Отзывы о клинике мужского и женского здоровья (15)

4.1

Клиника мужского и женского здоровья на Сергея Герасимова: отзывы

4.1

26.02.2025
Прекрасный врач , специалист своего дела , обращалась к нему с экземой на фоне стресса , назначил курс 10 дневного лечения , всё прошло! Спасибо огромное!!!

андролог
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
уролог
15.10.2024
это просто супер врач. все по делу, как надо. выстроила лечение и мне помогло. спасибо. лишних нпзначений не делала и денег не брала. спасибо.

11.08.2024
Со Светланой Анатольевной познакомилась 2 года назад. Нужно было удалить много фиброаденом. Первая операция и еще одна прошли с осложнениями, были гематомы которые убирали. По остальным все прошло замечательно несмотря на сложности. Самое главное не нужно останавливаться, пугаться, а продолжать лечение. У Светланы Анатольевны удивительным образом получается замотивировать на лечение, нет бюрократии, все решает быстро и оперативно. Всегда помогает, всегда можно связаться по телефону, для меня это очень актуально так как живу в другом городе. Делает все нежно, максимально безболезненно.

15.07.2024
Врач внимательный, профессионализм на высшем уровне, ответственный. Пообщаетесь, поймёте, что другого врача вам и не надо. Лучше просто невозможно.Рекомендую.Ему нельзя не довериться, его не возможно проигнорировать и хочется прийти за помощью снова.

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
хирург-ортопед
06.06.2024
Я была на приеме у Светланы Анатольевны, очень понравился прием, отзывчивый специалист, располагает к себе с первой минуты. Проконсультировала по вопросу прохождения процедуры эко с учетом некоторых изменений в грудных железах. Внимательно изучила мои анализы, проконсультировала относительно прохождения процедуры и возможных осложнений, и дальнейшей жизни. Без лишних рекомендаций и воды. Рекомендую данного врача как профессионала своего дела. В случае возникновения проблем пойду только к ней!

06.01.2024
Здравствуйте. Я хочу сказать огромное СПАСИБО Шакурову Ринату . Это настоящий волшебник. Он реально творит чудеса. Врач, который обладает не только знаниями и умениями, но и интуицией. Мелкие осколки кости в моей руке смог собрать с первого раза. СПАСИБО, что Вы есть и дай Вам Бог здоровья и счастья!!

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
хирург-ортопед
22.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность Мальцевой Светлане Анатольевне за огромный профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Операция по удалению фиброаденомы молочной железы была проведена в очень короткие сроки, по полису ОМС. В течение двух недель после операции был постоянный контроль со стороны врача. Доктор была всегда на связи, даже в выходные и праздничные дни. Спустя месяц после операции остался небольшой шов. Даже не верится, что все уже позади, так как перед операцией были страхи, меня трясло. Огромное вам человеческое спасибо за ваш труд!

13.12.2023
Не понимаю почему столько положительных отзывов, мне доктор только напакостила своим оперативным вмешательством. После её операции образовалась огромная гиматоиа, которую лечить р-на не стала, сказала так и должно быть. На мой вопрос когда показаться после операции и снятия швов она ответила никогда, вам не нужно приходить. Перелечиваюсь у другого доктора, готовлюсь морально ко второй операции, которой могло не быть, если бы сразу все было сделано как положено. Очень жалею о том что доверилась Светлане Анатольевне.

17.07.2023
Хочу выразить искреннюю благодарность Светлане Анатольевне за внимательное и чуткое отношение, врач грамотная, доброжелательная. Редко сейчас встретишь таких врачей с таким хорошим отношением к пациентам! Это очень профессиональный, искренне желающий помочь людям Врач! Большое вам спасибо и дай бог здоровья!

07.02.2023
Хороший врач,никогда не откажет

21.12.2022
мне все понравилось. долгое время наблюдалась с выделениями из моллчной железы. в последнее время начала выделятся кровь. пришла на прием. тут же был установлен диагноз. пункция и операция. результаты подвердили диагноз. операция прошла быстро. я очень рада , что нашла своего специалиста. четко, по делу, всегда на связи

24.07.2022
Доктор с большой буквы, виртуоз своего дела, руки - "золотые".

13.06.2020

Моя история обращения в эту клинику

Все началось после того, как с женой не получалось зачать ребенка. Продолжалось около 2-х лет. После долгих попыток обратились в клинику мужского здоровья для выяснения возможных причин. На приеме врач объяснил возможные причины и направил на обследование. Результаты обследования выявили низкую концентрацию сперматозоидов. Врач назначил лечение. После лечения, было повторно проведено обследование и появилась динамика. Благодаря грамотным специалистам клиники у нас в семье появился ребенок.
22.01.2020
Не советую
Был на приеме у доктора. Шаймарданов Р.Р. - ужасный специалист. НЕ Рекомендую! Его нужно проверить на подлинность образования. Это не врач а мясник. Такое ощущение что он свой диплом купил в переходе. На приеме провёл типа осмотр. В итоге деньги взяли сколько нужно а лечение не назначили. Ооооооочень грубый, вопросы ему, видите ли, задавать нельзя. Осмотр был быстрый и явно с пренебрежением. Таких врачей надо еще поискать. Хамское отношение, абсолютное нежелание помочь пациенту, образования нет, квалификации нет. Зачем сидеть тогда в кресле в врача, если ты помочь не можешь?!

андролог
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
уролог
10.02.2018

г Челябинск, ул Сергея Герасимова, д 27

Тракторозаводский район

Клиника мужского и женского здоровья, адрес работы: г Челябинск, ул Сергея Герасимова, д 27