Ковалева Наталья Николаевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Брянск, ул 22 съезда КПСС, д 19
Бежицкий район
+7 (939) 555-89-06
Доктор ведет амбулаторный прием взрослых пациенток с гинекологическими проблемами: вульвит, острый и хронический эндометрит, вагинозы, вагиниты, ЗППП, аменорея, климактерический синдром, хронический эндометрит, эндометриоз, мастопатия, миома матки, рак шейки матки.
Ковалева Наталья Николаевна осуществляет подготовку и ведение беременности, ведет наблюдение здоровья в послеродовом периоде.
Тверской государственный медицинский университет (1994)
Отзывы о враче Ковалева Наталья Николаевна (57)

Ковалева Н Н это доктор ☝🙏от бога! По всем женским делам - только к ней!

Ко многим обращалась, но только благодаря ей есть сын и здоровье. Очень грамотный врач.

Я у неё наблюдаюсь. Врач от Бога💯

Очень хороший врач, все по делу и никаких лишних разговоров, уважаю таких врачей. Все объясняет грамотно и понятно.

Лучший гинеколог-хирург, который мне попадался.

Лично мне не понравилась , даже диагноз поставила не верный , плюс делала она узи и написала такого ....чего на самом деле и не было, отправила меня на операцию и сказала , что у меня отекла труба и ее надо удалять . А по итогу оказался у меня варикоз малого таза , который возник после беременности .

Ковалева хороший врач.

Мне делала Ковалёва Н.Н., отличный врач! До сих пор наблюдаюсь у неё.

Ковалёва, не по наслышке знаю, что врач от Бога!

Грамотный врач, внимательная.

Очень грамотный врач.

Классный врач!

Очень хороший специалист.

Отличный врач.

В ромед принимает Ковалева Наталья Николаевна ,очень грамотная доктор.

Очень хорошо знает свое дело.

Ковалева Наталья Николаевна- врач от Бога, выручала не раз, из такого...вытаскивала.

У меня с Ковалевой был положительный опыт, хорошо что вовремя обратилась к ней. Я очень ей благодарна.

Ковалева Наталья принимает в прайм медикле. Я наблюдалась у неё. Замечательная врач.

Она для меня спасла ситуацию. В настоящее время мама троих деток.

Ковалёва хорошая,и как врач профессионал.

Отличный специалист.

Ковалева очень нравится. Хороший врач. Побольше бы таких.

Грамотный доктор.