Оренбургская обл, г Бузулук, ул 1 Мая, зд 100
Прием хирурга
Мурзакаев Дамир Гайнуллович: хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Оренбургский государственный медицинский университет (2006)
- 2007 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе ГКБ №1 г. Бузулук.
- 2023 г.— «Хирургия», Знание.
- Клиника МедАспект
Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Мурзакаев Дамир Гайнуллович (5)

Александр
Услуга: Прием хирурга
Приём прошёл быстро, аккуратно всё, Дамир Гайнуллович очень компетентный. Он всё подробно рассказал, в какой-то мере помог, но не всё же зависит от доктора. Тем не менее, пятёрку ему поставить тянет. В Медаспекте всё чистенько, аккуратненько, вежливо, быстро. В назначенное время меня уже ждали. Мне было чуть ли не 100 километров ехать до них и я чуть-чуть опоздал, но всё равно меня ждали, встретили, всё нормально.

Услуга: Прием хирурга
Ходила к Дамиру Гайнулловичу, он снимал мне швы, обрезал кожу, чтобы не воспалялась. Всё сделал аккуратно, я потом сама перевязывала, всё прошло нормально. Врач очень хороший, добрый, всё рассказал и показал, объяснил, где что. Мне его посоветовали, и я довольна. Молодец, просто молодец.

raz....@....com
Врач отличный меня оперировал с аппендицитом назначал что можно и нельзя есть, мне кажется что Дамир Гайнуллович хороший и понимающий врач желаю ему отличной работы в хирургии!

Очень сильно болела нога не могла ходить, участковый врач сказал что это возрастное. Пошла к хирургу зашла и попросила : "Помогите, не могу ходить". Он так внимательно отнесся ко мне, назначил курс лечения, сразу не помогло, Дамир Гайнуллович назначил другое лечение и я стала ходить. Побольше бы таких врачей, добрых, отзывчивых. Дай Бог Вам здоровья.

1 оценка
Услуга: Прием хирурга
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "МедАспект, многопрофильная клиника"