Отзывы о поликлинике областной больницы на Воровского
(54)Сортировать:

Наблюдаемся у Ольги Александровны с 2021года. Врач внимательно выслушала, выписала необходимые( не лишние) обследования, анализы. Сделала грамотные заключения. Назначено лечение, которое периодически корректируется. Мы получили ответы на все свои миллион вопросов. Заболевание отступило. Но, для профилактики, мы посещаем врача. Будем обращаться только к ней!

Да это больница самая лучшая Я проходил рентген

Уже второй раз приезжаю к сущевой елене Борисовне с эндометриоидной кистой яичника а толку от нее никакого она не смотрит нормально сегодня были у нее второй раз она хамит она просто хамка и непрофессионал грубит никому не советую к ней обращаться на нее пора уже жаловаться и гнать ее из больницы хамка а не врач в гинекологии она просто ноль
Отвратительное отношение , особенно к призывникам, есть конкретные проблемы, жалобы.Внимание вообще не обращает на них. Зачем нужны такие врачи????Не помощь от них, а одни проблемы.
Что не так?
Безразличие
Долгое ожидание приема

Грубая, нервная, на вопросы по заболеванию не отвечает, орёт на ребят призывников, ужасный приём.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

bia....@....ru
Человек работает в Челябинске, но челябинских принимает за деньги, работая в гос-ом учреждении, прием 10 минут из которых 8 заполнение отчётной документации. Что такое сбор анамнеза, доктор не слышал, Анна Владимировна заполнила свои бумаги, чтобы при проверке все выглядело замечательно, к пациенту все время сидит спиной. Пациента даже не послушала, а зачем? Можно ведь в отчете все написать, что якобы все сделала, за оставшиеся 2 минуты сказала что на бумажке все написано и убежала из кабинета. Спасибо огромное за таких квалифицированных специалистов !

Сидим в очереди по записи на 11:30 уже час, врача нет, ушел. Время 12:30 в очереди люди с 10:00 сидят. Заведующую не приглашают. В чем дело? Будем жаловаться в нужные органы!

Очень внимательная и добрая и очень ответственная

Спасибо большое Диане Григорьевне! Были с мужем на приеме 10.09.2025.. Профессионально,. с добрым сердцем..с уважением к пациенту. В кабинете светлая доброжелательная аура! Научила как правильно пользоваться аэрозолем. дала рекомендации по лечению. Хочется ходить к таким врачам и выполнять все рекомендации! Здоровья и всех благ Вам и всем близким!

Была на приеме 12 августа 2025 года, врач очень понравилась, вежливая , грамотно все рассказала, очень хорошая как человек и врач. Желаю вам успехов Елена Борисовна!

***** а не больница,врачи грубят не хотят по нормальному разговаривать,даже утку ребёнку не дали.Если с ребёнком лечь в стационар надо свою раскладушку ,мест у них нет для родителя, хотя лежат 16-17 лет со сломаным пальцом на руке вместе с мамой, как так?я обратился с ребёнком с перелом 3-го позвонка ,мне сказали спать сидя так как мест нет,повторюсь мама с 17-ти летним сыном сдвинули кровати и спят вместе.

Наблюдались у этого врача, всё устраивает.

Хамит кричит грубит это все Давыдова Ольга С нормально с людьми разговаривать не может Лечение швырнула сказала что то не понятно записывайтесь на платный прием к ней

der....@....com
УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЯ ВРАЧЕЙ К ПАЦИЕНТАМ.Человека на скорой отправили туда,и сказали ,что экстренно примут,в итоге день тянут,человек чуть не умирает,СКАЗАЛИ,ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ПЛОХО,опухло лицо,все запущенно и с другого города привезли сами врачи,чтоб экстренно приняли,а в итоге чуть не умирал пациент от боли.КАК ТУДА ВООЬЩЕ ЛБЛИ ХОДЯТ,УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЯ К ПАЦИЕНТАМ!!!

Я пришла с мамой на приём к Дутко Г. Р. и была очень возмущена... Такого хамства и высокомерие я не ожидала увидеть. Врачь не дослушав маму постоянно перебивала ее, не уточнила какие та принимает припараты и назначила те, что мама уже пьёт (и они ей не помогают) , не изучила анамнез, не дала никаких рекомендаций, долго печатала не отрываясь от клавиатуры, после чего молча дала нам распечатанный лист бумаги и хамски ответила"можно идти". На мой вопрос, "что вы нам скажете, что делать и как лечиться, у нас ужасные боли" она ответила "я все там написала, идите". А у мамы сильные боли в шейном и поясничном отделе, она ни ходить ни спать не может. Потратили 6000 на дорогу для того, чтобы приехать и посмотреть на хамку. Не советую этого врача, избегайте таких специалистов. Такие не лечат, а самоутверждаются жалким образом за счёт тех, кому нужна помощь.

Не рекомендую этого врача. Не слушает, не осматривает. После ЭВЛК образовался тромбоз, а он сказал что все хорошо. Только после УЗИ сказал, что они не виноваты, лазер бракованный. Назначил вессел дуэф без эффекта, тромбы так остались...

Я обратилась 13 января 2022 г. по направлению из поликлиники, т.к. имею заболевание крови. Прием прошел в молчании. Про лечение узнала из карты. На приеме оне не проронила ни слова

Не первый раз наблюдаюсь у этого прекрасного врача...очень внимательная,компитентная,всегда поможет .реально работает и знает свое дело....попала к Алене Сергеевне случайно и теперь она мой врач ,который поможет и я иду к ней всегда с уверенностью что все мои проблемы будут решены.спасибо за ваш труд и отношение к пациэнтам.....

Александр
Доктор понравился. Терпеливый, плохо работал интернет, грузилось долго и медленно. Все анализы рассмотрел, объяснил, назначил лечение и дал рекомендации на будущее. И всё это без нервов и долгих стояний в очереди. Спасибо.

Очень грамотны, внимательный врач, большое спасибо🙏💕 за подобранное лечение.

Надежда
Ольга Александровна - врач с большой буквы. Нет таких вопросов в сфере её деятельности, на которые она не могла бы дать ответа. И в то же время каждый пациент на каждом приеме очень интересен ей всесторонне. Она изучает, обобщает, делает выводы и, действительно, пытается помочь, применяя все свои богатые знания и опыт. Низкий поклон такому врачу и замечательному человеку. Дай Вам Бог...

Екатерина Викторовна мой лечащий врач уже несколько лет. Каждый визит к ней - это позитивное, человеческое общение и очень высокий профессионализм. Исчерпывающие ответы на все вопросы и сомнения, правильно подобранное лечение помогают справляться с болезнью и с оптимизмом смотреть в завтрашний день! Спасибо большое Вам, доктор! Спасибо Центру за высокий уровень оснащения и медпомощи, уют и доброжелательную атмосферу!

Профессионал, очень внимательный доктор, рекомендую

Отвратительное отношение к пациентам, врачебная этика? Не слышали. Сидит на приеме и оскорбляет своих же коллег.

Спасибо большое за талантливые руки и в связкой талант.

bor....@....ru
Благодарим доктора Левина М.З. за профессионализм, доброе сердце, внимание к пожилым пациентам, прекрасный врач. Большое спасибо от пациентки Бородиной Н.В. 1940 г.р. и ее близких родственников.

Так себе врачь пришёл к нему на приём в обласную больницу асмотар не провел переписал всё с направления на МРТ даже не взглянул рентген посмотрел только после моего на стояния сказал якобы все нормально и отправил обратно притом что в направлении и по результатам МРТ у меня коксартроз 2 степени и хожу я на уколах и он мне говорит что у меня все нормально и написал продолжать ставить уколы контроль якобы через год ОКБ да сроду больше не поеду в эту дрявую больницу чо толку та от таких врачей только время зря потеряешь лучше нормальных врачей найти АТО с такими и без ноги остается можно крайне не советую этого врача

lar....@....ru
Пррсидела на приеме у этого врача 20 мину на кушетке. Все это время врач болтала по телефону выясняя свои и чужие проблемы. Затем скопировала предыдущее назначени, не проведя осмотр и не посмотрев снимки.

Марина
Диана Григорьевна замечательный врач и человек очень чуткий и внимательный! Спасибо Вам огромное!

Ужасный "специалист". Грубая, хамоватая. В проблему не вникает, на все жалобы ответ "это нормально", на вопросы не отвечает, если и отвечает то в грубой форме. Чтобы только отстали от неё.
Вопрос по заболеванию не решен хотя бы на начальном уровне. Она ничего не знает.
Зря потраченное время и нервы.

7xxxxxxxx03
Я у Юлии Александровны два раза была на приеме. Более квалифицированных врачей не встречала. С отличным чувством юмора и очаровательной улыбкой.
08.12.2024
г Челябинск, ул Воровского, д 70