Отзывы о поликлинике №3 на Ленина (Чапаевск) (9)
Поликлиника №3 на Ленина (Чапаевск): отзывы

k5k....@....com
Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру неотложной помощи поликлиники Попову Максиму (отчество к сожалению не знаю)
Быстро приехал, в маске, измерил давление, пульс. Был вежливым, на все наши вопросы отвечал уверенно и быстро, всё объяснил, и дал подробные рекомендации по лечению и дальнейшей тактике обострения заболевания! И главное, назначил правильное лечение моей маме!
Впервые встретила такого фельдшера поликлиники! Максим- огромное спасибо вам и вашим родителям за вас! Здоровья и благополучия вам и вашим близким!
С благодарностью ваши пациенты, семья Киселевых и Бирюковых!

Вечером в субботу мне стало плохо, вызвали скорую, в понедельник записалась на прием к Кривоножкиной Светлане Николаевне, просидев час зашла к ней на прием, такого хамского отношения к больным еще не видела, с порога сказала что принимает только тех кто на больничном, я сказала что у меня кружится голова, слабость но она вообще меня не слушала, сказала что за 30 процентов к зарплате не обязана нас принимать, поясню, я с нагорного но наш врач ушла в отпуск и мы прикреплены к поликлинике номер 3,короче принимать она не стала, я так и ушла, вот такой сидит в этой больнице врач и в регистратуре сидит злая […] , только табличку надо повесить, на все вопросы отвечает с такой злостью и недовольным лицом

Отвратительный врач. Гнать её из медицины.

27.06.25г. был на приёме. Не приятная циничная женщина. Не дослушивает жалобы, на вопросы реагирует агрессивно. Диагноз и назначение не поясняет. После первого приёма 30.03.25г. прошёл дорогостоящее обследование МРТ и ЭНМГ по её назначению,но медицинскую помощь, так и не получил. Во время приёма молча встала и ушла. По страховому полюсу работать не хочет. Осмотр проводит формально.

Елена Петровна одна из лучших терапевтов г. Чапаевск. Я лечусь у нее десять лет. Очень внимательная, всегда выслушает жалобы не перебивая и ставит точный диагноз. Молодец. Врач от бога. Успехов в работе и огромного здоровья желаю Елене Петровне. Москалев Ю. А.

Хороший специалист, грамотный, внимательный

Андрей
Низкого уровня человек.
Пока я не могу получить инвалидность
Она моей супруге в кобинете спрашивает что она во мне нашла бросила бы его и все проблема!
Не рекомендую

Любовь Викторовна, очень грамотный и внемательный специалист. Очень мало сейчас таких врачей каторый будет искать причину проблемы и вылечит. Спасибо! Я очень рекомендую этого Специалиста!

Грамотный специалист
Самарская обл, г Чапаевск, ул Ленина, д 5