Отзывы о медицинском центре Фамилия (58)

4.0

Медицинский центр Фамилия (Челябинск): отзывы

4.0

14.09.2025
ВРАЧ с большой буквы. Сделал операцию на щитовидке. Всё аккуратно. Большое спасибо, вам, Олег Григорьевич!

18.08.2025
Прекрасный специалист, замечательный человек!

20.06.2025
Хороший специалист. Первый раз обращалась к психотерапевту и была полностью довольна.

психотерапевт
04.06.2025
Очень понравился врач, внимательная , все объяснила и рассказала как правильно проводить лечение. Спасибо большое.

гастроэнтеролог
03.06.2025
Добрый доктор Айболит. Прекрасный специалист, хожу только к нему.

27.05.2025
Приём прошёл . Приняли вовремя. Доктор очень внимательно провела осмотр. Поставила диагноз. Дала направление на Анализы, провела обследование. Рекомендую.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
13.04.2025
Прекрасный врач, добрый, объясняет понятно диагноз.

Familia, сеть медицинских центров

Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.
Рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Потребуется квалифицированная помощь – ждём вас. С пожеланиями всего наилучшего, администрация медицинского центра Familia.
26.03.2025
Равнодушный врач. Даже не смотрела в сторону пациента. Жалобы, которые озвучивались нигде не отражены. молча выписала уколы и отправила. Без всяких рекомендаций. Я бы и специалистом ее не назвала.

02.02.2025
Очень благодарна хирургу - Гамзаеву Сератжутдину Шарапутдиновичу. Очень качественно помог мне в многолетней проблеме. Внимательный и грамотный доктор. Теперь исчезла проблема вросших ногтей на ногах. Спасибо огромное за качественное лечение. Рекомендую этого доктора. Ещё раз хочу выразить свою благодарность.

хирург-проктолог
проктолог
10.12.2024
Обратилась с болью в желудке на протяжении долгого времени.На приеме только печатала, даже не осмотрела, назначила фгдс, анализы, после чего стандартное лечение нексиум, ганатон, фосфолюгель, хотя все это уже пропивала, и толку не быз. Как и в этот раз. Обратилась в другой мед центр, опытный врач нашел причину, и пошло на поправку. Не рекомендую данного врача!

гастроэнтеролог
02.12.2024
Была на приеме в поликлинике. Удивилась, как были подкорректированы жалобы под удобный диагноз. То, что меня, как врача, настораживало и привело к необходимости обследования (боли в покое, лежа) переиначилось в боли при нагрузке. Маргарита Александровна уточнила-есть ли иррадиация. Ее нет. Но в ее диагнозе она все же оказалась логичной и появилась в жалобах. Все просто и убедительно, что не соответствует истине, видимо, привычно.... Грустно, просто грустно. Даже больше не за то, что работая в медицинской системе и понимая необходимость МРТ-исследования, не можешь его получить. А за эту неправдивость, за то, что при первом вопросе о возможности обследования вмиг становишься раздражающим моментом что особо и не скрывается...

10.11.2024
Хороший врач, добрый мужчина, записывала ребенка 3,5 лет, по рекомендации именно к этому врачу! Потому что в городе он лучший, так отзываются о нем коллеги врачи. Узи сделал, все хорошо объяснил, рекомендую!! Теперь всей семьей только к нему

09.10.2024
Полное разочарование. Наблюдалась у доктора с мая 24 по октябрь 24, пришла в период обострения. Было назначено симптоматическое лечение и договорённость, что анализы я сдам, как пройдёт сезонное обострение. Когда пришла в период ремиссии доктор заявила, что у меня все отлично и лечить меня не нужно. Видимо что делать дальше, она просто не знала.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
23.05.2024
Делала ФГС у Александра Михайловича. И он, и медсестра были очень внимательны и деликатны. Неприятная процедура прошла спокойно, впечатления остались только положительные

02.05.2024
Просто хороший человек который любит свое дело

24.04.2024
Я её больше 20 лет знаю, Галина Александровна очень внимательная и очень добросовестная. Она несколько лет сына наблюдала, и к тому времени я состарилась, начала ходить со своей головой и ногами. Она из простой поликлиники перешла в Фамилию, и за ней потянулись наши клиенты, кто ходил к ней на приём как к неврологу. У неё всегда была толпа у дверей в начале нулевых годов, хотя рядом к неврологу никто не стоит, все ждут Галину Александровну, потому что она со всеми очень внимательна. Когда моего сына через 60 дней госпитализации привезли домой, она пришла, как положено, и его наблюдала. Он на первой группе был 2 года, и она постоянно раз в месяц приезжала, проверяла. Я считаю, что только благодаря ей мы его поставили его на ноги. Был прогресс в лечении, она всё время меняла лекарства, пробовала что-то новое и назначала массажистку. Галине Александровне можно поставить даже две пятёрки, и я её всем советую, кто у меня спросит. Пришла с головокружением, она меня быстренько направила в процедурный, в долг мне выделили ампулу, а сегодня я рассчиталась с ними и на вторую процедуру поехала. Клиника нравится - всё красиво, комфортно, всё можно на месте пройти, гардероб у них сразу, есть кабинет процедурный, красивые кушетки везде, чистые раковины и туалеты.

11.04.2024
Очень внимательная. Получили грамотную консультацию и эффективное лечение.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
05.04.2024
Понравился приём у доктора Усачёвой Е.Ю.Выслушала жалобы,сделала осмотр,назначила лечение.Спасибо!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
21.03.2024
Дай Бог здоровья. Много пользы приносит великий человек.

уролог

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
26.01.2024
Замечательный специалист! Очень спокойна, рассудительна, задавала конкретные вопросы, помогая дать четкий ответ о проблеме. Вместе со мной проанализировала момент пренебрежения хорошей распевки перед эстрадным вокалом. В глазах видно заинтересованность и переживание за состояние пациента

ЛОР
фониатр
фонопед
15.12.2023
Спасибо Елене Юрьевне, выслушала меня, дала рекомендации, выписала препараты, ответила на все вопросы, я очень щепетильно отношусь к АД, но Елена Юрьевна меня успокоила, спасибо данному специалисту, впереди курс лечения 🤞🏼

психотерапевт
04.12.2023
Не рекомендую!! Не понимаю, откуда у узиста Матвейчука Александра Михайловича хорошие отзывы. Пришла на узи заранее. Тут же узист мне говорит:" давайте быстрее, вы у меня последняя на сегодня". Вроде бы приходишь в платную клинику, но отношение как в бесплатной. Почему я должна спешить, если я пришла заранее? Хорошо, начинаю готовиться к узи, тут же врач начинает, вместо того, чтобы сказать, где и что взять:" Нужно готовиться и чтобы в этот момент рядом был мужчина,и скорее беременеть".я говорю:" но я пришла с другим вопросом, не по поводу беременности". И тут же мне отвечает:" а чем вы таким по жизни занимаетесь?? Что вам ещё делать, если не рожать, а??". Честно, я просто в шоке. Очень жаль,что для узиста женщины и девушки просто инкубаторы на ножках и не более. После такого, я к нему ни ногой, и никому не посоветую! Наговорил мне каких-то ужастей, спешно меня осмотрел, видимо торопился домой, и говорит:" смотрите свой диагноз в интернете, идите отсюда, больше я вам ничего не скажу". Честно говоря, просто в ужасе...Мне очень жаль тех женщин и девушек, кто его окружают, потому что это ужасное мировоззрение и бестактное поведение как для мужчины, так и для специалиста. Не рекомендую

26.11.2023
Спасибо большое, врач с золотыми руками!) спасибо Вам огромное!)))

13.11.2023
Попав впервые на консультацию к Батурину О.Г. и сразу получив диагноз и информацию о необходимости операции испугалась, начала перепроверять прошла врачебный квест длинною в два года и вот сегодня мне снял швы именно этот врач и именно к нему я спустя время, спустя бесконечное количество анализов и мнений разных врачей, эндокринологов, хирургов, онкологов попала на операционный стол… Я верю, что врачи как ангелы хранители и случайно к ним не попадаешь 🙏 спасибо Вам Олег Григорьевич за Ваш профессионализм, за Ваш опыт и труд!!! Спасибо тысячу раз!!!

22.10.2023
Все хорошо

маммолог-онколог
15.10.2023
Лечит последствия недуга, а не причину. После всех посещений и т.п. последствия вернулись через 1месяц (при соблюдении всех рекомендаций врача). Сразу не дает ни на что гарантию. Нет скидки на повторный прием и т.п.

хирург-проктолог
13.10.2023
Врач, которому можно доверять....