Отзывы о городской больнице №5 (ГКБ 5) на Российской

Выбор пациентов

progress: 13.20754716981132%

ele....@....ru
11.09.2026
07 августа 2026 года я была на приёме у отоневролога Анны Карловны. Приём оставил крайне негативное впечатление. В ходе консультации врач не смогла дать содержательных ответов ни на один из моих вопросов. Чувствовалась неуверенность и недостаточная компетентность специалиста. Мои жалобы были следующими: головокружения, частые синуситы, сохраняющаяся боль в ухе. Диагноз, поставленный врачом, — мигрень — вызывает сомнения, поскольку не соответствует характеру жалоб и не был аргументирован. Назначенное лечение также вызывает недоумение: препараты от давления, от тошноты, а также лекарство, которое мне противопоказано (о чём я предупредила врача заранее). Кроме того, в назначениях указан гинеколог, необходимость визита к которому мне не объяснили. Приём был проведён формально, по существу ничего не разъяснено, рекомендации не даны. Считаю, что стоимость консультации не соответствует качеству оказанной услуги.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

02.09.2026
Замечательный и очень внимательный врач. Мучилась с зудом в ушах более двух лет. За один прием Анна Карловна выписала эффективное лечение, помолго буквально сразу. Спасибо огромное!

12.07.2026
Чиклимова Александра Вячеславовна, очень хороший врач проктолог, я у нее на приёме 4 раза была, благодаря ей , она меня направила очень хорошему врачу хирургу, мне сделали операцию, операция прошла успешно... Теперь я больше не мучаюсь с геморроем...

29.06.2026
Иван Владимирович делал мне операцию (гнойный абсцесс) перед этим провел осмотр, аккуратно, не торопясь (я очень боялась, т. к все болело) но всё прошло хорошо, отличный ,опытный хирург, очень внимательный, тактичный, всё объяснил, ответил на мои вопросы, я рада, что попала именно к нему, всем рекомендую обращаться к этому специалисту, у Ивана Владимировича золотые руки!!! Спасибо ему большое!!!

03.04.2026
На прием к врачу так и не попала, так как врач очень медленно принимает пациентов.

05.02.2026
Спасибо за понятное объяснение и беспристрастное отношение к пациенту. Чувствуется немалый практический опыт врача.

19.11.2025
Была на приеме у нескольких врачей, диагноз никто не мог поставить. Иван Владимирович выслушал и тут же поставил диагноз, лечение прошло успешно. Отличный доктор, профессионал каких мало.

14.11.2025
Выписала человеку с профессией слесарь ремонтник по кранам средство от шизофрении азалептин и вдобавок имован , утверждает , что имован не ведёт к привыканию , не ставит в счёт мнение других специалистов психиатров , в другой больнице сказали , что нельзя такие препараты аыписывать
Что не так?
Безрезультатное лечение

психотерапевт
vic....@....com
12.11.2025
В вашу больницу попала моя жена на 9 недели беременности было нормально, поливала неделю потеряла ребёнка, теперь вы откладывает операцию на завтра. Имбрион в теле начнёт гнить, если что-то будет с моей женой. Полиция есть всегда в семье
24.10.2025
Очень приятно что работают такие отличные специалисты, спасибо вам

16.10.2025
Была на приеме у врача Минлибаева Вадима Фаритовича. Врач внимательно выслушал меня, бережно провел обследование, направил на анализы. Проанализировав все результаты обследований, назначил необходимое эффективное лечение и дал полный комплект полезных рекомендаций. Большое спасибо!

09.06.2025
здравствуйте Елена викторовна, возможно вы меня не помните уже. вы меня лечили в больнице на ул. российской. очень вам благодарен, вы очень хороши врач. если бы вы меня нашли в контакте, я был бы рад пообщаться. мои данные в вк зигануров рашид наильевич 1974г.р. г. Екатеринбург.

05.06.2025
Очень долго подбирала гинеколога. Очень грамотная, легка в общении. Все доступно и грамотно объясняет.

08.04.2025
Спасибо Вам огромное за успешно проведённую операцию на кисти по удалению гигром! Огромный профессионал, очень добрый, вежливый и внимательный врач Вам очень повезёт, если в вопросах кисти вы попадёте к Артёму Вячеславовичу😊

29.03.2025
Была на приеме у данного специалиста и осталась в приятном восторге. Все грамотно объяснила и дала рекомендации по лечению. Обязательно вернусь к данному специалисту, если будет необходимость. Спасибо!

14.02.2025
Мне повезло, что в ночь с 12-го на 13-е февраля попала к Салазникову А.В. . Мучилась более недели с болями и высокой температурой. Выполнила все его указания. Острота прошла. большое спасибо. Хочу записаться на приём. С ув. Кудрявая..

23.01.2025
Всем желаю что бы попадали к этому замечательному врачу. Я точно могу сказать что он не покупал диплом! Специалист высшего качества! Спасибо большое вам!

30.09.2024
Находилась в стационаре ГКБ 5 на сохранении, при поступлении сделали узи, сказали, что в полости матки два плода или отслойка хориона. Окей, ждала неделю, сдавала ХГЧ, все в норме растет, прихожу на повторное узи при выписке, после которого врач говорит диагноз «неразвивающаяся беременность». Александра Сергеевна некомпетентный халатный врач. Спустя два часа после её УЗИ, поехала в платную клинику, где размер эмбриона сказали в два раза больше (который соответствует сроку беременности) и увидели сердцебиение, которого Александра Сергеевна не увидела. Не рекомендую врача, как увидите, что попадаете к ней, если хотите сохранить беременность- бегите!

07.08.2024
Спасибо Александре Вячеславовне, очень чуткая,внимательная врач.Располагает к себе.Стеснения были но с ней все прошло хорошо.

19.06.2024
Очень заботливый врач!!! Все аккуратно посмотрит и объяснит.

12.05.2024
Огромное уважение испытываю в талантливому хирургу, внимательному врачу и замечательному человеку Вадиму Фаритовичу . Его профессионализм и любовь к своему делу восхищает. Спасибо большое за усилие, переживание и великий труд.

08.05.2024
Делала эхокардиографию у Ситкиной Марины Викторовны. Она настоящий профессионал! Вежливая, внимательная. Процедура прошла в комфорте, не смотря на то, что я переживала очень сильно. Спасибо Марине Викторовне, всё мне рассказала и успокоила.

врач функциональной диагностики
24.03.2024
Была на приеме у татьны владимировны очень хороший, вниматнльный, знающий своё дело доктор, таких сейчас мало, дай бог ей здоровья

09.01.2024
Отличный врач, всегда поможет

Алексей
06.12.2023
Ни ***** не сделал деньги содрал а эфета 0 .может только удолять ,а что то серьезное иди на *****

01.11.2023
Внимательная с уважением относится к посетителям! Человек на своем месте! По больше бы таких !

16.10.2023
Просто самый лучший врач, который мне попадался ! Анастасия Федоровна единственный из врачей- гинекологов, к которым я обращалась на протяжении полугода , кто мне посоветовал сделать МРТ при нарушении цикла , в результате она мне спасла здоровье и в том числе зрение. Считаю , что мне просто повезло к ней попасть, огромное спасибо , лучший специалист в своем деле, врач с большой буквы.

10.09.2023
Выражаю огромную благодарность за чуткое внимание и профессионализм в работе, очень понравились методы работы с пациентами. Спасибо!!!

инструктор ЛФК
20.07.2023
Попала в ГКБ с жалобой на продолжительную сильную пульсирующую головную боль с правой стороны (мигрень) на сроке 16 недель беременности. Врач меня осмотрел, внимательно выслушал, посмотрел все имеющиеся у меня медицинские документы, дал подробные рекомендации лечения, дал позитивный настрой на выздоровление! Николай Владимирович очень эмпатичный, спокойный и очень грамотный врач! Душа радуется когда встречаешь таких неравнодушных и доброжелательных врачей! Спасибо огромное!

07.07.2023
Нина Павловна, отличный доктор. Я рада что попала именно к ней!

г Челябинск, ул Российская, д 20

Калининский район