04.05.2025
С этим врачом я знакома уже 12 лет. Ко многим врачам обращалась, но …. Елена Вячеславовна действительно помогла. Мой ребенок не овощ, как все мне прогнозировали. Полноценный, здоровый человек. Она врач от Бога. Иногда, читаешь комментарии и хочется прям возмутится… плохие комментарии оставляет лишь та мать, у которой есть не принятие диагноза и которая еще не пережила стадию принятия… все хотят , чтоб назначили таблетку и вуаля болезни нет. Так не бывает .

11.02.2025
Врач с большой буквы! Шикарный специалист, помогла нам с нашей проблемой. Назначила грамотное лечение, которое помогло нашему ребенку. Большое спасибо!!!

10.09.2024
Елена Вячеславовна отличный специалист.
Мария

08.09.2024
Все мои проблемы с жкт позади. Юлия Вадимовна, спасибо большое!

mas....@....com

27.08.2024
Грамотный и высоко профессиональный специалист, который поставил правильный диагноз и помог справиться с проблемой. Всем рекомендую!

zai....@....ru

27.08.2024
Спасибо Юлии Вадимовне! Во время осмотра нашла место в кишечнике, где есть полип. Я долго не решалась сделать колоноскопию, но сделала. В итоге, Юлия Вадимовна не ошиблась, чуть ли не сантиметр в сантиметр! Через 2 недели пришел анализ, полип уже начал перерождаться. Так что, у меня "второй день рождения". Не тяните, сходите на осмотр, выполняйте рекомендации и не верьте всем, кто отмахивается "все хорошо, нервы лечите". Даже рак можно предотвратить!

27.06.2024
Поставили серьезный диагноз, напугали. около 5 препаратов прописали. После оказалось, что ничего принимать не надо, а причина в другом.

Екатерина

03.06.2024
Были на приеме у Ольги Юрьевны 28 мая , очень понравилось её отношение к ребенку, к родителям. Все доступно объясняет, рассказывает.
Сразу нам сказала, что по её части все хорошо, но вот проблемы с кишечником у ребенка. Дала рекомендации по специалисту, который может нам помочь .
Спасибо , Ольга Юрьевна, побольше бы таких врачей!

02.12.2023
Очень грамотный врач! Рекомендуем!
г Чебоксары, ул Калинина, д 89
Калининский район