Шевцова Екатерина Анатольевна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

Место приёма
г Брянск, ул Романа Брянского, д 6
+7 (483) 230-07-77
Шевцова Екатерина Анатольевна: гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог. Стаж работы – 7 лет.
Доктор специализируется на подготовке и ведении беременности, послеродовом наблюдении. Врач принимает пациенток с гинекологическими заболеваниями: климактерический синдром, нарушение менструального цикла, эндометриоз, миома матки, воспалительные заболевания органов малого таза, кандидоз, бесплодие и др.
Шевцова Екатерина Анатольевна владеет методом проведения УЗИ органов малого таза.
Смоленский государственный медицинский университет (2014)
Отзывы о враче Шевцова Екатерина Анатольевна (40)

Услуга: УЗИ молочных желез
Произвела хорошее впечатление. Грамотно и доходчиво всё разъяснила. Внимательна и доброжелательна))

Все отлично!

Я очень довольна доктором Екатериной Анатольевной. Очень внимательная и хорошее отношения. У меня есть с чем сравнить. Буду ходить только к этому доктору.

Услуга: Прием гинеколога
Здравствуйте,внимательная, осмотр произвела очень окуратно, мне понравилось , грамотно,рекомендую

Прайм Медикал, медицинский центр

Наблюдалась у Шевцовой, когда она работала в поликлинике. Замечательный врач.

Была у Шевцовой, когда она ещё работала в ЖК, вела беременность. Вежливая, внимательная, аккуратная.

Шевцова очень хорошая.

Шевцова! аккуратная, внимательная.все всегда доступно и спокойно разъясняет.

Шевцова, наблюдалась у неё всю беременность, все смотрит аккуратно, всегда все объяснит и расскажет.

Шевцова Екатерина молодая и очень хорошая врачь,вела у меня 2беременности,могу сказать только хорошее о ней!

Врач очень отличный, наблюдала мою вторую беременность, низкий поклон и миллион слов благодарности!!!!

Шевцова Екатерина Анатольевна, сейчас у неё на учёте. Врач молодая, но внимательная и мед.сестра у неё хорошая!

Хожу только к Шевцовой. Мне нравится. Внимательная, смотрит аккуратно, всё рассказывает. Никаких нареканий нет.

Шевцова Е.А.!!! Лучший врач Володарской ЖК. Очень внимательная, на все вопросы ответит.

Я наблюдаюсь у Шевцовой, она хоть и молодая, но внимательная.

Шевцова хороший врач .

Услуга: Прием акушера-гинеколога