Ревенок Мария Сергеевна, педиатр

Ревенок Мария Сергеевна

г Брянск, ул Романа Брянского, д 6

Прием педиатра

Ревенок Мария Сергеевна: педиатр. Стаж работы - 16 лет.

Принимает детей.

2009 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
2010 – Интернатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (педиатрия)
  • 2012 – Курсы повышения квалификации консультантов по грудному вскармливанию «Новый уровень»
  • 2013 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (ультразвуковая диагностика)
  • 2014 – «Избранные вопросы эхокардиографии», РМАПО
  • 2015 – Смоленская государственная медицинская академия (педиатрия)
  • 2016 – «Психология материнства. Естественное вскармливание», Омский государственный университет имени Ф.М. Достоевского
  • 2016 – «Радость материнства» по теме «Практика консультирования по вопросам грудного вскармливания», Омская региональная общественная организация
  • 2016 – «Ультразвуковая диагностика заболеваний поверхностно расположенных Органов», РМАПО
  • 2017 – ВОЗ/ЮНИСЕФ «Консультирование по грудному Вскармливанию», Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
  • 2019 – Центр дополнительного медицинского образования (педиатрия)
  • 2019 – Центр дополнительного медицинского образования (ультразвуковая диагностика)

• Клиника Прайм Медикал

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ревенок Мария Сергеевна (42)

11 отзывов 31 оценка

06.05.2021
Ревенок Мария Сергеевна, отличный специалист.
Ревенок очень грамотная.
16.07.2020
Ревенок Мария Сергеевна в мой доктор, именно к ней обращалась когда нужен был хороший педиатр.
12.03.2020
Она супер!
11.03.2020
Очень хороший педиатр, всё по полочкам разложит, всё расскажет, на все вопросы ответит. Она врач доказательной медицины.
11.03.2020
Мария Сергеевна- доктор в третьем поколении, сказать хороший доктор-ничего не сказать,таких как она единицы,докопается до сути, вылечит,посоветует,научит,просто чудо-доктор!
11.03.2020
Никаких назначений без анализов, никаких лекарств без доказанной эффективности. Работает в моем докторе. Врач действительно достойный и очень толковый.
16.11.2019
Я лично с ней общалась и могу сказать - что врач этот так себе.
16.11.2019
Всё по полочкам разложит и объяснит. Мне она нравится.
Очень хороший доктор.
16.11.2019
За эти 4 года с 2 детьми я общалась с очень многими врачами в городе и по практике могу сказать, что Мария, одна, кто не пичкает и не пишет списки лекарств при обычном орви как все остальные, да и человек, готовый прийти на помощь всегда по любому вопросу.
29.06.2022
27.04.2022