Кулешова Дарья Андреевна
- Кандидат мед. наук
- Первая категория
Кулешова Дарья Андреевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 10 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.
Смоленская государственная медицинская академия (2012)
- Центр женского здоровья
- 2022Первый, медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кулешова Дарья Андреевна (27)

Понравилась врач. Никаких лишних таблеток. На все вопросы ответила

Максим
Кулешова хороший доктор.

Дарья
Кулешова. Все четко и по делу, без лишних назначений

Дарья
Это самый лучший репродуктолог в Брянске имхо. Адекватные назначения, все только по делу. Это точно не тот специалист, который будет лечить уреаплазму и ВПЧ годами, как это делает каждый второй гинеколог в Брянске. Переехав в этот город, наткнулась на несколько горе гинекологов в платных клиниках, кроме кучи потраченных денег и нервов результат был 0. И только Дарья Андреевна смогла помочь. Уф, выговорилась)))

Екатерина
Кулешова, мне понравилась. Молодая , но очень умная и 100 раз перепроверит, если сомневается в назначении.

Светлана
Отличный врач. Всегда все по делу.

Марина
Молодая,но врач от Бога😉.

Ирина

Олеся