Отзывы о клинике МЛЦ на Чайковского

33 отзыва и 15 оценок

33 отзыва 15 оценок

08.07.2026

Услуга: КТ легких

была на рентгене грудной клетки, все прошло быстро, приняли по времени. в здании чисто и уютно, просторно. очередей практически нет, аппараты видно что новые. В общем в случае чего однозначно сюда вернусь. Ответы кстати пришли уже через пару часов на почту, что очень удобно.
Есть парковка
06.07.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Добрый день,была относительно недавно на приеме,доктор внимательный и вежливый,всем советую 🌸

25.06.2026

Услуга: Прием ревматолога

Внимательный, вдумчивый специалист. Всё пояснила, дала рекомендации, я довольна приемом.
Прием был в июне 2026 г.

ревматолог

21.06.2026

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

УЗИ в данный клинике делаю не в первый раз. Врач очень компетентный и квалифицированный. При проведении УЗИ постоянно комментировала весь процесс, что очень редко делают врачи в других клиниках. Всё доходчиво рассказала и даже показала на экране монитора. Клиника МЛЦ находится близко к дому и имеет удобную парковку. Рекомендую данную клинику, тут работают профессионалы!

21.06.2026
Высококвалифицированный специалист в области МРТ. Делала МРТ в данной клинике два раза, в разных годах. И оба раза заключение описывал Артём Анатольевич. Результаты всегда были точными, и верными, без лишней воды. Раньше ходила либо в государственную клинику, либо в другую частную и приходилось либо очень долго ждать заключение, либо заключение было не информативным. В клинике МЛЦ всё быстро и четко.Рекоменендую данную клинику.

рентгенолог

15.06.2026
Хорошая клиника. Была в этой клинике по рекомендации своего врача из своей поликлиники, делали узи нерва. Всё прошло быстро, качественно и не дорого. В клинике приятно находится, персонал вежливый. Рекомендую клинику!
10.06.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Хочу выразить огромную благодарность эндокринологу Лисихиной Елене Юрьевне за профессиональную помощь в лечении гипотиреоза. Врач внимательно выслушала, подробно расспросила о симптомах и истории болезни. После получения результатов доктор доступно объяснила диагноз, рассказала о механизме заболевания и составила чёткий план лечения. Все назначения были обоснованы, без лишних препаратов. Особенно ценю, что врач объяснила, как отслеживать динамику состояния и на какие сигналы организма обращать внимание. За два месяца приёма препаратов и соблюдения рекомендаций моё самочувствие заметно улучшилось: вернулась энергия, нормализовался вес. Спасибо за чуткость, профессионализм и человеческое отношение! Однозначно рекомендую этого специалиста.
Прием был в июне 2026 г.

07.06.2026
Хороший врач. Но в своем деле разбирается странно. Проходила обследование. Только так и не поняли что она написала, пришлось платно переделывать в другом месте. Рекомендует пойти на операцию только платную и только в своей клинике, хотя я по направлению пришла из больницы и уже выбрала себе врача, который меня будет оперировать. Рекомендовать не могу

врач функциональной диагностики
01.06.2026
Прекрасный, очень внимательный и грамотный врач. Подробно объясняет проблему и пути ее решения. Хочется возвращаться к такому доктору и быть здоровым. Благодарю за возможность консультироваться у высококвалифицированных специалистов и прекрасных людей. Хочется поделиться своим впечатлением и пожелать всем согражданам вовремя обращаться к врачам!

29.05.2026

Услуга: МРТ с контрастом

Была в клинике,очень вежливые девочки на ресепшене. Проходила МРТ,приняли во время,даже чуть раньше Была первый раз,объяснили что да как,дали рекомендации Ставлю 5 звезд
27.05.2026
Была 27.05.26 в 16.20 на УЗИ у Тюменцевой Ольги Леонидовны. Врач перед приёмом уточнила, есть ли у меня направление от врача, я ответила, что нет, на что она сказала, что принимать меня не будет. Я задала логичный вопрос, почему меня не предупредили об этом при записи и при этом вообще записали, на что врач начала достаточно агрессивно сетовать на то, что это последний раз, когда она принимает таких, как я, и что она будет разговаривать "с девочками", чтобы таких больше не приводили. Далее, когда я начала объяснять, что меня беспокоит, она не стала слушать, перебила и начала общаться в абсолютно неэтичной манере, что я неправильно легла, при этом я первый раз была на таком исследовании и как мне лечь, она предварительно не объяснила. Далее, она предложила мне взять аппарат и провести исследование самой, раз, цитирую "ты сама все знаешь ". Считаю, что врач никоим образом не имеет права так со мной разговаривать, тем более за мои же деньги. Только после того, как я призвала её общаться корректно и что такого отношения я терпеть не намерена, она успокоилась и провела процедуру. Призываю руководство клиники принять меры относительно данного врача, т.к. подобное отношение совершенно неприемлемо, особенно когда речь идёт о платных услугах.

МЛЦ, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Пожалуйста, продублируйте Вашу претензию на нашу почту marketing@ml-center.ru, уточнив Ваши ФИО, дату и время записи, а также фамилию доктора, чтобы мы могли провести проверку указанных сведений и приняли корректные меры. Обязательно во всем разберемся и сделаем все возможное, чтобы вернуть Ваше доверие и лояльность! С уважением, администрация клиники МЛЦ.
15.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Была в данной клинике впервые,пришла на УЗИ малого таза. Клиника просторная,чистая с современным удобным интерьером. Оформление прошло быстро,персонал был очень доброжелательный. УЗИ провели внимательно,все разъяснили при осмотре. Рекомендую данную клинику( цена за УЗИ вышла ниже,чем в других клиниках)
07.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на УЗИ малого таза. Всё нормально: записалась без проблем, пришла вовремя, ждать не пришлось. Кабинет чистый, аппарат современный. Врач всё аккуратно посмотрела, ничего лишнего не спрашивала, результат дала сразу с расшифровкой. Обычная хорошая клиника, ничего сверхъестественного, но свою функцию выполняет. Если понадобится ещё, пойду сюда
Удобно добираться
01.05.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Была в данной клинике с целью прохождения УЗИ органов малого таза для исключения различных заболеваний в данной области. В клинике просторно, везде чисто, уютно. Удобный зал ожидания где идёт оформление пациентов. Вежливый персонал. При оформлении всё прошло быстро, удобно. Врач был вежливый, принял вовремя. На УЗИ врач всё тщательно посмотрел, объяснил. Впечатления остались положительные.
Негативные
Нет парковки
Неудобно добираться
23.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

очень добрый и внимательный врач

15.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

С Екатериной Георгиевной знакома уже давно, более 5 лет, обращалась неоднократно по поводу гастрита, она профессионал своего дела! Очень компитентна, доброжелательна, проводит максимально аккуратный осмотр, очень доходчиво и понятно разъясняет диагноз, какие нужны обследования и необходимое лечение для конечного результата. Буду обращаться ещё по необходимости и рекомендовать всем своим знакомым!

гастроэнтеролог
31.03.2026

Услуга: Прием невролога

хожу к Марии Вячеславовна очень давно, это самый лучший врач в моей практике, чуткий, отзывчивый, всегда поможет, как врач, и как психолог, со всей душой, я выхожу из кабинета, как будто меня вылечили, и это на самом деле, всём рекомендую только этого врача, ставим на ноги и возвращает к полноценный жизни, хочется всегда приходить только к Марии Вячеславовне, здоровье ей, отличного настроения с нами, мы ведь все разные, а врач один, спасибо🙏💕
Прием был в марте 2026 г.

30.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Был первый прием, по лечению пока не ясно. Посмотрим как будет дальше. Первое впечатление положительное. Досконально опросила. Имеющие анализы проверила. Назначила последующие исследования. Обратилась ориентируясь на отзывы.
Прием был в марте 2026 г.

10.03.2026
Замечательный доктор! Лечусь у него и менять на другого доктора не собираюсь. Только Игорь Юрьевич! Всегда относится очень внимательно, с душой. Всегда объясняет очень подробно и спокойно все моменты связанные с заболеванием. Работа с документацией по заболеванию тоже очень грамотная, а это немаловажно. Получая лечение у Игоря Юрьевича я чувствую себя очень уверенно в хорошем исходе. Доктора рекомендую!

онколог
маммолог-онколог
26.02.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Очень благодарна Елене Юрьевне за профессиональное, внимательное отношение. Доктор аккуратно осмотрела и дала точное назначение. Очень довольна, рекомендую. Хорошее впечатление, обращусь ещё
Прием был в декабре 2025 г.

24.02.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Очень все организовано работа в этой клинике. Медицинский персонал очень внимательный. Администратор вежливый. Ответ с описанием отправили на электронную почту в следующий день. Диск отдали сразу. Спасибо большое.
22.02.2026
Доктор от бога! Была на приёме, с ногой, ходила хромала полгода, она меня поставила на ноги..

эпилептолог
15.02.2026

Услуга: ЭЭГ

Очень хорошая клиника, очередей нет, даже чуть раньше удалось попасть на прием. Расположение клиники интуитивно понятное. В регистратуре оформили довольно быстро и подсказали, куда идти. В самой клинике очень чисто и есть даже автомат с кофе. Правда и минусов только гардероб в виде шкафов с вешалками, оказалось не очень удобно. Результаты отправили по почте, что тоже очень хорошо.
14.02.2026

Услуга: Прием кардиолога

ожидая прием ко врачу в коридоре, услышала отзывы о докторе - довольны качеством обследования и лечением) а мне надо было сделать заключение по анализам и УЗИ (для подготовки к беременности). Андрей Михайлович всё посмотрел, проанализировал и выдал заключение в двух экземплярах, чтоб один у меня остался ) спасибо большое 🫸🫷 очень рекомендую доктора!

кардиолог
13.02.2026
Ооочень понравилась врач! Приходила на УЗИ сердца и ,конечно, немного нервничала. Наталия Ярославовна очень поддержала и словами и результатами УЗИ! спасибо большое!!!

врач функциональной диагностики
09.02.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

приятное открытие! всегда проходила мимо клиники, а тут понадобилось УЗИ !) записали сразу ) узист очень приятная женщина! все рассказала и удачи пожелала) прием состоялся в точное время, даже минуты лишней ждать не пришлось!) вот пишу отзыв и жду другого УЗИ) как здорово, что рядом с домом имеется клиника с таким приятным обслуживанием!) чистота и красота :)
20.01.2026

Услуга: КТ поясничного отдела позвоночника

Очень довольна посещением клиники! Удобное расположение и большая парковка. Очень доброжелательный персонал : несмотря наплыв посетителей, быстро зарегестрировались, т.к. работали все окошки. В кабинете КТ тоже встретила и все разъяснила доброжелательная врач. Рекомендую эту клинику однозначно, цена здесь приемлема по сравнению с другими центрами, еще и баллы возвращены
Прием был в январе 2026 г.
19.12.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач Елена Юрьевна, очень понравилась, приём начался во время, времени уделяется много, все жалобы на здоровье выслушает и учитывает для постановки диагноза, очень компитентный врач, приёмом осталась довольна.
Прием был в декабре 2025 г.

13.11.2025
Проходтла МРТ позвоночника на аппарате 3 тесла. Все прошло хорошо, диск отдали сразу, описание через сутки на почту.
01.03.2025
28 февраля 19:40 записалась с ребенком на снимок легких ,чтоб исключить пневмонию ,результат обещали в течение часа ,так и не дождалась .получила их на следующий день и то после звонка .я обратилась к вам чтоб быстро получить результаты ,а получила не вовремя .я считаю халатность работников ,может пятница вечер сделали свое дело .больше не обращусь и знакомым советовать не буду .