Отзывы о Эс Класс Клиник

Выбор пациентов

4.3

12.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Клиника очень хорошая: это современный медицинский центр, где есть практически все необходимые врачи. В самой клинике чисто и уютно. Администраторы вежливые. Цены приемлемые по сравнению с другими медицинскими центрами. Врачи, к которым обращалась очень понравились. Ничего лишнего, все по существу. Однозначно буду рекомендовать эту клинику близким и друзьям!
12.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Анна Андреевна замечательный специалист! Про таких говорят «Врач от Бога». На ее приеме все просто и понятно, прием проходит в спокойной и доброжелательной обстановке. Ей можно задать любой вопрос и получить внятный ответ. Сам осмотр аккуратный. Видно, что врач из тех, кто переживает за каждого пациента. Очень рада, что нашла такого внимательного врача!

11.06.2026

рекомендую 👍

09.06.2026
Спасибо Аркадию Алексеевичу за чуткое, внимательное отношение к проблеме, за оказание квалифицированной помощи, за рекомендации. Желаю Вам успехов в Вашем благородном труде, помощи пациентам и личного счастья!

09.06.2026

Услуга: Прием флеболога

Врач флеболог Штыкова Елизавета Вячеславовна, замечательный, внимательный специалист. Очень понравилось отношение к клиенту. Сделала узи, назначила грамотное лечение. Так как, я уезжаю в отпуск, записала напоминание , чтоб созвониться и пригласить на следующий прием. Объяснила как, ухаживать за ногами во время перелета и отпуска. Однозначно рекомендую, побольше бы таких врачей!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
06.06.2026

Услуга: Прием гинеколога

Матыгина Наталья Михайловна является прекрасным специалистом в своём деле. Я пришла с проблемой. Выявила причину и назначила лечение. Объяснила всё понятным и доступным языком. Находит контакт с пациентом. Мне понравилась клиника и персонал. Вернусь туда снова. И именно к данному врачу. Чтобы он конца пройти лечение и разобраться досконально в диагнозе.

06.06.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

обратилась по рекомендации. болит поясница. меня просили хорошо. очень понравилось. приятные ощущения. боль не прошла конечно. но отступила. порекомендовал пару сеансов полноценных обязательно приду

мануальный терапевт
22.05.2026

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Все вопросы, которые меня волновали, с Кариной Игоревной обсудила.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
21.05.2026
Анна Андреевна - это грамотный, спокойный и позитивный специалист. Боялась идти на прием, смущал стаж работы. И зря. Прием ведет легко, безболезненный осмотр, доступно и понятно все. Была на плановом осмотре, теперь только к ней.

13.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Сама клиника чистая, внутри красиво, все удобно расположено. Я пришла в день, когда был сломан принтер, образовалась большая очередь, вместо двух администраторов, как обычно, работал только один. Была небольшая суматоха. Приняли меня на 10 минут позже назначенного времени. О самом враче ничего сказать не могу, фамилию не помню, но я стараюсь к ней не попадать. Для меня ее обращение к клиентам очень специфичное. Не могу сказать, что она некомпетентна, но лично мне это не подходит.
Позитивные
Чисто
Негативные
Долгое ожидание
Невнимательное отношение
Прием был в мае 2026 г.
07.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Самый лучший специалист среди всех, у кого я была. Мне так понравились ее чуткость, доброжелательность и бережно отношение. Я в полном восторге. Приём прошёл комфортно, Анна Андреевна внимательно меня выслушала, вникла в проблему, задала дополнительные вопросы, учла все просьбы, дала подробные ответы, даже нарисовала мне для наглядности картинку, чтобы показать мне проблему изнутри. Теперь я буду ходить только к ней!

01.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была в первый раз на приёме у Матыгиной Н. М. с целью обследования. Врач доброжелательна, приняла вовремя. Расспросила с какой целью пришла, какие есть проблемы. Собрала полностью анамнез, провела тщательный осмотр. Назначила дополнительные обследования, объяснив что и зачем нужно. Правда после приёма остались кое-какие вопросы к врачу, так как приём прошёл очень быстро.

29.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Огромное спасибо Анне Андреевне! Не затягивая перешли к обсуждению волнующих меня вопросов, я получила чёткую консультацию и дельные советы. Осмотр быстрый и безболезненный. Особенно ценно чуткое и внимательное отношение. Сразу видно человека, который горит своим делом. Моя искренняя благодарность и рекомендация 🙏🏻❤️

01.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза

на вопросы отвечает односложно ,рекомендации и объяснения отсутствуют.
Что не так?
Непонятные объяснения
Прием был в марте 2026 г.

22.03.2026

Услуга: Прием уролога

хороший врач, помог с проблемой
Прием был в марте 2026 г.

Эс Мед Клиник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь. Здоровья Вам и благополучия!
02.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Александр Владимирович,очень деликатно,и грамотно ведёт приём,и назначает лечение,профессионал,в своём нелёгком направлении.Процветания вашей клинике,и больше благодарных пациентов.Сегодня прошла операция,лежала в палате около 6часов, Александр Владимирович,4 раза заходил,справиться,о самочувствии,медсестры также внимательны,и чуткие,очень приятно,когда работает грамотный,высококвалифицированный специалист,мастер своего дела.Благодарю вас!

22.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приветливый персонал, быстро форсили и отправили в кабинет . Доктор внимательно и заинтересовано в нескольких вариантах просматривала на экране плода(УЗИ) , отвечала на интересующие вопросы . После процедуры подождала мин 5 и мне отдали результат . Заходила в туалет (проводила регистратор), очень чисто , есть все средства гигиены. По всему коридору, перед каждым кабинетом есть где присесть подождать!)))

Эс Мед Клиник, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Ваше доверие — лучшая награда для нас. Всегда готовы помочь Вам снова!
21.02.2026

Замечательный доктор. Внимательный.
Прием был в январе 2026 г.

16.02.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Пришла на узи молочных желез впервые и в целом для галочки, в ожидании услышать, что все хорошо. Но Спасибо доктору, что внимательно провела исследование и выявила некоторые опасения, отправила к доктору на дообследование. Я тревожная. Поэтому, не откладывая посетила доктора в другой клинике. Лучше предупредить заболевание! Всем здоровья!
Прием был в ноябре 2025 г.
15.02.2026

Обратились на прием как к ревматологу с пожилым отцом инвалидом, болит спина, нога. Аркадий Алексеевич внимательно осмотрел сделал УЗИ, всё распросил уделил максимум внимания, но для назначения лечения нужна полная картина, поэтому направил на сдачу крови и рентген. Не стал назначать дорогостоящего МРТ или кт. Кровь сдадим, рентген сделаем и с удовольствием вернёмся именно к этому врачу для постановки диагноза!!!

11.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Хочу выразить огромную благодарность Анне Андреевне за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациентам! Обратилась с беспокоящей проблемой. На приёме меня встретили доброжелательно, внимательно выслушали, подробно расспросили о симптомах и истории болезни. Анна Андреевна провела тщательный осмотр; ответила на все мои вопросы простым и понятным языком — без сложных медицинских терминов. Рекомендую Анну Андреевну как высококвалифицированного специалиста, которому можно доверить своё здоровье. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!

29.01.2026

Услуга: Прием уролога

Прием прошел отлично! Все разъяснил, подсказал, спасибо большое !
Прием был в январе 2026 г.

10.01.2026
Была впервые у данного доктора. Очень подкупило с самого начала отношение мед сестры, к сожалению не заполнила ее ФИО . Она проводила, расположила разговором про деликатное «это», успокоила, на осмотре стояла рядом и также поддержала добрым словом, даже по-отечески погладила . Сам доктор говорил прямо, по делу, без лишних проволочек, опросил, осмотрел, и даже показал что у меня «не так» , и рассказал , что это, как лечить , и возможный прогноз . Лечение пока не закончила, дальше продолжу отзыв. У меня положительное впечатление.

07.01.2026
отличный врач, быстро понял проблему и назначил лечение. рекомендую

24.12.2025
Очень компетентный специалист, сделал больше чем нужно

23.12.2025

Услуга: Прием уролога

Муж был на первичном приеме у Виталия Владимировича. В целом все устроило, доктор провел осмотр, назначил анализы, сегодня запланирован повторный прием, после него уже будет понятно дальше по лечению. На первичном приеме никаких негативных моментов не было.

22.12.2025

Услуга: Прием уролога

Приём прошёл отлично, внимательный врач. Все вопросы обсудили, Виталий Владимирович лечение назначал, всё уже помогло.

22.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Все прошло хорошо, лечение, которое назначил Владимир Петрович, помогло, так что результатом я довольна. Квалификация у него, на мой взгляд, высокая, он все разъясняет доходчиво, все мои вопросы удалось обсудить.

16.12.2025

Услуга: Прием уролога

понятно и подробно объяснил о проблеме
Прием был в декабре 2025 г.

10.12.2025

Услуга: Прием проктолога

Владимир Петрович произвёл хорошее впечатление: приём прошёл хорошо, все вопросы были решены.