Отзывы о Клинике Синицкой на Чапаева (91)

70 отзывов и 21 оценка

70 отзывов 21 оценка

27.10.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Приём прошёл отлично, Ольга Николаевна внимательная, смогла разобраться в ситуации, уделила достаточно времени.

гинеколог-эндокринолог
24.10.2025

Услуга: Прием кардиолога

добрый день. доктор Седых очень понравилась. очень внимательная, очень грамотный специалист. если по простому сказать-душевный человек. настоящий целитель не только тела, но и души
Прием был в октябре 2025 г.

кардиолог
20.10.2025

Услуга: Удаление внутриматочной спирали / ВМС

В клинике первый раз! Впечатления остались хорошие. Думаю, что обратимся еще не раз. В фойе встретили приветливые девочки, объяснили , показали куда идти. Прием у врача состоялся вовремя В клинике чисто , все аккуратно.
11.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Грамотный, внимательный специалист, развёрнуто ответила на все вопросы, при необходимости обратимся снова именно к Александре Юрьевне.
Прием был в октябре 2025 г.

детский педиатр
30.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Врач от бога , всё хорошо прошло

19.09.2025
Марина Сергеевна очень чуткий, добрый, грамотный специалист! Так случилось, что она стала врачом для меня и моей мамы))) при обращении к Марине Сергеевне по РМЖ мамы, Марина Сергеевна приободрила, объяснила план лечения, прооперировала))) Марина Сергеевна, врач , который любит свою пациентов и свою работу))) спасибо от меня и. Мамы )))

маммолог-онколог
маммолог-хирург
11.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень хороший доктор посмотрел объяснил назначил лечение спасибо большое ему за помощь

16.08.2025
Отличный доктор, сначала выслушал меня без присутствия ребенка, собрал массу предварительной информации о сыне, чтобы наладить контакт. Посвятил много времени приему, очень внимательно общался с сыном, специалиста рекомендую!

детский невролог
детский эпилептолог
11.08.2025
Приехала отдыхать из другого города. Самару в принципе не знаю. Обострился геморрой. Начала искать врача по отзывам. Записалась на приём к Павлу Петровичу. Очень деликатный, вежливый, внимательный, грамотный, общительный Доктор. Ответил на все мои вопросы, а их было много. Аккуратно провёл обследование, что крайне важно при моей проблеме. Назначил лечение. Всё доступно разъяснил. Я осталась довольна. Доктор меня успокоил. Я ему очень благодарна. Спасибо Вам большое. Если кто то ещё думает о выборе врача, то можете не сомневаться это специалист своего дела. Пока ждала в коридоре из кабинета врача выходили люди с улыбкой на лице. Я спросила у женщины, хороший ли врач? Она ответила, даже очень.

хирург-проктолог
проктолог
05.08.2025
Очень приятный и вежливый врач. Я обратилась в связи со снижением слуха. Врач обследовала и очень четко и доступно все объснила. Другие сурдологи предлагали слуховой аппарат, а Ольга Львовна объяснила почему мне не нужен аппарат. Сразу видно компетентный и очень внимательный врач. Желаю Ольге Львовне здоровья, дальнейших успехов в работе и личного счастья.

ЛОР
сурдолог
28.07.2025
Ужасный "врач" не дай Бог кому попасть к ней.

детский педиатр
28.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Екатерина Алексеевна меня осмотрела, послушала, выписала лечение, давление снизила. Она всё объясняет, рассказывает, внимательная. Лечусь пока, но в целом прием прошёл хорошо. По поводу клиники на Синицкой — теперь только туда и хожу, без очередей, хорошее обслуживание, вежливые врачи, чисто и удобно.

гастроэнтеролог
22.07.2025
Андрей Юрьевич , врач от Бога во всех смыслах . Очень компетентный, грамотный и доброжелательный хирург . Все четко , без воды , по делу и на простом языке . Благодарных пациентов

21.07.2025
Случайно довелось попасть к офтальмологу Александрийской Марине, так как гостили у бабушки с дедом и сын остался без очков, решили записаться в Бузулуке к офтальмологу. Я не ожидала, что тут нам попадется хороший доктор. Она объяснила все грамотно и понятно, что происходит со зрением у сына и возможные причины почему его минус все время растет. Назначила упражнения для глаз, дала рекомендации по ношению очков и выбору очков. Заказали новые очки через пол года, год можно будет понять помогают ли новые очки и упражнения замедлить ухудшение зрения.

25.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Папа обращался к Екатерине Евгеньевне. Доктор помогла: принимаем препараты, которые она назначила, улучшение есть. Он уже пришёл с анализами, и по их результатам она дала рекомендации. Планируем продолжать с ней работу.

25.06.2025

Услуга: Прием хирурга

Водила маму к Александру Вячеславовичу, мы были уже на втором приёме, на первом были полгода назад. Обращались с коленом, делали маме в колено укол, сейчас у неё всё хорошо, бегает. Теперь при необходимости — именно к нему, каждые полгода только к Александру Вячеславовичу.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Екатерина Алексеевна — молодец, знающий доктор. Очень общительная и обходительная, подсказала, какие лекарства дальше принимать. Она нашла причину — у нас оказалось немножко по другому профилю заболевание, она подсказала, куда обратиться. Клиника Синицкой очень хорошая, чистенькая, девочки очень общительные. Мы пришли не в свой день и нас всё равно приняли, сориентировали. Цены нормальные.

гастроэнтеролог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Всё замечательно: Ирина Петровна дала рекомендации, всё объяснила доступно и понятно, назначила лечение, всё помогло. Осмотр провела очень деликатно. Администраторы в клинике работают быстро, все вопросы решают сразу, также отмечу комфортное расположение, есть парковка. Цены выше, чем в других клиниках по городу, но качество услуг соответствует.

09.06.2025
Марина Александровна принимала ребёнка, 10 лет, всё доходчиво объяснила, дала рекомендации по ношению очков и прописала сами очки. Всё было отлично.

09.06.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо, запомнилось доброжелательное отношение Марины Александровны. Ребёнку 9 лет, ей всё очень понравилось, хочет ещё раз сходить. Мы наблюдаемся с проблемой дальнозоркости у ребёнка, возможно, даже через полгода снимем очки.

09.06.2025

Посещали терапевта и гинеколога, все вопросы решили, к докторам никаких замечаний нет. Клиника хорошая, уютная, цены вполне нормальные. Нас всё устроило, но пришлось ожидать приёма 15 минут.

Услуга: Прием детского гинеколога

Ирина Петровна понимающая, отзывчивая, компетентный доктор. Всё доступно объяснила, нашла подход к маленькому ребёнку, 2,5 года, — и приём в целом, и осмотр были деликатные. В клинике всё отлично: приветливо встретили, быстро оформили, всё объяснили, проводили. Даже были детские бахилы. Цены для нашего города отличные.

Услуга: Прием ЛОРа

В.П. Бугаков — квалифицированный доктор, помог. Назначил правильное лечение, и проблема была решена. В клинике вежливые администраторы, всё чисто, адекватные цены за услуги, никакого навязывания не было.

Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса

Процедуру провели хорошо, Сергей Андреевич всё объяснил, сейчас ничего не беспокоит.

онколог
хирург-онколог
09.06.2025

Очень хороший врач, даёт грамотные рекомендации, муж лечится у него.

андролог
уролог
09.06.2025

Приём прошёл хорошо, получили необходимую консультацию, вопрос решили. Никаких нареканий нет.

андролог
уролог
09.06.2025

Приём прошёл нормально, Екатерина Евгеньевна — хороший человек и хороший врач.

Услуга: Прием ЛОРа

Александр Викторович делал сыну операцию, удалял аденоиды. Сын в восторге, всё настолько филигранно было сделано, на лице не было никаких отёков. После операции переписывались в WhatsApp, доктор лично контролировал до самого выздоровления. Сама клиника Синицкой комфортная, вежливые администраторы, всё хорошо.

ЛОР-хирург
ЛОР

Услуга: Прием детского эндокринолога

Екатерина Евгеньевна всё рассказала, назначила лечение и сказала прийти ещё на один приём. На повторном приёме скажет, как прошло лечение.

06.06.2025
Администраторы в клинике работают хорошо, всё чисто и комфортно, цены адекватные.

Оренбургская обл, г Бузулук, ул Чапаева, д 70

Клиника Синицкой на Чапаева, адрес работы: Оренбургская обл, г Бузулук, ул Чапаева, д 70