Отзывы о клинике Репромед на Братьев Кашириных (21)

16 отзывов и 4 оценки

Клиника Репромед на Братьев Кашириных: отзывы

30.09.2025
Врач квалифицированный. Оперировались и лечилась у Канаевой Елены Юрьевны в 2000 - 2005 году. Да цены уже тогда были высоки, но благодаря Е.Ю. у меня 19 летняя дочь и четырех месячный внук. Спасибо Канаевой Елене Юрьевне.

09.06.2025
Я заболела 07.04.25 г всё началось с простого кашля, потом поднялась температура 39,5, вызвала дежурного врача с нашей поликлиники Полимедика. Выписали антибиотики, но они не помогли! Менялись врачи, лекарства, но улучшений не было (кашель стал таким, что выворачивал все внутренности) я не могла спать вообще (смешались день и ночь) Решила обратиться к платному пульмонологу (сменила двух врачей) Мед.центр «Фамилия» и ООО «Добрый доктор», и результата не было (выкачка денег) Попала в больницу (оказывается у меня двухсторонняя верхнедолевая пневмония! Пролежала неделю (с 01.05.25 г по 08.05.25 г), выписали… Но недолечили и опять ужасный кашель и температура… И в конце мая Бог посылает мне чудо!!! Я приехала на приём 23.05.25 г к Захаровой Ангелине Владимировне! Она меня внимательно выслушала, сразу выписала направления на анализы и выписала все необходимые лекарства, пояснила как и когда их правильно принимать. Прекрасный специалист, внимательный, добрый, умеет слушать и дать правильное лечение. Спустя две недели 09.06.25 г я вновь пришла на приём к Ангелине Владимировне, посмотрев анализы (которые она просила меня сдать), что б убедиться, что я поправляюсь, она внимательно выслушала меня и попросила сделать доп.анализы и после этого предложила мне лекарства, которые до конца меня вылечат. Могу сказать смело, что это единственный пульмонолог, который меня поставил на ноги и это ВРАЧ, с большой буквы! Я ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА, УВАЖАЕМАЯ АНГЕЛИНА ВЛАДИМИРОВНА! СПАСИБО!!! С уважением Дрыганова О.Л.

30.11.2024
Врач грамотный, тактичный. Осмотр аккуратный, подробнейше объясняет что откуда берётся и как с этим бороться. Что удобно, сразу может сделать УЗИ и поставить более точный диагноз. Без лишних назначений, наоборот все чётко и по делу. Рекомендую

30.10.2024
Я даже не знаю как описать этот приём.. Начну по порядку. Записалась на дневное время, чтобы в обеденное время на работе сходить ко врачу, другой возможности нет. Пришла к своему времени по талону, на протяжении 40 минут врач принимала другого пациента. Соответственно, ждать больше я не могла, прочитала в расписании, что она работает до 20:00, решила попробовать после работы. Пришла в 18:30, заглянула в кабинет, никого из пациентов не было. Она с порога начала общаться со мной менторским тоном, как будто я лично перед ней в чем-то провинилась. Предыстория: Я лежала в больнице с пневмонией и она до сих пор у меня не проходит до конца, при выписке прописали в рекомендациях консультация пульмонолога. Врач на повышенных тонах начала мне объяснять, какие все остальные врачи дураки, что всех с пневмонией к ней направляют. Типа это всего лишь пневмония! Такого обесценивания здесь я точно встретить не ожидала. В течении всего приёма она показывала мне своим тоном и видом, что ей совершенно непонятно зачем я пришла, постоянно передергивала мои ответы на её вопросы. В общем фу, очень неприятное осталось впечатление. В итоге то всё равно прописала лечение. Тогда вопрос: зачем, если по её мнению это ерунда и меня зря к ней направили? Прописала, чтобы я отстала? Так я бы вполне была удовлетворена ответом, что моё лечение адекватное, больше ничего не нужно. Прописывать что-то для галочки мне не надо. Я в расстройстве, слов больше нет.

25.10.2024

Нелли Геннадьевна замечательная, очень грамотная, всё сказала, всё правильно определила на консультации, всё сделала. Времени на приёме было достаточно.

25.10.2024

Услуга: Прием гинеколога

Елена Юрьевна — очень замечательный доктор, внимательная, спокойная, всё выслушает, всё скажет, профессионал. На приёме не торопится, осматривает тщательно. Единственный минус — к ней очень трудно попасть, я месяц ждала.

08.10.2024
Была на УЗИ у Марины Валерьевны впервые (до этого прошла много клиник), хочу сказать, что осталась довольной аккуратным и внимательным осмотром. Марина Валерьевна самым подробным способом отвечала на все вопросы, давала рекомендации. Собираюсь продолжать ходить к этому специалисту.

24.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач, профессионал свой профессии, огромное спасибо за её работу.
Прием был в октябре 2024 г.

07.09.2024
К Сидельниковой Елене Николаевне я обратилась во время беременности. Дело в том, что моя беременность была индуцированная (стимуляция + инсеминация) из-за СПКЯ. А из-за того, что СПКЯ сопровождается прогестероновой недостаточностью у меня были проблемы с тонусом и шейкой матки. Елена Владимировна проводила мне первый скрининг на котором правильно определила пол ребёнка, написала расположение плаценты, замерила шейку матки, а на втором скрининге уже забила тревогу, ведь шейка с 40 мм укоротилась до 20 мм!!! Это критическая ситуация, которая влечёт за собой преждевременные роды. Мне поставили диагноз - Истмико-Цервикальная Недостаточность (ИЦН). Именно врач сказала, что в таких случаях на 20 неделе необходимо поставить пессарий и как раз с её заключением УЗИ я поехала в "Репромед" на Карла-Либнехта и установила пессарий Dr. Arabin. А потом меня положили в стационар с угрозой выкидыша (и преждевременных родов), добавили прогестероновую поддержку (утрожестан) и прописали полный покой. Врача рекомендую, опытный, грамотный врач для ведения беременности.

Репромед, сеть клиник семейного здоровья

Добрый день, Лариса. Спасибо за очень подробный и полезный отзыв. Те женщины, которые тоже столкнулись с такой проблемой теперь будут знать к кому обращаться. Елена Николаевна очень опытный гинеколог, врач УЗИ, скрининги на больших сроках её специализация, в которой она мастер! Также у нас высокоточный суперсовременный УЗИ- аппарат. Желаем вам успешного родоразрешения в назначенный срок. Здоровья вам и вашему малышу. С Уважением, администрация клиники РЕПРОМЕД.
04.06.2024
Я недавно обратилась к гинекологу Канаевой Елене Юрьевне, и она просто чудесный доктор, хотя и дороговато обходится. Я не проходила подробное обследование именно у нее, но мой врач направил меня к ней на проверку проходимости маточных труб. Также я знаю, что она помогает подготовиться к ЭКО. Несмотря на стоимость, я бы посоветовала обратиться к ней хотя бы на консультацию, так как она очень внимательна и обязательно уделит время на объяснения, в отличие от других врачей, с которыми мне приходилось сталкиваться.

Репромед, сеть клиник семейного здоровья

Спасибо за отзыв. Полностью с вами согласны, Елена Юрьевна прекрасный специалист с многолетним опытом, эксперт в своей области. При необходимости обращайтесь. Всегда рады. С Уважением, администрация клиники РЕПРОМЕД.
03.06.2024
Были на УЗИ у Нелли Геннадьевны на Братьев Кашириных. Очень грамотный специалист. Всем рекомендую!!

Репромед, сеть клиник семейного здоровья

Благодарим за отзыв. Полностью с вами согласны, Нелли Геннадьевна отличный специалист, универсал: гинеколог и врач УЗИ диагностики в одном лице, также врач консультирует по гормонам и вопросам возрастных изменений в женском организме, как гинеколог- эндокринолог. Если актуально, обращайтесь. С Уважением, администрация клиники РЕПРОМЕД.
06.05.2024
Если вы хотите потратить впустую свое время, нервы и деньги смело обращайтесь к данному "врачу". Я обратилась по ДМС (то есть платные приемы) к данному "Специалисту" в 3 больницу. Пришла с уже выявленной эндометриоидной кистой правого яичника. Согласилась на лечение гормонами "Жанин". Помимо этого она назначала каждый раз (раз в две недели) новые свечи, уколы и таблетки. По итогу от Жанин у меня пошатнулась нервная система, начались панические атаки, от уколов Магния меня тошнило не переставая несколько дней, прошло только после отказа от данных уколов. Сказала ей, что больше гормональные пить не буду, лечение мне не подходит, настаивала на операции в той же 3 больнице. При мне врач позвонил хирургу и с насмешливым тоном спрашивала возьмет ли меня на операцию, ибо никакое лечение мне не нравится. Сказать, что мне было дискомфортно ничего не сказать. Окей, начали подготовку к операции. Сказала, что мне позвонят из больницы для сдачи анализов. Никто не позвонил. Сама перезвонила через две недели и записалась. Списка анализов она не дала, по итогу в регистратуре девушки просто назначили стандартные анализы. За 5 дней до операции прихожу к ней. Оказывается надо было сдать еще 2 анализа, один из которых готовится две недели. Узнать о них я должна была, видимо, сама. Ооокей. Готова была даже заного все пересдать. Но помимо прочего у меня была задержка (цикл длился 33 дня) . На первом еще приеме я об этом сказала, как симптом, на что мне ответили, что это норма, так бывает. А здесь же мне начали доказывать, что это не норма, я наверно беремена. На мои слова, что этого быть не может, меня проигнорировали, отправили ждать и только потом снова к ней на прием, узи и по новой. Всем этим своим отношением врач довела меня до нервного срыва, на следующий день меня забирает скорая с Тораколгией, невролог назначает антидепрессанты (до сих пор живу на них, отдельное спасибо) . Разумеется, к ней я больше не пришла. Мне никто не звонил и ничего не уточнял. Что еще хотелось бы добавить. Полный игнор - на прием опаздывать на час - полтора! Нормальное явление. Постоянные доп услуги в виде мазков, узи, анализов, дорогих лекарств - разумеется. Я не понимаю, как с ней до сих пор сотрудничают больницы. Опоздание на прием час-полтора, навязывание услуг, игнорирование, отвратительное отношение к пациенту, не выполнение своих обязанностей

04.02.2024
Не рекомендую! Не помогла с лечением занимается сбором денег

09.10.2023
Очень грамотный, вежливый специалист. Профессионал своего дела. Рекомендую.

01.08.2023
Мне все понравилось. Я и мама ходили на холтер по акции. Обязательно придем ещё, спасибо)
15.12.2022
Обратилась к Ольге Валерьевне со своими женскими проблемами. Уже несколько лет мучаюсь, никак не могли подобрать правильного лечения. Ольга Валерьевна выбрала мне схему лечения, разложила всё по полочкам. Всегда доброжелательна, что очень приятно и профессионал своего дела. Идешь на приём и знаешь , что получишь ответы на вопросы и конечно же рекомендации . Очень рекомендую как классного специалиста.

03.01.2020
УЖАСНО
Очень грубая и высокомерная врач. На приём надменная манера общения, эффективность лечения никакая. После приёма чувство, как оплеванный вышел.

14.11.2024

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был в октябре 2024 г.

28.09.2024

Услуга: Прием пульмонолога

Прием был в сентябре 2024 г.

26.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в августе 2024 г.

21.09.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в сентябре 2024 г.

г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 76

Калининский район

Откроется завтра в 08:00
Репромед на Братьев Кашириных, адрес работы: г Челябинск, ул Братьев Кашириных, д 76