Отзывы о клинике доктора Золиной на Ленина (11)

Клиника доктора Золиной на Ленина: отзывы

11.12.2024
Татьяна Анатольевна специалист от бога. Очень отзывчивый врач, выслушает все расскажет подробно. Человек своего дело. Удачи Вам.

30.09.2024
Очень благодарна врачу фарафонтову роману андреевичу ,за отличный и внимательный прием ,все на высшем уровне рекомендую всем

30.09.2024
Была на приеме у врача хирурга флеболога Фарафонтова осталась очень довольна ,все пояснил очень внимательный рекомендую ,пойду только к нему

02.07.2024
К Роману Андреевич с глубокой признательностью и искренней благодарность относятся все пациенты, кому он помогает справляться с недугами, дарит надежду и уверенность на будущее. В МПК "Реавиз" он оперировал меня по поводу варикозной болезни нижних конечностей. Операция прошла успешно. Врач очень компетентен, профессионал высокого класса. Доктор любит свою работу, людей! Внимательный и добрый человек. Спасибо вам, Роман Андреевич. Рекомендую за помощью обращаться к Фарафонтов Роману Андреевичу. Пациентка Привалова Н. Ф.

06.05.2024
Здравствуйте, хорошие врачи, прием в клинике понравился. Сняла одну звезду, т. к. очень трудно дозвонится.
04.04.2024
очень понравился врач терапевт, объяснил всё доходчиво, сделал полезные рекомендации...
17.01.2024
замечательный специалист . в своем деле профессионал.

13.12.2023
Хороший врач и специалист

эндокринолог
22.09.2023
Отличный врач, все расскажет по делу, не чего лишнего! Ставлю твердую 5

эндокринолог
19.03.2023
Замечательный врач Золина Татьяна Анатольевна.

03.07.2022
Здесь более дешевые цены по городу. А диагностика великолепна. Отношение персонала - уважительное. Мне очень понравилось, совету. Быть может не видно здания? Но вам подскажут - по адресу

Самарская обл, г Чапаевск, ул Ленина, зд 41А

Клиника доктора Золиной, медицинский центр, адрес работы: Самарская обл, г Чапаевск, ул Ленина, зд 41А