Отзывы о стоматологии Белый Кит на Университетской Набережной

(8)

Любовь
06.08.2026
Внук чистил зубы.Не понравилось,что процедура проводилась лёжа и в это время не всегда отсасывалась вода,захлёбывался... Врач дала рекомендации по дальнейшему уходу за зубами,спасибо.
Что не так?
Грубость, хамство

стоматологический гигиенист

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! Чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, напишите:

Дату последнего приема,
Ф.И.О. лечащего врача.
Последние 4 цифры номера телефона, с которого записывались.

С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит"
03.07.2026
Врач профессионал! Несколько раз у него был брат в клинике Белый кит. Он удалят зуб брату. Все прошло отлично! Потом через время снова он обратился к данному специалисту, он делал кт, определил причину. Данный врач всегда расписан на много дней вперед. Потому что действительно большой специалист своего дела! Удаляет без последствий, отвечает за свою работу!

Добрый день!

Большое спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашим врачам! Нам очень приятно, что Ваш брат уже не раз обращался к нам и остался доволен результатом.
Передадим Ивану Валерьевичу Иванову Ваши слова! Будем рады видеть Вас и Ваших близких снова.

С заботой о Вас, стоматология «Белый Кит».
27.10.2024
Константин Александрович - профессионал высшего класса и мастер своего дела! Зуб удалил, как морковку с грядки выдернул))

Белый кит, сеть стоматологических клиник

Добрый день! Благодарим Вас за приятные слова. Константин Александрович прекрасный специалист и очень ценит Вашу обратную связь. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашей клиники и будем рады видеть Вас снова. Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С заботой о Вас, стоматология "Белый Кит".💙
11.02.2023
Удаляла у Максима Дмитриевича два зуба восьмёрки. Удаление прошло легко, не было даже сильного отека. Перед удалением врач помогал справиться с волнением, настраивал на позитив. Работой доктора осталась довольна, своим друзьям буду однозначно рекомендовать Максима Дмитриевича как зубного специалиста

01.09.2022

Услуга: Прием стоматолога-терапевта

Не взяла за приём денег, помогла с выздоровлением, мне понравилось все
Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Белый Кит на Университетской Набережной"

стоматолог-терапевт
31.07.2022
Замечательный доктор, спокойная, трепетная, своего ребенка я только Лидии Сергеевне доверить могу. Хорошее отношение к детям и уговорит и успокоит и терпеливо относится к реву и крикам . Доктор по призванию.Спасибо за прием.

детский стоматолог
07.07.2022
Прекрасный врач.

17.12.2021
Отличный врач. Удаляет зубы очень аккуратно. Удаляла зуб мудрости, который в другой клинике даже не хотели брать. Все прошло хорошо, процесс заживления конечно долгий, но я была предупреждена об этом заранее.