г Челябинск, ул Красного Урала, д 3
Курчатовский район
Прием гинеколога
Прием гинеколога
Сидельникова Елена Николаевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1992)
2010 г. - сертификационный цикл по программе Акушерство и гинекология
2010-2023 г. - гинеколог, врач УЗИ-диагностики в женской консультации Городской клинической поликлиники № 5,
- Женская консультация поликлиники №5 на Красного Урала
- Репромед на Братьев Кашириных
- Репромед на Карла Либкнехта
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Сидельникова Елена Николаевна (2)

Олеся
Замечательный специалист! Профессионал своего дела. Все рекомендую. Были на Котина у нее.

Лариса
К Сидельниковой Елене Николаевне я обратилась во время беременности. Дело в том, что моя беременность была индуцированная (стимуляция + инсеминация) из-за СПКЯ. А из-за того, что СПКЯ сопровождается прогестероновой недостаточностью у меня были проблемы с тонусом и шейкой матки. Елена Владимировна проводила мне первый скрининг на котором правильно определила пол ребёнка, написала расположение плаценты, замерила шейку матки, а на втором скрининге уже забила тревогу, ведь шейка с 40 мм укоротилась до 20 мм!!! Это критическая ситуация, которая влечёт за собой преждевременные роды. Мне поставили диагноз - Истмико-Цервикальная Недостаточность (ИЦН). Именно врач сказала, что в таких случаях на 20 неделе необходимо поставить пессарий и как раз с её заключением УЗИ я поехала в "Репромед" на Карла-Либнехта и установила пессарий Dr. Arabin. А потом меня положили в стационар с угрозой выкидыша (и преждевременных родов), добавили прогестероновую поддержку (утрожестан) и прописали полный покой. Врача рекомендую, опытный, грамотный врач для ведения беременности.