Пенюков Дмитрий Валентинович: уролог. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.
1999 – Смоленская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 2014 – Смоленская государственная медицинская академия (урология)
- 2019 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (урология)
- Больница №2 на Чернышевского
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Пенюков Дмитрий Валентинович (5)

и
1 оценка
Дмитрий Валентинович это врач от Бога. Он душевный и понимающий человек. Моя мама поступила к нему как тяжелый пациент, но не оттолкнул , принял её не смотря на то что она из другого региона. И по сей день он с нами на связи 📞... Побольше бы таких людей и врачей как он! Спасибо большое вам замечательный доктор, прекрасный человек!!!

Замечательный врач, я очень ему благодарна. Пока другие "пинали" От одного к другому, он просто взял и помог.

lis....@....ru
Я лежачий инвалид первой группы (перелом шейки бедра) Неудобный пациент. Нужно было удалить камни в мочевом пузыре.Дмитрий Валентинович настолько виртуозно провёл операцию, что я не заметила. Хотя перед этим он подробно разъяснил, как это будет происходить. Своей искренностью, отзывчивостью и уверенностью он умеет психологически настроить пациента на положительный результат. Я "общалась" с "заслуженными"врачами, а Дмитрий Валентинович "Народный".

Веслана