Шевцова Екатерина Анатольевна, гинеколог

Прием гинеколога-эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Брянск, ул Пушкина, д 7

Володарский район

Шевцова Екатерина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 10 лет.

Специализируется на подготовке и ведении беременности, послеродовом наблюдении. Врач принимает пациенток с гинекологическими заболеваниями: климактерический синдром, нарушение менструального цикла, эндометриоз, миома матки, воспалительные заболевания органов малого таза, кандидоз, бесплодие и др.

Шевцова Екатерина Анатольевна владеет методом проведения УЗИ органов малого таза.

Смоленский государственный медицинский университет (2014)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Смоленского государственного медицинского университета

• 2021 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Смоленский государственный медицинский университет
  • 2021 г.
    «Гинекологическая эндокринология», Учебный центр ООО «Открытые медицинские коммуникации»
  • 2021 г.
    — «Вопросы профпатологии. Проведение медицинских осмотров и экспертиза профессиональной пригодности», Центр специализированного образования Проф-Ресурс,
  • 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология», Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова,

• Клиника Прайм Медикал
  • Женская консультация больницы №2 на Пушкина

Записался 31 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шевцова Екатерина Анатольевна (44)

21 отзыв 23 оценки

19.08.2024
Удалось побывать на приëме у классного специалиста Шевцовой Е. А. Доктор очень внимательна, вежлива, всё доходчиво объясняет, лишнего не навязывает. Профессионал своего дела.
30.03.2023
Мне понравился прием, Екатерина Анатольевна вежливый доктор, все популярно объяснила, я довольна. Она дала мне рекомендации, я ими пользуюсь и сейчас все хорошо.
23.03.2023
У меня положительное мнение о данном докторе. Я уже не раз ходила к Екатерине Анатольевне и осталась довольна ее работой. Хороший врач, можно поставить максимальную оценку.
09.02.2023
Посетила Шевцову, меня все устроило. Она вежливая, внимательная, аккуратно проводит осмотр. Помогла решить вопрос, с которым я к ней пришла. Прием начался вовремя без задержек, уделила мне достаточно времени, никаких замечаний к ней нет.
06.02.2023
К Екатерине Анатольевне я ходила на УЗИ молочных желез и малого таза, и оба раза осталась очень довольна. Это молодой, но уже опытный специалист, который хорошо всё разъясняет, и после её приёма не остаётся вопросов.
24.11.2022

Услуга: УЗИ молочных желез

Произвела хорошее впечатление. Грамотно и доходчиво всё разъяснила. Внимательна и доброжелательна))
28.09.2022

Все отлично!
06.09.2022

Я очень довольна доктором Екатериной Анатольевной. Очень внимательная и хорошее отношения. У меня есть с чем сравнить. Буду ходить только к этому доктору.
24.08.2022

Услуга: Прием гинеколога

Здравствуйте,внимательная, осмотр произвела очень окуратно, мне понравилось , грамотно,рекомендую
Прием был в августе 2022 г.
14.02.2022
Была у Шевцовой, когда она ещё работала в ЖК, вела беременность. Вежливая, внимательная, аккуратная.
Шевцова очень хорошая.
14.02.2022
Наблюдалась у Шевцовой, когда она работала в поликлинике. Замечательный врач.
18.02.2021
Шевцова! аккуратная, внимательная.все всегда доступно и спокойно разъясняет.
17.02.2021
Шевцова Екатерина молодая и очень хорошая врачь,вела у меня 2беременности,могу сказать только хорошее о ней!
17.02.2021
Шевцова, наблюдалась у неё всю беременность, все смотрит аккуратно, всегда все объяснит и расскажет.
08.04.2020
Врач очень отличный, наблюдала мою вторую беременность, низкий поклон и миллион слов благодарности!!!!
07.04.2020
Шевцова Екатерина Анатольевна, сейчас у неё на учёте. Врач молодая, но внимательная и мед.сестра у неё хорошая!
Шевцова хороший врач .
10.01.2018
Хожу только к Шевцовой. Мне нравится. Внимательная, смотрит аккуратно, всё рассказывает. Никаких нареканий нет.
10.01.2018
Шевцова Е.А.!!! Лучший врач Володарской ЖК. Очень внимательная, на все вопросы ответит.
10.01.2018
Я наблюдаюсь у Шевцовой, она хоть и молодая, но внимательная.
02.01.2023

15.12.2022

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием был в декабре 2022 г.
26.11.2022

28.09.2022

16.08.2022

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2022 г.
05.11.2020
05.11.2020