Рязанцева Мария Львовна, сексолог

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Психоанализ
  • Экзистенциальная психотерапия
  • Ориентированная на решение краткосрочная терапия
  • еще 2

Прием психолога
Прием семейного психолога
Прием сексолога
Экзистенциальная психотерапия

Рязанцева Мария Львовна: сексолог, психолог, семейный психолог.

Я Мария Рязанцева — психолог, который не боится правды.

Я не буду гладить по голове и говорить «всё будет хорошо». Но я точно знаю, как помочь вам найти опору внутри себя — даже когда кажется, что мир рушится.

Кто я и как я работаю?

Я — провокативный психолог, семейный терапевт и сексолог в одном лице. Моя суперсила — видеть корень проблемы за 1-2 сессии и помогать вам сделать то, что вы годами откладывали:

· Принять решение о разводе или восстановить отношения

· Вернуть страсть и доверие в интимную жизнь

· Научиться слышать себя без внутренней критики

· Перестать бояться изменений

Мой подход — это смесь честности, юмора и глубокой эмпатии. Как друг, который скажет вам правду в глаза — но так, что вы почувствуете силу, а не обиду.

Что вы получите уже на первой сессии?

Представьте: вы годами ходили по лабиринту с закрытыми глазами. А я просто даю вам фонарик — и вы сами видите выход. Уже после первой встречи вы:

· Поймёте, что именно мешает вам жить так, как хочется

· Увидите свои страхи со стороны — и они покажутся меньше

· Получите план действий — не на год, а на первые шаги

Почему терапия — это не «разговоры», а инвестиция?

Разовая консультация — как скорая помощь: снимет острую боль, даст направление.

Глубокая терапия (3-6 месяцев) — как стройка фундамента под новый дом: вы не просто «чините» проблемы, а создаёте жизнь, в которой они больше не повторятся.

Групповая терапия: сила исцеления через других Самые яркие прорывы случаются не в одиночку, а в кругу тех, кто проходит через похожее.

Моя группа — это безопасное пространство, где:

· Вы увидите свои проблемы в историях других — и поймёте: вы не одиноки

· Чужие успехи станут вашим топливом для изменений

· Группа станет «живым зеркалом» — которое покажет вас настоящую

Как это работает? Я создаю ситуации, где участники в лёгком формате (через провокативные техники, метафоры, диалоги) погружаются в свои запросы — и с поддержкой группы находят ответы, которые годами не могли получить в одиночку.

Почему ведущий так важен?

Группа — как корабль в шторм. Без опытного капитана он может разбиться о скалы.

Я: · Создаю атмосферу доверия — где можно говорить вслух даже о самом стыдном

· Дозирую провокацию — чтобы вскрыть правду, но не ранить

· Направляю динамику — чтобы каждый участник получил свой инсайт

Почему мне можно доверять? Я училась у лучших провокативных терапевтов России и Европы. В моём арсенале — только те методики, что дают результат (а не просто «модные техники»).

---

P.S. Уже на следующей неделе открывается набор в новую терапевтическую группу с провокативным уклоном. Всего 8 мест — чтобы каждый получил максимум внимания. Хотите узнать, подходит ли вам такой формат? Напишите мне «Группа» — вышлю детали и расскажу, как попасть на предварительную беседу.

НОЧУ ВО «Московский институт психоанализа»
  • Институт развития профессиональных компетенций,
  • АНО ДПО «НАДПО» «Позитивная психотерапия»

Мастерская психологов сексологов: "Сексологические запросы в практике психолога». 2023г.

• НОЧУ ВО «Московский институт психоанализа»
  • Международный институт активации сознания «ТАС. Современный гипноз». 2024г.

«Провокативное психологическое консультирование и коучинг» 2025г

• НОЧУ ВО «Московский институт психоанализа» Современная когнитивная нейронаука
  • НОЧУ ВО «Московский институт психоанализа» "Сексология для психолога"

• Кабинет психолога Рязанцевой Марии Львовны
1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1522 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1827 отзывов и 568 оценок

Отзывы о враче Рязанцева Мария Львовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Мария
06.06.2025

Услуга: Прием психолога

В клинике "Кабинет психолога Рязанцевой Марии Львовны"

Популярные услуги

(10)