Отзывы о медицинском центре Здоровье на Ленина (18)

11.09.2025
Пошла к Инне Владимировне на сроке 5 недель, для подтверждения беременности - очень понравился подход и стиль общения! С тех пор хожу только к ней, любые вопросы, любые проблемы - всегда на связи даже по телефону. Скоро рожаем💓 После беременности буду ходить только к ней! просто НАИЛУЧШАЯ!

10.09.2025
Здравствуйте, впервые оставляю отзыв, и хочу выразить благодарность Сысоевой Н.А прекрасный врач узист, всё от и до посмотрит и проконсультирует, очень грамотный и вежливый специалист, в Чапаевске только к ней хожу и всех знакомых к ней отправляю. Спасибо большое вам)

13.07.2025
Лучшая с своем деле, грамотный специалист, не первый раз у нее, обращаюсь только к ней

24.06.2025
Мне очень понравилось, при узи всё понятно объяснили, буду ещё обращаться.
23.05.2025
Ирина Викторовна, замечательный, доброжелательный доктор!

01.03.2025
Грамотный специалист.После назначенного лечения происходит выздоровление. Убедился в этом несколько раз.

пульмонолог
семейный врач
09.11.2024
Замечательный врач! Была у нее первый раз, осталась в восторге от ее консультации. Четко, грамотно, быстро провела обследование, подробно рассказала про лечение. Рекомендую всем! Теперь только к ней буду обращаться!

15.10.2024
Ирина Викторовна очень хороший врач онколог.

24.08.2024
Проходила узи груди и малого таза. Очень хорошее отношение врача, аккуратно все делала, все объяснила, все рассказала.
23.07.2024
Инна Владимировна, грамотный специалист и чудесный человек.

15.03.2024
Принимался разово по поводу бронхита, который терзал меня много дней. Лариса Павловна четко установила диагноз и лечение, все прошло успешно, я здоров. Моя жена лечится у лп климушкиной постоянн, т к у нее многозаболеваний, всегда приветлива и доброжелательная всегда окажет помощь.

пульмонолог
семейный врач
11.11.2023
Очень хороший,доброжелательный доктор.

03.11.2023
Ирина Викторовна- грамотный специалист.ведет прием с профессионализмом.очень рекомендую данного врача.

01.11.2023
Отличный врач, внимательный,грамотный

12.10.2023
Любовь Викторовна, очень грамотный и внемательный специалист. Очень мало сейчас таких врачей каторый будет искать причину проблемы и вылечит. Спасибо! Я очень рекомендую этого Специалиста!

эндокринолог
01.06.2023
Очень грамотный специалист, и приятный человек.

07.04.2023
Всем доброго вечера. Была сегодня на приёме у врача Сысоевой Наталии Александровны.Очень приветливая и милая женщина. Всё объяснила доступным языком, дала стоящие рекомендации. Грамотный специалист в своём деле. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Огромное вам спасибо Наталия Александровна, будьте здоровы.

17.03.2023
Грамотный специалист

эндокринолог

Самарская обл, г Чапаевск, ул Ленина, д 45

Откроется в 07:00
Здоровье, медицинский центр, адрес работы: Самарская обл, г Чапаевск, ул Ленина, д 45