г Брянск, ул Романа Брянского, д 6
Прием эндокринолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Петухова Анна Юрьевна: эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2021)
- 2023 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
- 2023 г.— «Диагностика и персонализированное лечение узловых образований щитовидной железы», НЦМУ «Национальный центр персонализированной медицины эндокринных заболеваний».
- 2023 г.— «Нейроэндокринная регуляция водно-электролитного обмена. Персонализированное ведение пациентов с водно-электролитными нарушениями», НЦМУ «Национальный центр персонализированной медицины эндокринных заболеваний»;
- Клиника Прайм Медикал
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 28.04.2026
Отзывы о враче Петухова Анна Юрьевна (1)

ste....@....ru
Очень благодарна Анне Юрьевне за высокий профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Пришла на прием с проблемами по сахарному диабету 2 типа и аутоиммунному тиреоидиту. Анна Юрьевна подробно и понятно объяснила основные проблемы. Назначила лечение. Болячки не простые, а ушла с приема в отличном настроении и верой , что все хорошо. Рекомендую от всей души такого замечательного врача.
Прием эндокринолога