Отзывы о стоматологии Дентал Формуле на Ленина
(14)Сортировать:

tor....@....com
Прошла в вашей клинике первичную консультацию, здесь работают грамотные специалисты, которые грамотно объясняют, вежливый персонал
В клинике хорошее новое оборудование, врач ответил на все вопросы лечению, составили план лечения, осмотр прошел легко и безболезненно, мне все понравилось

pol....@....com
Пролечила в вашей клинике свои зубы, мне результат очень понравился, все сделано качественно и безболезненно
Девушки приветливые на ресепшене, ответят на любые вопросы и помогут с любой проблемой, врачи вежливые и компетентные, если необходимо по 10 раз все покажут, всегда можно попасть на осмотр, если что то беспокоит
В общем клиника премиум класса, с отличными специалистами, ставлю 10 из 10

pol....@....ru
уютная, светлая клиника, сотрудники вежливые, приветливые
прошла здесь консультацию, мне все подробно объяснили, на все вопросы ответили, манипуляции которые провел доктор были безболезненными, в целом я осталась довольна всем
обязательно приду еще

od.....@....com
Отличная клиника с современным оборудованием и хорошим сервисом, прохожу здесь лечение, все на высшем уровне проходит
Врачи здесь действительно профессионалы, персонал вежливый и добрый, со всеми вопросами всегда помогают
В общем я доволен

vik....@....ru
Прошла в вашей клинике консультацию, мне все понравилось
Клиника уютная, милая по интерьеру, врачи профессионалы своего дела, девушки на ресепшене приветливые, красивые, на все вопросы ответили, кофе предложили, я в восторге от сервиса
Благодарю за такую возможность

vik....@....ru
Была у данного доктора на первичной консультации, милейшая женщина с большим опытом работы, очень вежливая и компетентная
на все вопросы ответила, дала рекомендации, видно что врач заинтересован в пациентах, большое ей спасибо за качественный осмотр

Отличная клиника. Все очень понравилось. Приятная атмосфера. Консультирующий доктор все подробно рассказал мне. Очень умный мужчина. Все понятно. Сказал удалять все зубы мудрости. Сначала было страшно, но после первого удаления все было отлично. Ничего не опухло! Зажило очень быстро. Сняли швы через 5 дней.
Через месяц удалила еще один зуб с другой стороны, сверху. Тоже ничего не опухло и быстро зажило. Хирург Бигишиев С. М. Супер доктор!
Рекомендую клинику!

Хочу оставить отзыв о стоматологии «Dental Formula”. Не знаю откуда столько положительных отзывов… То с чем мы столкнулись, это ужасно. Был прием 07.02.2026 года. Мама записалась на бесплатную консультацию, нужны были импланты и протез на всю челюсть. Записались в несколько клиник, эта была первая, что бы сравнить. Конечно же цены по телефону были озвучены другие. Насчитали за 4 импланта и протез 698.290 рублей. Не знаю каким образом они убедили маму взять у них кредит на 4 года(все это на консультации), под процентную ставку 25%!!! С процентами выходит сумма чуть выше 1.100.000 рублей, банк:«кредит Европа банк». Приносили кофе, говорили поставьте подпись здесь, тут, там.. Мама даже не знала о том что она уже оплатила услуги, до выполнения работ, пока я не посмотрела документы дома. У нее попросили телефон и сделали все сами, якобы давайте посмотрим на какую сумму вам одобрят кредит в банке. Через несколько дней приехали расторгнуть договор. Нас отправили к консультанту. Женщина была крайне не довольна тем, что хотим расторгнуть договор. Начала говорить что материал уже заказан и будет удержание, какой суммы не знает, что она знает всех врачей в городе и только у них хорошие, все остальные плохие и тд. Начала давить на маму, «вы готовы пожертвовать своим здоровьем и делать в другой клинике», «у вас уже возраст», «это хорошая процентная ставка», «я разговариваю с вашей мамой, а не с вами, она взрослый человек», мама под давлением уже снова была согласна. Потом она ушла и сказала что можем сделать на 100.000 дешевле(без понятия каким образом). Что можно делать рассрочкой, а не кредит брать было. Пыталась удержать как только можно, пробыв в кабинете у нее полтора часа, отпустила писать заявление на расторжение. Самое интересное что в финансовом отделе сказали «раз услуги не были оказаны, то не будет ни какого удержания», хотя женщина нам говорила и говорила про удержание много раз, что бы мы не расторгали договор. После сказали позвонят и скажут когда подъехать на расторжения договора. Неделю спустя приехали, подписали, деньги должны были вернуться на счет банка в течении 10 дней, до 28.02.2026 включительно. Звонили уже в начале марта, в ответ только говорили «скоро,скоро», подошел день оплаты кредита(10.03.2026), в банке сказали нужно оплатить, мама внесла первый платеж-23.112 рублей. Я звонила 11.03 в клинику, сказали что деньги еще на рассмотрении. На каком рассмотрении? Должны были прийти до 28 числа, пришлось внести первый платеж, и сказала что будем подавать в суд. Чудо, после этих слов они сами позвонили(12.03) и сказали: «извините, произошла какая то ошибка, сегодня-завтра деньги поступят, можем вам предложить бесплатную чистку зубов». Поступили 13.03.2026. В банк нужно было внести еще 5000, внесли и только тогда закрыли кредит. Вот так вот «БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ» вышла не в маленькую сумму. Уйма потраченных сил и нервов. Не за что не ходите в эту клинику!!! И ведь это не ЕДИНСТВЕННЫЙ случай, рядом сидела женщина, которая услышала мой разговор и сказала что у нее такая же ситуация и начала расспрашивать.

"Здравтвуйте! Благодарим Вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что у Вашей мамы сложился такой опыт взаимодействия с нашей клиникой.
Мы хотим подчеркнуть, что оформление кредитных продуктов и подписание любых документов должно происходить исключительно с полным информированием пациента и его добровольного согласия. Описанная Вами ситуация вызывает у нас серьезные вопросы, и мы обязательно проведем внутреннюю проверку по данному случаю.
Сожалеем, что процесс расторжения договора и возврата средств занял больше времени, чем было заявлено. Это недопустимо, и мы уже передали информацию ответственным сотрудникам для выяснения причин задержки и предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Отдельно приносим извинения за некорректную коммуникацию со стороны сотрудника. Давление на пациента и подобный тон общения противоречат стандартам нашей работы.
Рады, что в итоге денежные средства были возвращены, и кредит удалось закрыть. Однако мы понимаем, что причиненные неудобства и стресс недопустимы.
К сожалению, нам не удалось с вами связаться. Поэтому просим Вас связаться с нами по телефону +7(351) 200-43-37 , чтобы мы могли уточнить детали вашего визита и уригулировать все вопросы.
С уважением, отдел контроля качества стоматологической клиники ""Зубная формула""."

Посетил вашу клинику, нашел по отзывам в интернете. Хорошее место. Сделали снимок бесплатно, проконсультировали! Куратор Владимир молодец!
В клинике очень чисто, современно. Сделали кофе вкусный. Подумаю о лечении. Спасибо!

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что посещение "Зубная формула" оставило у Вас положительные эмоции.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике, ведь каждому пациенту мы дарим приятные подарки!

mar....@....com
Нашла эту клинику по картам в интернете, близко к дому, удобно
Очень понравилась консультация, сделали снимок бесплатно, все рассказали, что нужно сделать Вернусь сюда!

Добрый день!

Нашла эту клинику по картам в интернете, близко к дому, удобно
Возможно вернусь сюда!

ale....@....com
Прошел удаление зубов у хирурга Бигишинва, спасибо!Удалил 11 зубов,все прошло замечательно.Никогда не думал что удалять можно так хорошо,проговаривает кажды свой шаг,спокойный и вежливый.Дальше протезирование!

ana....@....com
Прохожу лечение, за имплантировали Муталибов М. А-доктор от Бога. И так же спасибо хирургу Бигишиеву и ортопеду Антонову, хожу с новой улыбкой! Девочки на ресепшен всегда приветливые и милые, чистая и уютная клиника!

eld....@....ru
Недавно посетил Дентал , все очень понравилось отзывчивые администраторы предложили кофе во время ожидания, все вылечили вилеколепно.
г Челябинск, пр-кт Ленина, д 26А стр 2
Тракторозаводский район