Отзывы о Республиканской больнице на Московском

4.4
Выбор пациентов

4.4

31.08.2026
Профессиональный и опытный,доброжелательный врач,невысокомерная.

13.08.2026
Хочу выразить вам искреннюю признательность за деликатный подход, а также за квалифицированную и действенную медицинскую помощь. Благодарю за проявленную заботливость, душевное участие и высочайшее мастерство. Медицина — это определённо ваше подлинное дело жизни!

18.06.2026
Выражаю свою искреннюю благодарность очень хорошему человеку, профессиональному хирургу Майрукову Андрею Николаевичу за отличную помощь в сохранении моего здоровья! Отличный хирург, золотые руки, умный профессионал! Живите не болейте, долгой счастливой жизни Вам! Побольше бы таких опытных врачей докторов! С наилучшими пожеланиями Вам , ваша пациентка Ибрагимова Гюзелия Небиулловна!

28.05.2026
Была на приеме 28.05.2026. Больше к такому врачу никогда. Ничего не обьясняет, анализы смотрит поверхностно. За 5 мин что можно узнать о состоянии пациента ??????

кардиолог
cra....@....com
26.05.2026
Не рекомендую данного нейрохирурга Кочергина никому! Попал 28.08.25 к нему на консультацию с позвоночной грыжей, общение было адекватным, в ходе которого было принято решение ложиться на операцию в РКБ. Далее начался полный трэш, никакой подготовки к операции кроме анализов не проводилось, антибиотики не давали, операцию переносили. Операцию провели и через день начались осложнения, в зоне операции развилось бактериальное воспаление, температура была 38-39, встать было невозможно. В больнице в жаропонижающих отказали, обезболивающие давали только если сильно попросишь. При этом сам доктор был всецело уверен, что это какое-то другое неведомое заболевание, но только не спондилодисцит, который уничтожает позвоночный диск и кости в считанные дни. В итоге по просьбе поставили капельницу с антибиотиком на 3й день, но антибиотик был слабый и не дал результата. Как по итогу, предоперационную подготовку Кочергин не провел, постоперационные осложнения не выявил, диагностику для определения дисцита не проводил, лечение не прописал. Так и отправил меня домой со спиной которая постепенно разрушалась от бактериального заражения. Спустя неделю я сделал МРТ, где ясно стал виден участок бактериального заражения и уничтоженные ткани. Связавшись с доктором попросил назначить лечение, где благополучно был послан искать фармацевта. Фармацевта? Серьезно, Павел, у вас всегда такое лечение где пациент идет и ищет себе сам лекарства?! До этого мне было предложено посетить невролога, нефролога, хирурга. По итогу у меня жуткие боли в спине, тотально разрушен межпозвоночный диск, почти полностью разрушен один позвонок, нарушен лордоз, появились дополнительные протрузии. Я считаю что данный врач некомпетентный в своей области, возможно он умеет работать скальпелем, но врач это нечто большее чем […] . Считаю что такие неопытные люди не должны заниматься лечением. Также могу добавить что по заявлению была выдана медкарта, в которой некоторые моменты были сфальсифицированы. Не надейтесь на справедливость и хорошее лечение у этого доктора.

13.05.2026
Выражаю огромную благодарность врачу ренгенологу Алексею Александрович за внимательное, тщательное, детальное изучение моей проблемы. Профессионал своего дела , рекомендую всем пациентам такого врача!

рентгенолог
12.05.2026
Побывала сегодня на приеме у врача невролога Россейкиной Галины Александровны. Очень тактичная, внимательная, вежливая,готовая выслушать и ответить на все вопросы не спеша. Профессионал своего дела. Врач с большой буквы. Врач от Бога. Спасибо за Ваш труд, Галина Александровна и человечное отношение. Сейчас редко встретишь такого внимательного врача. Вы не просто лечите, а поддерживаете, и это бесценно. Спасибо, что выслушали и дали дальнейшие рекомендации в лечении моего брата Здоровья Вам и Вашим близким

07.05.2026
Хочу выразить благодарность Екатерине Владимировне за чуткое отношение и грамотную помощь. Врач внимательно выслушала жалобы, провела осмотр, дала чёткие рекомендации и ответила на все интересующие вопросы. Очень приятный и вежливый врач. Рада, что попала к специалисту, которому можно доверять. В случае необходимости - только к Екатерине Владимировне!

27.04.2026
Выражаем благодарность Клдрымову Расиму за хорошее отношение к пациентам. Желаем вам хорошей ординатуры. Пациенты 4 палаты хирургического отделения. 27. 04.26

23.04.2026
Была на приеме по направлению из Комсомольской районной больницы Что я могу сказать:врач от бога, хорошо приняла,все объяснила на понятном языке, назначила все соответствующие лечения, дала рекомендации.Советую всем попасть к такому врачу, доброму, отзывчивому, знающему свое дело. Я очень благодарна, спасибо большое большое.

05.04.2026
Отличный специалист очень хороший человек

26.03.2026
Я прилетела из другого региона с проблемой позвоночника и немением правой руки. Прошла обследование, затем лечение. После выписки дал подробные рекомендации. После лечения мое состояние улучшилось.Замечательный, внимательный к пациентам врач! Безгранично благодарна Павлу Львовичу Кочергину!

18.03.2026
Отлично, золотые руки, и очень душевный врач, отлично

торакальный хирург
01.03.2026
Сегодня была на приёме, мой вопрос решила врач Волкова С Ю оперативно, эффективно, спасибо ей большое

ЛОР-хирург
ЛОР
tat....@....ru
11.02.2026
Волею судьбы пришлось столкнуться с этим бесчувственным и бессердечным врачом. Ладно человеческие качества самые низкие, так и знаний у это "опытного" доктора на 0. Анализы даже не смотрит, берёт данные из головы. Не желаю никому быть пациентом этого […] !

гематолог
20.01.2026
Большое спасибо Еве Дмитриевне! Она квалифицированный специалист, который всегда проявляет понимание к моим проблемам. Я не раз посещал её на приеме и остался доволен её работой. Поскольку она отличный врач, я с радостью рекомендую её другим. Помогла и дохочиво обьяснила дальнейшее обследование и лечение что и куда. А также спасибо всему персоналу реабилитационного центра за профессионализм, доброту, отзывчивость в оказании помощи в лечении и восстановлении здоровья !

11.01.2026
Врач доброй души,сострадательным сердцем к больному.Профи своего дела.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
врач скорой помощи
реаниматолог
25.12.2025
Очень опытный врач ,,ВРАЧ,, с большой буквы таких специалистов побольше бы.

пульмонолог
13.12.2025
Это супер хирург. Он ставит мертвых на ноги и вдыхает жизнь словно творец в них)

кардиохирург
15.10.2025
Очень хороший врач!!! Очень хороший человек!!!

07.10.2025
Хороший врач

01.09.2025
Такое ощущение что ему должны! Никуда не торопится, на обходы не ходит. Минздраву виднее кому платить деньги!

02.08.2025
Она меня чуть на тот свет не отправила

ЛОР-хирург
ЛОР
27.07.2025
Спасибо огромное вам,Валерий Станиславович за ваши золотые руки!вами была проведена операция и вы спасли мне жизнь.здоровья вам и низкий поклон!

16.07.2025
Как специалист слабовата.Пациента проверяет как практикант,слушать просьбы не желает,грубовата.

24.06.2025
Специалист высшего уровня, профессионал в своей работе, чуткая, внимательная. Спасибо, Светлана Васильевна, за Ваш труд!

17.06.2025
Огромное спасибо Людмиле Валерьевне за чуткость, терпение и профессионализм. Помогла мне справиться с моей проблемой. Я очень довольна результатом лечения и рекомендую этого врача всем, кто ищет грамотного специалиста.

26.05.2025
Профессионал и врач от Бога! А главное - думающий врач! Это самое главное качество любого врача!

ревматолог
25.05.2025
Судя по отзывам 100% профессионал такого великого дела, врач от Бога. При этом ещё принимает пациента с невероятным вниманием, спокойствием даёт чёткие и подробнейшие рекомендации. И это на абсолютно бесплатном приёме!!! Мне, почти полностью глухому пациенту, терпеливо и внимательно, неторопясь полностью скоординировал мои дальнейшие действия , несмотря на то что в коридоре его приёма ожидали ещё человек 20! Впервые на приёме врача я получила 100% понятную информацию, почувствовала себя нормальным человеком и без всяких затруднений приступила к дальнейшим обследованиям. Огромная благодарность этому ооочень хорошему человеку!

16.05.2025
Надежный,очень человечный врач профессионал-очень благодарен

ортопед
травматолог