Петров Александр Павлович, уролог

Советский район

Прием уролога

г Брянск, ул Фокина, д 40А

Советский район

Петров Александр Павлович: уролог. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Специализируется на лечении: мужского бесплодия, эректильной дисфункции, ИППП, хронического простатита, варикоцеле, симптомов нижних мочевых путей и аденомы предстательной железы. Выполняет обследование и лечение женщин, страдающих нарушениями мочеиспускания, в том числе стрессовым недержанием мочи.

Смоленский государственный медицинский университет (1994)

• 2014 г.
    — «Урология», СГМУ

• Клиника МедЭкспресс на Фокина
  • Поликлиника №4 на Фокина

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Петров Александр Павлович (5)

3.4

3 отзыва 2 оценки

26.03.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший доктор, корректный и тактичный, поставил правильный диагноз и назначил грамотное лечение. В клинике было комфортно, все устроило.
17.01.2025
Это просто ужас! Врач не обращает на вас внимания, не слушает! Без анализов выписывает лечение! Никому не советую!

МедЭкспресс, сеть многопрофильных клиник

Уважаемый пользователь, спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что ваш визит к врачу оставил у вас негативные впечатления. Ваше мнение очень важно для нас, и мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Обращаем ваше внимание, что доктор Петров Александр Павлович имеет высокую квалификацию и многолетний опыт работы, однако мы понимаем, что каждый пациент уникален, и подход к лечению должен быть индивидуальным. Если у вас остались нерешенные вопросы или сомнения в назначенном лечении, мы готовы предложить вам повторную консультацию с другим специалистом или организовать беседу с заведующим отделением.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 79803300100 или через форму обратной связи на сайте, чтобы мы могли помочь вам в решении вашей проблемы. Мы ценим ваше доверие и стремимся сделать все возможное для улучшения качества обслуживания.

С уважением,
Администрация клиники.
24.01.2022
Врач не умеет разговаривать. Ничего не говорит пациентам, постоянно бегает по коридорам и разговаривает по телефону по своим делам.
19.07.2025

Услуга: Прием уролога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "МедЭкспресс на Фокина"
21.01.2020

Прием уролога