Отзывы о медицинском центре Кемма (29)

24 отзыва и 5 оценок

Медицинский центр Кемма: отзывы

24 отзыва 5 оценок

01.10.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Замечательный врач, грамотный и вежливый! Обращались с сыном трехмесячным, осмотрела, выслушала и все объяснила!

педиатр
22.09.2025
Хороший врач

18.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Великолепный доктор!! Отличный специалист!! Всегда доброжелательна, все доступно объясняет! Легко находит с ребенком общий язык)Обращаемся уже не в первый раз!

16.09.2025
Пожалуй, Анна Николаевна единственный врач, к которому мои дети бегут как на праздник 😊 Я просто в восторге от её подхода к детям, от стрессоустойчивости, всегда в прекрасном настроении) Всегда тщательный осмотр, правильно подобранное лечение

29.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Иван Дмитриевич отличный врач! У дочери удаляли ушные пробки. Быстро и безболезненно. Я и сама обратилась с болью неопределённого характера в области уха. Сразу определил, что боль вызвана не из-за ушей. Врачом были даны рекомендации и направление для дальнейшего поиска причины болей. Огромное 🙏💕спасибо!!! Рекомендуем!!!
Прием был в августе 2025 г.

17.08.2025
Врач назначила эффективное лечение и помогла справится с моей проблемой

14.02.2025
Ужас а не врач, кто дает таким врачам работать.

22.10.2024
Самый лучший👍💯, Андрей Иванович меня оперировал в 2010 году, дай бог ему здоровья!!!

детский андролог
детский уролог
детский хирург
04.10.2024
Внимательная, чуткая, дотошная, чувствуется, что хочет помочь пациенту. В рекомендациях точна, проверяет пациента, правильно ли он понял ее предложения по лечению.

25.05.2024
Была на приеме у Леонида Григорьевича,очень внимательный,все расскажет ,обьяснить,что не понятно и даст рекомендачии по лечениюСпасибо за лечение

онколог
маммолог-онколог
торакальный хирург
19.05.2024
Ирина Александровна - врач от Бога! Очень грамотная, добрая, отзывчивая! Она ведёт двух моих детей с самого раннего возраста. Я ей буду благодарна до конца своих дней! Если бы не она, неизвестно чем бы закончилось лечение дочки в ЧОДКБ. Здоровья, Ирине Александровне на долгие годы!

детский ЛОР
25.04.2024
Мне врач очень понравилась. Что особенно хочу отметить не в моем случае, но в наблюдении. Врач вышла в соседний кабинет и звонила своей коллеге. В её разговоре я услышала " Понимаешь, я ХОЧУ ПОМОЧЬ этому ребенку, конечно я могу выписать им таблеток, но ты же понимаешь результата такого не будет.....Ну всё я делаю правильно. Это я и хотела услышать... " В моём приёме "...ну раз вы уже всего начитались, то понимаете, что это не мой случай... Ну ладно для спокойствия вашего и моего...." (Позвонила главному аллергологу области), убедилась в правоте своих действий. Для меня это ПРОФЕССИОНАЛЬНО не поленится, а ещё привлечь своего коллегу для решения вопроса. И еще, что для меня не мало важно без критики отнеслась к тому, что я уже много читала информации и говорила: " Я вот прочитала... ". Абсолютно не было " на заборе тоже написано", " Интернет- это помойка". Ещё и одобрила действия, когда человек интересуется разными источниками информации ( несколько врачей, литература).

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
26.03.2023
Валентина Евгеньевна очень хорошый врач от бога ! !!

23.09.2022
Много лет с мужем наблюдаемся у этого потрясающего доктора. Очень ему благодарны!!! Здоровья и всех земных благ !!! Семья Скоробогатовых

хирург-эндокринолог
эндокринолог
15.08.2022
Очень внимательный доктор, сразу увидела необычность перелома, сын сломал ногу в другом городе у бабушки на каникулах, там сделали снимок и поставили совершенно другой диагноз. Все рекомендации выполняли, уже через месяц сняли гипс, сын идёт напоправку! Очень благодарна доктору!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
13.07.2022
Всегда доброжелательный персонал, Все надлежащем состоянии, чистое и ухоженое помещение.
13.07.2022
Хороший врач, Рассказала и подсказала, как что делать в нашей ситуации помогла.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
24.02.2022
Профессионализм, вежливость, уважение к пациенту, готовность помочь, тактичность, внимательность -это всё о Семене Юрьевиче. Спасибо, доктор!

андролог
уролог
28.11.2021
Очень хороший врач, Валентина Евгеньевна доходчиво всё объясняет, обратилась к ней с бесплодием, на данный момент выясняем причину и дальшейшие действия 🙏надеюсь что я приду со своим врачем к хорошему результату😌

05.11.2021

детский андролог
детский уролог
детский хирург
27.09.2020
сторонник удаления, а не лечения
назначает препараты, не зная как и сколько их можно применять. Лечит только антибиотиками и ничем больше. Не может объяснить своего лечения. При постановке диагноза путается в симптомах.

26.12.2017
Отзыв
Великолепный ЛОР врач. Я специально прилетела из Москвы на консультацию.

сурдолог
04.01.2017
ЛОР Шаламов Антон Сергеевич
Замечательный доктор, наблюдаемся всей семьёй уже 7 лет. Очень грамотный,внимательный,умеет наладить контакт с детьми.Лечение адекватное ничего лишнего не назначает. Очень рекомендую идти именно к этому доктору у кого детки маленькие. Прошли множество врачей, Антон Сергеевич один из самых лучших врачей на наш взгляд. Вся объяснит как и что, а мы просто доверяем ему. P.s:На комментарий (ниже 3 месяца назад),если вы не владеете адекватной информацией, но не надо писать. Врач проводит очень давно не только лазерные операции, но в одной из государственных клиник работает в ЛОР отделении и проводит сложные инструментальные ЛОР-операции.

сурдолог
02.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Прием был в октябре 2025 г.

эндокринолог
14.09.2025