен Егишеевич -врач от Бога! Во время обратилась к нему и родила здоровенькую доченьку.
13.04.2020
Хороший врач. Рожала у него.
12.02.2020
Рожала у него 2 недели назад, замечательный врач и человек!
31.10.2019
Пришла к нему по совету не пожалела чудесный шов кс- лучше , чем у остальных знакомых)
30.10.2019
Лучший доктор👍.
29.10.2019
Наблюдалась в своей ЖК и параллельно у Армена Игишевича. Рожала, естественно у него. Врач очень хороший!!! По моей рекомендации, рожали у него и кума и знакомая. Всё так же остались довольны.
Врач супер😍👍👍👍
29.10.2019
Ходила к нему в роддом на областной параллельно с ЖК в которой стояла на учёте так в ЖК гинеколог накрутит ерунды всякой наговорит, приду к нему посмотрит, успокоит и пошла домой со спокойной душой, с ним легко он очень обходительный, внимательный, правда опыта ещё нет, но он имеет очень большой плюс он умеет спрашивать опытных специалистов и подстраховывается, он очень нравится.
Отличный доктор.
29.10.2019
Отличный врач, на учёт у него не становилась, но наблюдалась с 32 недели. Прекрасный специалист.
29.10.2019
Я рожала у него 2 раза. Хорошо смотрит.
29.10.2019
Отличный доктор! Отзывы только положительные.
16.06.2019
Кс без договорённости, все отлично прошло, врач очень хороший.
15.06.2019
Замечательно! Очень хороший врач,добрый, заботливый,внимательный!
15.06.2019
В день родов сказала,что болит живот, поговорила и он взял на свой контроль,в этот же день родила. Врач классный, добрый, внимательный и знающий свое дело!
15.06.2019
Отличный врач, молодец! Дай Бог ему здоровья!!!
15.06.2019
Отличный врач,кс в феврале, давление 190/130,все хорошо прошло, швы вообще не поняла ,что снял.За 3 только к нему. Врач от Бога.
15.06.2019
Очень плохо все прошло.Ребенок после его запрещеного приема , полтора суток лежал в кювезе. И его слова в мою сторону - скажи спасибо, что мы вам тут помогаем.Ох, спасибо, что до сих пор расхлебываем как принял роды! Прям от все души спасибо!!!Уезжали из роддома с огромным чувством ненависти к нему.
15.06.2019
Врач от Бога!!!Если бы не он,то может не было бы малыша!!!Очень хороший.Если за 2 ,то только к нему.
15.06.2019
Отличный врач-акушер!!! Дай Бог ему здоровья! Побольше бы таких врачей.
15.06.2019
Хороший врач! Договаривалась с другим доктором, но схватки начались в его смену. Сначала вёл он, на сами роды уже началась смена др.доктора, но он не бросил, роды вдвоём принимали. Ребёнок крупный 4200, хотя узи показывало 3500, прошло все хорошо.
15.06.2019
Кесарево без договорённости, по факту в его смену. Все отлично. И потом заходил и спрашивал как дела. Только положительное впечатление.август 2018.
15.06.2019
Лучший врач. Внимательный и заботливый. Мне в этот раз предлагают ПЦ, но нет, я снова к нему.
15.06.2019
Кс было у него,прекрасный врач,я в восторге и за вторым только к нему.Он вел с 34 недели и еще пару месяцев после родов звонила и спрашивала что к чему.Сестра у него рожала ер,прекрасно принял роды на 8 месяце,не отходил не на секунду.Ещё 2 знакомые после меня у него рожали, отзывались очень хорошо.
15.06.2019
Отличный врач. Делал кс, все прошло прекрасно. Я довольна.
16.05.2019
Киракосян по беременности мне понравился.
22.01.2019
Замечательный врач!
22.01.2019
Киракосян не понравился.
21.01.2019
Киракосян А.Е.- чудный врач. Руки золотые.
14.12.2018
Я искала доктора который будет наблюдать внимательнее. И нашла! Армен Егишевич в областной! Мне очень помог. И рожала потом у него. Только позитив и благодарность за здоровую дочь!
10.11.2018
Киракосян Армен Егишевич! Моя первая беременность была очень проблемной. 1.5 месяца после родов провели с малышом в больнице. Со второй по совету сестры обратилась к нему. Назначенные обследования были адекватны и выяснили причину моих проблем. Наблюдалась и рожала с ним же. Итог - здоровая дочка!
10.11.2018
Киракосян. Сначала насторожило, что очень молодой! Очень внимательный и квалифицированный специалист. Врач-от Бога!!! Очень ему благодарна🙏 Он вёл всю мою беременность ( на тот момент принимал в Супоневской ЦРБ), рожала тоже с ним и до сих пор наблюдаюсь у него, но уже в Медси)))
17.06.2018
07.04.2022
04.11.2021
25.10.2021
21.03.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат