4.2

15.10.2025
Замечательный, профессиональный офтальмолог! Нисколько не жалею о том, что попала именно к ней с катарактой! Теперь зрение на 200%! Спасибо огромное!

tia....@....ru
24.07.2025
Борис Владимирович, прекрасный, замечательный доктор. Профессионал высшей категории!!! Врач от Бога!!! Мой сын находился на лечении в стационаре инфекционного отделения в ноябре 2024 с диагнозом Глпс, Борис Владимирович поставил на ноги моего мальчика за 2 недели!!! Выписан с полным выздоровлением!!!

Владимир
08.07.2025
Хороший врач, очень мне помогла в свое время, но о приложении и отзывах только сейчас узнал.

lar....@....com
08.05.2025
Товарищ Толмачев, который травматолог - это нечто! В 5 утра еле доползла до больницы,спину пресекло и нога болит очень. Он говорит,иди к терапевту. Я ему, что записи нет... Иди говорит к неврологу. Так к неврологу запись через терапевта!! Иди говорит к платному. Ты же не с 11 этажа упала,у тебя просто спину пресекло! И всё, товарищи,убежал в др кабинет. И пошкандыбала я в аптеку за уколами себе и ставлю их сама... Так и живём! А потом эти […] в белых халатах удивляются, почему мы едем в другие города лечиться и позорим их на весь край!!!

kol....@....com
08.04.2025
Выдающийся человек и отличный специалист в своей профессии. Большое спасибо!

07.04.2025
Вежливый,внимательный мне очень понравился,назначил лечение и постоянно контролировал самочувствие

26.02.2025
вы не пробовали принимать пациента через дверь,не желание принимать больных на выход,просим .пришел муж на прием с болями ты здоров анализы хорошие придешь в мае ,в итоге сейчас он в больнице лежит в перми.

05.11.2024
Отличный , не то слово, Врач от Бога! Все , подробно и понятно обьясняет на каждом этапе, всегда приветлив и доброжелателен.
Здоровья вам Борис Владимирович!

09.10.2024
Это не, врач, [Фрагмент отзыва удален модератором] . Пришел в живую очередь, колено с футбольный мяч. Сказал что без регистрации, этот "специалист" просто перестал слушать, и вышел из кабинета.

27.09.2024
Не рекомендую бездушный грубый безграмотный как врач никакой нам помощь не оказал а нужно было снять швы после операции остается только вспоминать Зорина

ann....@....ru
14.03.2024
При слове «здравствуйте» последовал ответ: «выйдите отсюда мы заняты»!! Окей! Жду. Даже не спросил о состоянии, описал в 2 словах ситуацию и никакого толкового лечения! Были сильные рези, даже шевелиться не мог, короче ничего не выписал пришлось самому искать в интернете, отправил на анализы которые сам же и просил. хам и грубиян! А медсестра черно волосая [Фрагмент отзыва удален модератором] , спрашиваешь про анализы, даже объяснить не может. Однозначно к нему не ходите, тем более платно в Элексир… позор такому врачу и больнице, которая держит у себя такого врача

rez....@....ru
27.02.2024
Очень понравился👍! Внимательный, вежливый, деликатный! Классный врач!!!

27.11.2023
Внимательный и очень отзывчивый врач высшей категории!!!

10.11.2023
Не понравилось ничего,не профессиональный врач!!!!!

04.07.2023
очень нехороший врач пациентов за людей не считает

29.06.2023
Отличный врач. Мне помог. Не отфутболил. Сделал все что может....Спасибо огромное.

den....@....ru
18.06.2023
Отвратительный хирург, хам, ведёт себя так что как будто пациенты люди второго сорта, т. е обычное быдло. На компьютере работать не хочет или не может, пишет вручную так как будто его не учили правописанию, а может это специально, чтобы пациенты ничего не поняли что он там нацарапал. Гнать его с приёма на должность мед. брата, а то он ещё успевает подработать в Элекире Д., естественно за бабло. Откуда же они такие берутся, где та самая клятва Гипократа? Нет ни совести, нет и чести у такого как он.

agn....@....ru
05.06.2023
Выражаю свою признательность и благодарность Елизавете Геннадьевне! Прекрасному доктору, огромному профессионалу своего дела! Делала мне блефаропластику. Вашим врачебным искусством и золотыми руками по праву можно гордиться. Благодарю Вас от всей души! Желаю вам благодарных пациентов и достойного вознаграждения за Ваш труд!

15.05.2023
Хороший специалист, добрый, отзывчивый, хорошо знает свае дело .

man....@....ru
15.05.2023
Очень внимательный позитивный доктор и грамотный

12.04.2023
Прекрасный врач и специалист!!! Знаток своего дела!!! Умеет общаться с пациентами и доверительно расположить к себе! Здоровья вам, Борис Владимирович!!! Живите долго и будьте счастливы!!! С уважением Кайсарова Н.Ж.

kr.....@....ru
18.01.2023
Классный врач ! 👍🏻👍🏻👍🏻

31.10.2022
Была 2 раза на приёме, грамотный врач, все по делу,ничего лишнего, лечение помогает.
Два качества определенно отмечу- врач всегда пунктуальна, всегда пациенты заходят во время, врач все успевает в эти минуты приема, уходишь, а тебе врач говорит - Будьте здоровы! Хорошего дня!
Иногда вот простое слово, а лечит и уже выходишь от врача с верой, что правда все будет хорошо.

31.10.2022
Компетентен в своём деле, без лишних слов, все по делу

31.10.2022
Мне всегда нравится посещать данного врача, добрая и приятная, назначения помогали. Спасибо

Ch-....@....ru
31.10.2022
Хороший врач, ничего лишнего, все по делу, помнит многих, хотя может месяц пройти, запомнилось очень, что говорит о враче, как о человеке, говорит в конце приема -Будьте здоровы, всего хорошего! - знаете, это очень многое для врача. Лечение назначено, лечимся, ушла с приёма с хорошим настроем.
Многие пишут, что человек настроения- есть такие моментики, видно, что человек с характером, но хочу сказать, что все мы люди, а самое главное, что врач делает и знает своё дело, помогая нам быть здоровыми, границ не переходит, а это очень важно.

23.11.2021
Андрей Юрьевич- компетентный специалист, внимательно относится к пациенту, выслушает все жалобы, объяснит причины заболевания, назначит правильное лечение. Большое Вам спасибо, доктор! А.Р. Морозова.
Пермский край, г Чайковский, ул Ленина, д 34/1
Поликлиника №1 на Ленина: