Отзывы о клинике Блокада Боли на Ленина

25 отзывов и 3 оценки

25 отзывов3 оценки

17.09.2026

Услуга: Прием травматолога

Обращался с травмой локтя. Аликс Александрович ответил на все интересующие вопросы, все объяснил. Отзывчивый врач.

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно знать, что вы обратились к Аликсу Александровичу Николаеву с травмой локтя и остались довольны его работой. В травматологии-ортопедии травмы суставов рук требуют от врача не только точной диагностики (часто по снимкам), но и умения успокоить пациента, подробно объяснив каждый шаг лечения.

Рады, что доктор нашел время ответить на все ваши вопросы и проявил отзывчивость. Понимание того, что происходит с суставом и как его восстановить — это ключ к успешному выздоровлению без последствий.

Обязательно передадим вашу благодарность Аликсу Александровичу!

Желаем вам скорейшего заживления локтя, полного восстановления подвижности и крепкого здоровья!

17.09.2026

Услуга: Прием невролога

У невролога Белогузова мне очень понравилось, доктор добрый, внимательный, грамотный и компетентный. Обращалась с проблемами с памятью, он дал рекомендации и назначил лечение.

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно знать, что вы оценили работу Ильи Игоревича Белогузова. Проблемы с памятью — это деликатная и сложная сфера в неврологии, требующая от врача не только знаний, но и особого такта, чтобы успокоить пациента и вселить уверенность.

Рады, что доктор показался вам добрым, внимательным и грамотным. Назначение рекомендаций и плана лечения при когнитивных нарушениях — это важный шаг к улучшению качества жизни и поддержанию здоровья нервной системы.

Обязательно передадим вашу благодарность Илье Игоревичу!

Желаем вам успешного прохождения курса лечения, улучшения памяти и крепкого здоровья!

15.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Полностью доволен приемом, все отлично, четко и понятно, вопросов вообще не возникло. Я пришел со снимком МРТ, Дмитрий Сергеевич дал полную информацию по состоянию и назначил лечение, оно уже пройдено и есть эффект.

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.

Нам очень приятно знать, что вы остались полностью довольны приемом у Дмитрия Сергеевича Романова. Тот факт, что после визита не осталось никаких вопросов, говорит о высоком уровне коммуникативных навыков врача и его умении объяснять сложные медицинские вещи простым языком.

Действия доктора были абсолютно правильными: анализ готового снимка МРТ экономит время пациента, а назначение лечения с уже имеющимся положительным эффектом подтверждает точность диагноза в области неврологии или ортопедии.

Обязательно передадим вашу благодарность Дмитрию Сергеевичу!

Желаем вам сохранить достигнутый результат, крепкого здоровья спины (или суставов) и отличного самочувствия!

15.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Аликс Александрович отнесся очень хорошо, все замечательно. Проблема пока не решена, жидкость опять набирается и, возможно, нужно хирургическое вмешательство. Но к доктору доверие сложилось, после командировки обязательно приду к нему снова.

14.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приняли вовремя. На первом приеме врач поставил диагноз по проблеме с коленями, назначил лечение. Он был вежливый, хорошо и доступно всё объяснил. Еще придем, потому что нужно повторное лечение.

08.09.2026

Услуга: Прием ревматолога

Обратилась с суставной болью. Светлана Евгеньевна выписала капсулы, они очень хорошо помогают, спасибо ей большое. Лечение противовоспалительное, также она рекомендовала физическую активность, руками и ногами махать. Я поправляюсь потихоньку.

ревматолог
08.09.2026
В клинике очень приятная обстановка, помещение хорошее, чистое, светлое. На регистратуре обслужили быстро и качественно, проблем с документами и оплатой не было.
06.09.2026

Услуга: Прием травматолога

Приемом доволен, Иниль Ильнурович помог. Понравился его профессионализм и обходительность. Лечение еще идет, но уже вроде на поправку.

04.09.2026

Услуга: Прием невролога

У Ильи Игоревича прием состоялся и прошел хорошо. Я задержалась, но меня все равно приняли, негатива не было, все было тактично и приветливо. Доктор довольно тщательно собрал анамнез, выслушал, провел осмотр и проверил рефлексы. Назначил лечение, дальше будем наблюдаться, я обязательно обращусь к нему снова.

02.09.2026

Услуга: Прием травматолога

К Андрею Сергеевичу я обращалась с пяточной шпорой и гонартрозом уже не первый раз. Он назначил всё, что нужно, и боль прошла. Доктор мне очень нравится, могу его рекомендовать.

01.09.2026

Услуга: Прием невролога

Не сказал бы, что все замечательно: в назначениях нужно конкретно все прописывать и ставить печати, иначе в других клиниках на капельницу не принимают. Документы сначала не соответствовали тому, чтобы их приняли, пришлось звонить, потом их распечатали заново и исправили упущение. Доктор Белогузов помог в постановке диагноза, но лечение я только начал, поэтому пока не знаю, поможет ли. Общался он нормально.

Услуга: Прием невролога

Обратилась к неврологу Белогузову уже с поставленным диагнозом — невралгией тройничного нерва — потому что хотела услышать другое мнение. Он провел тщательный прием, скорректировал моё лечение, добавил медикаменты и процедуры. Пока рано судить об улучшении, ситуация сложная, но я надеюсь на результат и пойду повторно.

28.08.2026
Капельницы прошли замечательно: было так комфортно, что я даже успела уснуть, с веной справились без проблем. В клинике чисто, всё оперативно, сайт записи очень удобный.
28.08.2026
В клинике комфортно, пожилую женщину на коляске при мне встретили, все внимательно и очень достойно, на регистратуре девочки работали быстро. Цена меня устроила.

Услуга: Прием невролога

Сопровождала папу к Илье Игоревичу — папе 82 года, он слепой и ему нужен сопровождающий. Мы очень довольны, и я, и папа. Врач принимал очень внимательно, подробно с нами работал, слушал пациента, осматривал, понравились назначения и его личное участие даже в бытовых моментах. Папа сказал, что первый раз был у такого врача. По сравнению с другими неврологами прием намного лучше, к таким врачам хочется возвращаться.

26.08.2026

Услуга: Прием невролога

На консультации у невролога всё прошло нормально. Анастасия Борисовна уделила достаточно времени, ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Замечаний у меня никаких нет.

24.08.2026

Спасибо, хорошие рекомендации.
Прием был в августе 2026 г.

18.08.2026
Аликс Александрович- отличный врач, прекрасный человек. Даёт правильные рекомендации, старается помочь пациентам. Мне очень помог. Спасибо ему большое. Дай Бог здоровья.

17.08.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Аликс Александрович уделил достаточно времени, был заинтересован помочь, ответил на все вопросы и дал рекомендации. Приём прошёл замечательно.

16.08.2026
Я обратилась в клинику блокада боли к травматологу Михайлову Андрею Сергеевичу. Боли в коленях давно меня мучают, мази и таблетки уже не помогают, а операцию делать не хочу. Врач Андрей Сергеевич, все объяснил доступно, выслушал меня и посмотрел все мои снимки и анализы и предложил мне лечение плазмотерапией. Про процедуру все рассказал. Я подумала, это моя собственная кровь, что хуже точно не будет. И я прошла курс лечения и сейчас у меня все хорошо, боли нет. Спасибо всему коллективу и врачу огромное спасибо, что подобрал для меня лечение эффективное. Всем крепкого здоровья! Рекомендую.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление

15.08.2026
Меня беспокоили боли в пояснице. По рекомендации знакомых я записалась к Неврологу Белогузову И.И. в клинику Блокада Боли. На приеме Белогузов И.И. внимательно выслушал жалобы, осмотрел и назначил плазму. Всё прошло хорошо, боль проходит. Я довольна, что попала на приём к Белогузову, он действительно профессионал своего дела. Спасибо доктору и всему коллективу этой замечательной клиники.

08.08.2026
Я записалась на прием к Мифтахоу И.И. с болью в коленном суставе. Быстро подобрали удобное время. Клиника удобно расположена, я нашла быстро. Приём начинается во время. Доктор всё доступно объяснил, назначил блокаду, сделал ее сам, в день приема. Меня всё устроило. Персонал приветливый, доктор отличный. Если беспокоят боли в суставах рекомендую эту клинику и молодого перспективного доктора Мифтахова И.И. Всем здоровья!

06.08.2026
Моя тетя была на приеме в клинике Блокада боли у врача травматолога Мифтахова Иниля Ильнуровича. У нее болят колени, то что ей назначали до этого не помогало. На прием врач осмотрел ее, выслушал и изучил снимки. Предложил индивидуальный план лечения. В день обращения ей сделали блокаду, так как у нее сильно болело колено. Прошло несколько дней и боль потихонечку уходит. Спасибо врачу и всему коллективу огромное спасибо. Рекомендую врача!

Услуга: Прием невролога

С сыном лечимся у невролога Ильи Игоревича и просто в восторге. Он посмотрел диск и всё показал наглядно, рассказал, что происходит и почему, — прямо как учитель у доски. Что бы ни делал, всё объясняет. Сейчас провёл плазмотерапию, во вторник едем повторно. Мы очень довольны, что попали к нему.

27.07.2026
Клиника рядом с домом, внутри чисто и комфортно. Очень хотелось бы, чтобы здесь появились специалисты по лечебной физкультуре, которые умеют правильно работать с грыжами и показывают, как укреплять мышцы — тогда ходили бы с удовольствием.
10.09.2026

Что не так?
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в сентябре 2026 г.

30.08.2026

Услуга: Прием невролога

Прием был в августе 2026 г.

Прием был в июле 2026 г.