Отзывы о городской больнице на Крылова

(33)
4.0

4.0

06.06.2026
Доктор от бога. Очень внимательный, переживает за каждого пациента. Очень благодарна ему за проведенную операцию. Таких докторов должно быть много. Здоровья Вам. Спасибо за Ваши золотые руки.

25.03.2026
Удаляла два зуба,я в первые в жизни не чувствовала боли !врач профессионал!я не знала ,что так безболезненно можно удалить зуб!отношение на высшем уровне!рекомендую 1000 %

22.03.2026
Ужасный доктор , Хамит . [Фрагмент отзыва удален модератором] назначения никакого , убирайте этого доктора с Чебаркульской больницы ! Либо будем писать в Минздрав, сколько угробила пациентов

30.01.2026
Врач внимательная, по снимку мрт рассказала и обьяснила заболевание, диагноз и назначила лечение.

29.12.2025
Хочу оставить отзыв о враче Хасановой Ф. М., более безграмотного, отвратительного и наглого специалиста не встречала. Диагноз ставит на обум , больного не слышит или не понимает о чём он говорит в виду своей безграмотности и полной […]

21.07.2025
Огромное спасибо этому врачу, умничка! Сегодня очень сложную операцию сделала, удаление зуба мудрости со всеми сложностями, часть его раскрошилась, часть была под десной , сам зуб повёрнут был на 180 градусов. Операция прошла на ура!!!Низкий Вам поклон! Здоровья, удачи и всех благ!!!

ole....@....ru
05.06.2025
Долгое ожидание в приемном покое, оказание медицинских услуг не в полной мере, халатное отношение , нет интереса к пациенту

31.05.2025
Моя мама поступила в отделение неврологии 12 мая 2025 г по скорой, с диагнозом окклюзионная гидроцефалия, отягощение было в том, что в 2021 г у нее была онкология. Привели маму на своих ногах, у нее были проблемы с памятью. В период с 12 мая по 20 мая, врач никаких диагности не предпринимала ! Только капельницы и таблетки, и то, толку от которых не было вообще. Я неоднократно просила врача перенаправить маму в профильную больницу, где ей окажут помощь. ( операцию). Но врач никаких действий не предпринимала. Мною были написаны жалобы во все инстанции. Только после этого врач назначила маме дополнительные обследования , а именно прошла окулиста, сделали КТ грудной клетки. 22 мая маме резко стало хуже, ходила очень тяжело, в туалет могла ходить только в памперс. Об ухудшении состояния врач родных не уведомила!!! Но даже видя что пациенту становится хуже, она тянула до последнего и не отправляла маму в область. По моему обращению, со мной связались из областной поликлиники и назначили дату, когда я должна была привезти маму на осмотр врачами. 25 мая мама перестала самостоятельно ходить.

рефлексотерапевт
vip....@....ru
27.05.2025
Врач квалификации-ноль! Не посмотрев, не опрасив нормально, не сделав нужные анализы, прописала мощнейшие антибиотики, причём не правильно прописала (дозировку и состав). В описании написала, что полный осмотр (давление, пульс, кожа, живот, лёгкие, щитовитка, лимфаузли и т.д., хотя никакого осмотра не было. Само собой лечение, посте такого осмотра и диагноза мимо...

14.05.2025
Не знаю как все ,но это самый лучший терапевт .....

21.04.2025
Замечательный врач, обладающий огромным опытом и знаниями в своей области. Третий раз за всю жизнь прохожу у неë лечение. Попадая к ней в отделение чувствуешь себя ребенком, которого окружили теплотой и заботой. Все назначения приносят хороший результат. Выражаю огромную благодарность.

20.04.2025
Самый некомпетеный вра, смавит свои диагнозы на необоссованных данных. Не соблюдает враченую тайну. […]

19.04.2025
Хотите умереть, добро пожаловать в Чебаркульскую больницу! Весь персонал НЕ компетентен, работают абсолютно все для галочки. Отношение к тяжело больным ужасное НЕ профессиональное. Лишь бы сделать все как по правилам а не как надо для того чтобы выжил человек НЕ рекомендую обращаться в эту мед. Организацию
08.04.2025
Отличный специалист. Грамотно провел операцию по поводу сложного перелома плечевой кости с остеосинтезом. Сопровождает лечение, консультирует по вопросам дальнейшего восстановления. Искренняя благодарность моему Доктору Владу.

03.04.2025
Хороший доктор, терпит всех больных, не психует, хожу хорошо после его операции пока молодец

28.03.2025
Не рекомендую этого специалиста. Очень грубая, резкая. Если есть возможность, лучше посетить платного специалиста или сходить в женскую консультацию.

Отзыв о специалисте

акушерка
14.03.2025
Евгений Владимирович, специалист с большой буквы! Его точная диагностика помогла мне не затянуть процесс и начать лечение. Рекомендую Евгения Владимировича и впредь буду обращаться к нему. Спасибо доктору.

эндоскопист
02.03.2025
Замечательный доктор. Спокойная, доброжелательная и очень внимательная. Вызывали к дочери во время болезни на дом, всегда выслушает все жалобы, внимательно осмотрит больного, назначит эффективное лечение. На приеме тоже внимательная. Рекомендую данного педиатра. Жаль, что дочь уже подросткового возраста, записаться к Ксении Петровне не можем.

28.01.2025
Самая лучшая врач психиатр я был у неё на приёме.

психиатр
10.01.2025
Очень хороший врач Негде такого доброго и знающего свое дело врача не встречал. Все подскажет раскажет обьяснит. Очень хороший специолист .

19.12.2024
После протезирования откололись 2зуба приду 20 января

21.11.2024
Сколько лечилась в больницах более равнодушных врачей и персонала не видела. Это позор нашей медицине. Никогда не советую лечиться или даже обращаться за помощью. Еда если ее так модно назвать, не съедобная, не т белка от слова совсем. Персонал грубый равнодушный, врачи не далеко от них ушли. Лучше лечиться платно.
23.10.2024
Хороший врач,приятный собеседник и специалист.Приятно иметь дело. Грамотно определила заболевание ,назначила курс препаратов для лечения.

19.08.2024
Самый классный специалист очень внимательный и хороший доктор

05.07.2024
Добрый,отзывчивый доктор !! Лечимся и взрослые и дети , всей семьей . Благодарны Ольге Сергеевне, у нее большая нагрузка, но ее доброта, терпение, выдержка ,покоряет !

стоматолог-терапевт
31.03.2024
Вольхина Татьяна Петровна, очень хороший педиатр. У меня двое детей, разница у детей семь лет, но она к обоим нашла подход и всегда назначает правильное лечение! Спасибо вам, за ваш нелёгкий труд?

08.03.2024
Приехал с анализами узи из клиники Инзерского, получилось без записи по времени, а в общую очередь. В 9 утра, 7 марта на приём уже было 8 человек, тоже без записи, подходили регулярно и очередники. Приём шёл очень активно, на перевязку принимались пораллельно, не создавая общую толпу. В среднем на пациента уходило от пяти до пятнадцати минут, без временных промежутков на кофе, что внушало большую надежду попасть на приём в ближайшие часы. День предпраздничный и был без обеда, сокращён, поэтому не смотря на то ,что передомной оставалось три человека, после второго отключения света, хотя приём не прекращался ни на минуту, я подошёл в регистратуру и записался на ближайшее свободное время , так как к тому времени , сомнительная надежда растаяла совсем. Я понял ,что так и просижу до конца рабочего дня, когда компьютер зависнет, и уйду ни с чем. Понедельник был уже весь расписан, занят пациентами, так, что вторник в 14.00 ближайшее и последнее свободное место, куда можно было записать свою фамилию. Из кабинета , за всё это время , Андрей Леонардович выходил один раз ,минут на десять, не больше. Когда я во втором часу собирался уходить, пришла на приём знакомая, посещающая его регулярно уже пол-года. Обнадёжила , что не было случая , чтоб доктор ушёл не приняв всех до последнего пациента. За мной на тот момент заняли очередь человек десять и люди подходили с завидной интенсивностью не смотря на приближающийся конец рабочего дня. Я конечно попал на приём, получил всю необходимую информацию и направление на операцию. Всё было чётко , понятно , размеренно, не было ощущение , что от меня хотят скорей избавиться как от очередного назойливого без очередника. Так ,что не смотря на потраченное время, операцию, которая меня ожидает , я всё таки ушёл удовлетворённым , с хорошим настроением. Благодарен таким людям, специалистам, очень хорошо , что они у нас есть.

17.02.2024
Огромная благодарность за высокий профессионализм и доброе, внимательное отношение к пациентам

10.01.2024
В детское отделение Чебаркульской больницы попали экстренно и не по месту жительства, ни капли не пожалели , что остались. Большое спасибо всему персоналу и врачу Рубис Л.П. за высокое, очень высокое качество выполнение своей работы. Очень редко сейчас встретишь такой слаженный и доброжелательный коллектив начиная от санитарок , кухонных работников и заканчивая медсестрами и главврачами. Огромное уважение ко всему коллективу и благодарность.

05.12.2023
Очень разочарована, неделю назад удалял зуб мудрости с тяжелыми последствиями….сейчас мужчину с Севере с работы вывезли к стоматологу-хирургу , повреждена слизистая в итоге, поврежден нерв, на месте укола образовалась язва….ждем рентген!Как так халатно можно относиться к людям?!и мы не первые…..

Челябинская обл, г Чебаркуль, ул Крылова, д 83

Городская больница, адрес работы: Челябинская обл, г Чебаркуль, ул Крылова, д 83