Отзывы о консультативно-диагностической поликлинике на Ватутина (24)
Консультативно-диагностическая поликлиника на Ватутина: отзывы

Виталий
Пришёл на приём к Духовному с острой ушной болью, в регистратуре сказали талонов нет на приём, сказали поднимитесь может так посмотрит, я поднялся в коридоре никого нет ,зашёл в кабинет сказал, что ухо болит, он спросил талон есть, я сказал к вам талонов нет, он меня послал и сказал без талонов не приходи. Одним словом ужасный человек! Сам факт приёма у него так я и не увидел! Пустой коридор, а талонов нет! Как так бывает, куда талоны делись? Не ходите к нему никогда!

Пошла к Инне Владимировне на сроке 5 недель, для подтверждения беременности - очень понравился подход и стиль общения!
С тех пор хожу только к ней, любые вопросы, любые проблемы - всегда на связи даже по телефону. Скоро рожаем💓
После беременности буду ходить только к ней! просто НАИЛУЧШАЯ!

Не выполняет свою работу,отказался делать осмотр

Ужасный врач! Не лечит своих пациентов.
Грубит!!!

Лучшая с своем деле, грамотный специалист, не первый раз у нее, обращаюсь только к ней

Отвратительный врач. Гнать её из медицины.

Была у "врача" 06.11.2024 . За консультацию заплатила 1400 рублей, принималась около трёх минут. Никакого осмотра, по моим словам поставила диагноз. Спросила какой диагноз? Сказала, вам это не нужно. Купила лекарства, всё капала, как написано, но смотрю всё хуже становится. Добилась приёма в клинике Ерошевского 27.11.2024. Сделали анализы, проверили на приборах, поставили другой диагноз. Совсем другое отношение - слово тоже лечит. А к Коратеевой больше не пойду и другим не советую! Нет офтальмологов в Чапаевске и этот так называемый "врач" не врач!

Замечательный врач! Была у нее первый раз, осталась в восторге от ее консультации. Четко, грамотно, быстро провела обследование, подробно рассказала про лечение. Рекомендую всем! Теперь только к ней буду обращаться!

gon....@....ru
[Фрагмент отзыва удален модератором] с детьми обращаться не умеет, пришли на прием, так этот "доктор" мало того что посмела трепать ребенка за одежду, так ещё и орала на весь этаж, ребенку 4 года она просто боится врачей [Фрагмент отзыва удален модератором]

Отзывы выше пишут бессовестные негодяи, которые изживают последнего врача в городе! Вы придите на приём и спросите в очереди людей мнение о врачей, ни одного плохого слова не услышите. Врач отличный. Единственный в городе. Кто наговаривает ерунду знайте, вам вернется за клевету в сто крат.

les....@....com
У нас в Чапаевске самый лучший врач это Тамара Сергеевна! Врачь от Бога! Всё чётко объясняет и её лечение советы помогают! Дай Бог ей здоровья! Он хороший врачь! И человек!

fun....@....ru
Ужасный лор, ведет себя по хамски и не лечит

lar....@....ru
Очень халатно отнеслась на приеме,к инвалиду 1 группы,на вопрос зачем мы пришли,я ответила у нас диагноз хордома и астма,есть ли возможность подобрать очки т.к зрение одного глаза совсем пропало,а второй еле видет,врач даже не знает что за диагноз хордома ,плюс выписала капли от глазного давления Пролактан,в которых побочные действия отдышки,при астме не рекомендуют,не советую доктора,но выбор каждого.

Хороший врач и специалист

Анна
Записались к Лору на 16-20 , а перед нами очередь 5 человек, не пойму тогда смысла записывать по времени, очень неудобно

Любимый врач с детства, доверяю только ему!)

Отличный врач, все расскажет по делу, не чего лишнего! Ставлю твердую 5

15.09.2023 была на приёме у хирурга Александра Викторовича Михайлина, который быстро, аккуратно, элегантно удалил инородное тело в области правой стопы. Осталось довальна его работой, отношением и могу порекомендовать этого врача всем пациентам. Спасибо, Доктор.

Добрый день. Обращалась в Центр по причине сдачи анализов. И анализы не могла получить, хотя есть услуга, отправления анализов на электронную почту и дозвониться не возможно. Вывод. Обслуживание наихудшее. Больше не стану обращаться.

Провела осмотр, померила давление. На вопрос почему узел в щитовидной железе растет, сказала, что ничего страшного и посоветовала есть йодированную соль. Такие рекомендации я и сама могу дать без мед.образования. Очень странно, но на сайте про докторов она вообще не числится как эндокринолог.

Врач от Бога

К этому хаму не в коем случае не обращайтесь, сбор денег, а лечение ноль

Мария
и
5 оценок
Очень грамотный специалист, и приятный человек.

Отличный врач
Самарская обл, г Чапаевск, ул Ватутина, зд 11