Помогает в сложных случаях
Ткачев Андрей Михайлович
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Ткачев Андрей Михайлович: ЛОР. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Принимает взрослых и детей.
Смоленский государственный медицинский университет (2008)
Образование:
- 2011г.Институт хирургии им. А.В. Вишневского, г.Москва - ПРИСУЖДЕНА УЧЕНАЯ СТЕПЕНЬ КАНДИДАТА МЕДИЦИНСКИХ НАУК.
- 2010г.ГОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования", г.Москва. (Оториноларингология)
- 2008г.ГУ ВПО "Смоленская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию", г.Смоленск. (Лечебное дело)
- 2023г.ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ, г.Брянск. (Высшая квалификационная категория по специальностям: Оториноларингология)
- 2023г.ООО "НовоНексус", г.Москва. (Эндоскопическая эндоназальная хирургия носа, околоносовых пазух и основания черепа)
- 2020г.АНО ДПО "СИНМО", г.Новосибирск. (Оториноларингология)
- Больница №2 на Чернышевского
- Областная больница №1 на Станке Димитрова
- Семейная клиника на Ульянова
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ткачев Андрей Михайлович (19)

Врач от бога. Внимательный, профессионал своего дела, прекрасный человек. Помог с давней проблемой. Рекомендую всем талантливого врача. Спасибо большое Вам .

Врач от Бога, Андрей михайлович спас мне жизнь. Золотые руки.

Замечательный врач, в 2017 году он помог мне избавиться от недуга которым страдала с детских лет, правильно поставил диагноз, сделал опервцию на ухе и уже 7 лет как я забыла о боли.

Очень хороший врач, кандидат медицинских наук, зав отделением.

Хороший доктор, квалифицированный.

Отличный ЛОР-врач!

Мне очень понравился доктор в областной больнице. Смог поставить правильный диагноз и оказать помощь. Даже не ожидала, что такое возможно. Ткачев В. М. Мужчина оооочень серьёзный и суровый. Но при этом хороший специалист👍👍👍

Юлия
Ткачев А.М. очень хороший специалист по ушам.

Высокий, симпатичный. Очень внимательный. Где мы только не были с сыном, все время на каплях. Все объяснил, рассказал. Видно что человек любит свою работу. Назначил капли, сыну легче стало.

Евгения
Я удаляла в марте, в володарке, зав отделения- Ткачев Андрей Михайлович. Молодой и очень хороший врач.

Аня

Катерина