Александрийская Марина Александровна
Оренбургская обл, г Бузулук, ул Чапаева, д 70
Прием офтальмолога
Прием детского офтальмолога
Александрийская Марина Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 16 лет.
Ивановский государственный медицинский университет (2010)
- 2024 г.— «Офтальмология», РМАНПО
- Клиника Синицкой на Чапаева
Данные актуальны на 17.07.2026
Отзывы о враче Александрийская Марина Александровна (3)

Случайно довелось попасть к офтальмологу Александрийской Марине, так как гостили у бабушки с дедом и сын остался без очков, решили записаться в Бузулуке к офтальмологу. Я не ожидала, что тут нам попадется хороший доктор. Она объяснила все грамотно и понятно, что происходит со зрением у сына и возможные причины почему его минус все время растет. Назначила упражнения для глаз, дала рекомендации по ношению очков и выбору очков. Заказали новые очки через пол года, год можно будет понять помогают ли новые очки и упражнения замедлить ухудшение зрения.

Марина Александровна принимала ребёнка, 10 лет, всё доходчиво объяснила, дала рекомендации по ношению очков и прописала сами очки. Всё было отлично.

Услуга: Прием детского офтальмолога
Приём прошёл хорошо, запомнилось доброжелательное отношение Марины Александровны. Ребёнку 9 лет, ей всё очень понравилось, хочет ещё раз сходить. Мы наблюдаемся с проблемой дальнозоркости у ребёнка, возможно, даже через полгода снимем очки.