Сычева Наталья Николаевна, гастроэнтеролог

Советский район

Прием гастроэнтеролога
Прием диетолога
Прием семейного врача

Сычева Наталья Николаевна: гастроэнтеролог, диетолог, семейный врач. Стаж работы - 25 лет.

Диагностика, лечение и профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта. Лечение H.Pylori, интерпретация анализов GastroPanel. Диетолог, составление индивидуального рациона, диагностика на аппарате биоэмпиданс.аталья Николаевна – это многопрофильный специалист, который поможет вам сохранить здоровье и решить проблемы с желудочно-кишечным трактом, провести точную диагностику с помощью УЗИ и получить квалифицированную терапевтическую помощь. С её опытом и внимательным подходом вы можете быть уверены в качестве лечения и заботе о вашем здоровье.

Почему выбирают Сычеву Наталью Николаевну?

• 25 лет опыта: Наталья Николаевна успешно помогает пациентам с различными заболеваниями, используя современные методы диагностики и лечения.

• Многопрофильность: Как гастроэнтеролог, УЗИ-специалист и терапевт, она предлагает комплексный подход к вашему здоровью.

• Точная диагностика: Современное оборудование и профессиональные навыки позволяют быстро и точно поставить диагноз.

• Индивидуальный подход: Каждый пациент получает персональные рекомендации и лечение, учитывающее все особенности организма.

Основные направления работы:

• Диагностика и лечение заболеваний ЖКТ (гастрит, язва, панкреатит, холецистит и др.).

• Проведение УЗИ органов брюшной полости, почек, щитовидной железы и других.

• Консультации и лечение по направлению терапии/ВОП (общие заболевания, профилактика, диспансеризация).

Запишитесь на приём к Сычевой Наталье Николаевне и получите квалифицированную помощь в одном месте!

Смоленский государственный медицинский университет (1999)
  • 2001 – Смоленская государственная медицинская академия (общая врачебная практика (семейная медицина))
  • 2011 – Смоленская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
  • 2016 – г. Казань, АНО ДПО «Институт усовершенствования ИНСАЙТ», по программе «Предварительные и периодические медицинские осмотры. Экспертиза профпригодности»
  • 2016 – Смоленская государственная медицинская академия (гастроэнтерология)
  • 2017 – Смоленская государственная медицинская академия (терапия)
  • 2017 – Смоленский государственный медицинский университет, по программе «Организационные основы экспертизы временной нетрудоспособности»

• Клиника МедЭкспресс на Фокина

• 2022
    Эксперт МРТ, медицинский центр, Врач

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сычева Наталья Николаевна (8)

4 отзыва 4 оценки

05.09.2025
Специалист от бога.
16.04.2024
К врачу обращалась моя мама. После УЗИ брюшной полости нужно было срочно попасть к гастроэнтерологу и талон был только к Сычевой Н.Н., теперь понимаю почему... Сразу хочу отметить, что "встречает по одежке", а точное телосложению. Если человек имеет хоть немного лишнего веса, то пусть проходит мимо данного "специалиста": не осмотрит нормально ни вас, ни ваши анализы. У нее в голове уже заготовлены для таких шаблоны. Поставила диагноз, который вообще не соответствует действительности (официально подтверждено несколькими Профессиональными специалистами), да и судя по диагнозу мы не к гастроэнтерологу попали, а профессиональному дерматологу, и даже от невролога что-то есть (а если бы подольше посидели, то может, еще какая-то специализация в Сычевой Н.Н. проснулась) только причем тут печень, по поводу которой обращались - не ясно (кстати, ни одного комментария по данному вопросу врач не дала, от УЗИста информации гораздо больше получено, да и ни одного препарата из множества назначенных, в том числе и уколов, не было для органов брюшной полости). Мамой дополнительно сдана куча дополнительных ненужных анализов, посещены несколько врачей, которые с удивлением смотрят на анализы, проводят осмотры и пытаются сопоставить это с писаниной "квалифицированного" врача в медицинском заключении (в общем, кучу потраченных денег и нервов, а мама очень мнительная у меня). В общем, судя по уверенным диагнозам с восклицательным знаком, которые ставит чудо-доктор (без осмотра, достаточно взгляда) задаешься вопросом: "Зачем ходить к врачам с узкой специализацией, когда у Сычевой Н.Н. найдется диагноз на любой вкус"! Не понимаю почему таких специалистов держат в платных клиниках? Такие диагнозы и самому можно через интернет поставить.
22.12.2023
К Наталье Николаевне обращалась с проблемой раздраженного кишечника. Доктор назначила необходимые анализы и выписала лечение, которое мне помогло.
05.12.2022
Очень хороший врач, отзывчивый ,саветую