Вся Медицина на Новороссийской

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
33 отзыва и 6 оценок

Отзывы о клинике Вся медицина на Новороссийской (39)

4.4

33 отзыва 6 оценок

Отлично 29
Хорошо 1
Нормально 1
Плохо 3
Ужасно 5
progress: 12.82051282051282%

Очень внимательный доктор.Первый раз не приеме, а как будто знаю его сто лет.Безболезненно и профессионально провёл операцию. Побольше бы таких докторов!!!

20 дней назад

эндоскопист

Отличный специалист! Очень внимательна к пациентам

месяц назад

Спасибо за ваш отзыв!

В январе 2023была на массаже у Риммы Халиуловну Мне лично понравилось как она общается с клиентами и сам массаж Благодарю Римму Халиуловну И Рекомендую

месяц назад

массажист

Поставила ошибочный диагноз, который чуть не стоил глаза. Осмотр некачественный!

2 месяца назад

Вся Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Чтобы мы могли разобраться и улучшить наш сервис, напишите, пожалуйста, точную дату и время посещения специалиста. Будем вам очень благодарны!

Была на приеме у Худяковой Р.Х., делала массаж спины. Спину массажист не разогрела, массаж длился минут 20 от силы. Вся спина в синяках и кровоподтёках. Говорила, что если больно, то это нормально и нужно терпеть. Не спросила о том есть ли какие то травмы спины.

2 месяца назад

массажист

Вся Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Очень жаль, что приём нашего специалиста оставил у вас неприятные впечатления. Мы обязательно проведем расследование и примем меры. Приносим Вам свои извинения.

Наблюдаюсь у Владимира Эдуардовича 2 года с диагнозом волосатоклеточный лейкоз. Могу с уверенностью сказать что он является прекрасным доктором и замечательным человеком. Даже в моменты когда было очень плохо как физически так и эмоционально простое общение с ним во время приёма облегчало состояние.

3 месяца назад

гематолог

Вся Медицина, сеть многопрофильных клиник

Спасибо за высокую оценку специалиста!

Прежде чем обратиться в данную клинику промониторила цены по городу по своему вопросу, выбор пал на Вся медицина, после ознакомления с ценами и услугами на сайте и по телефону, всё устроило (на сайте 3000, по телефону вообще обрадовали, что сечение гигромы на кисти стоит 1500)!!! Пришла на приём к хирургу 1500 приём, во время которого мне выдали бумажку о следующем приёме и ВСЁ!!!! Цену не озвучила, направила в регистратуру, где я предусмотрено решила узнать, нужно мне будет платить ещё раз за приём 1500? Проведя в регистратуре больше времени чем у врача в кабинете, мне озвучили цену операции 7500!!!!! 1500 выкинула просто так, и это люди которые дают клятвы Гиппократу, а занимаются обманом!!!

4 месяца назад

Ия Борисовна, врач от Бога!!!! Таких профессионалов очень мало!!! Благодаря этому прекрасному доктору, я обрела материнское счастье!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!

гинеколог-эндокринолог

Искали детского невролога (ребенку 2,11 плохо говорим, прошли очень много обследований в кинзерского (там осталась очень довольна)), но в ближайшие даты все кого советовали были расписаны. Пришлось идти к Шабалиной. За прием отдала 1330 рублей. На приеме она сразу сказала, что нужно обследовать уши, глаза, голову, мрт и только потом к ней, когда я даю свои результаты обследований какие есть здесь и сейчас, она говорит что они ей не нужны. Очень странное отношение к работе. Я пришла на прием к неврологу, а она отправила к другим специалистам. На мой ответ, что зрение отличное, слух тоже, она сказала, а вы мне принесите бумагу. В сентябре перед садиком был проведен полный анализ, да и по ребенку я же тоже вижу отдачу. Врач отвратительный, информации дала 0000000, я считаю такие врачи это просто дно нашей медицины. Ходила с такой-же проблемой со старшим ребенком во всю медицину в 2015 году к Бегуновой Светлане Юрьевне, врач от Бога. На первом же приеме составила коррекционный план лечения, прописала медикаменты, и через 10 дней был просто колоссальный результат, четко поставленная речь. С таким врачем как Шабалина, мед. Центр вся медицина, очень сильно себе портит репутацию. Больше туда никогда не пойду. Очень советую сменить врача, по оставленым другим отзывам сразу ясно что я не одна такая недовольная и что это просто окладник, ну никак не врач.

детский невролог

Вся Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Приносим извинения, что прием специалиста оставил у вас негативное впечатление. Пожалуйста, сообщите точную дату и время приема, чтобы мы могли разобраться в ситуации и принять меры.
Со слов пациента

На приёме у доктора был мой сын. Доктор произвела впечатление внимательного и компетентного специалиста. Сыну в другой больнице выписывали лечение гипотиреоза, и в этот раз он приходил к врачу с анализами для выяснения, нужно ли дальше продолжать его. Татьяна Валерьевна объяснила, что лечение нужно продолжить, а также назначила дополнительно витамины.

5 месяцев назад

Со слов пациента

У меня был камень в почке, именно с этой проблемой я обратился за помощью к урологу. Александр Александрович, по моему мнению, - хороший специалист, он посоветовал мне все, что было нужно. Врач выписал таблетки, которые помогли: камень через время вышел. Отношение доктора мне понравилось, он был внимателен, выслушал меня, никуда не торопился, подождал, пока я схожу на УЗИ. В клинику я приходил ранее к другому специалисту, мне там все понравилось, да и находится она недалеко от дома, поэтому и в этот раз решил записаться туда.

уролог

Услуга: Флюорография

Приняли вовремя, персонал вежливый, всё отлично!

7 месяцев назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Моя проблема не решена совсем.

Вся Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что Вас не устроило во время приема, а также, пожалуйста, укажите дату и время приема, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Профессионал своего дела! Поступил с химическим ожогами на оба глаза, думал окончательно потеряю зрение. Всё обошлось благодаря Наталье Сергеевна!

8 месяцев назад

офтальмолог

Выражаю огромную благодарность Олегу Григорьевичу ! Лучший врач , золотые руки! Операция по удалению опухоли на щитовидной железе Прошла хорошо Дай Бог здоровья Вам !

хирург-эндокринолог
онколог
Со слов пациента

Шамиль Сагидуллович понравился как врач, приём прошёл хорошо.

дерматовенеролог
трихолог
дерматолог
венеролог

Была дважды на приёме. Профессионально, индивидуально и результативно. Спасибо большое.

9 месяцев назад

Прекрасный врач. Добрая отзывчивая, профессионал своего дела. Спасибо!

кардиолог

Хотела записаться к врачу, начала звонить с 8-00,была 6 в очереди, к 8-25 стала 4,ждала 30 минут, все операторы заняты,в итоги телефон отключился. Перезвонила, стала в очереди 20., и так не первый раз. У них видимо один оператор на весь Челябинск.

Вся Медицина, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте! К сожалению, случаются пиковые нагрузки на операторов. Приносим извинения за неудобства. Мы всегда перезваниваем по всем пропущенным звонкам. Записаться на прием или задать вопрос можно через чат с оператором на сайте или через социальные сети клиники.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший специалист,все доступно объяснила

Со слов пациента

Прием прошел, как обычно, назначение доктора, не помогли, но и не было лишним.

10 месяцев назад

офтальмолог

Квалифицированный, внимательный, оказывает реальную помощь.

гематолог

Я уверен, что таким должен быть настоящий врач и просто человек как Вы Олег Григорьевич, огромное Вам спасибо за ваш труд.

хирург-эндокринолог
онколог

Отличный специалист!

гастроэнтеролог

Обращаюсь в эту клинику не первый год. Была на приеме у терапевта, кардиолога, невролога, офтальмолога, маммолога. Высокие цены оправданы гарантией внимательного отношения к пациенту,гарантией получения необходимых обследований. В поликлинике по месту жительства такая возможность предоставится с большой задержкой, для чего нужно будет отстоять очередь для получения талона. Меня устраивает работа клиники "Вся медицина", несмотря на финансовые затруднения. Потому рекомендую по возможности пользоваться ее услугами.

Услуга: ТКДГ сосудов головного мозга

Помощью клиники воспользовалась впервые, но ею пользуется моя дочь. Всё хорошо.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Понравилось!!!

Внимательный, грамотный врач.

проктолог
хирург-проктолог

Татьяна Валерьевна,прекрасный специалист.Врач- эндокринолог от бога.Она очень правильно и точно ставит диагнозы.Правильно назначает лечения.И ее назначения действительно лечат.Я ей очень благодарна.Правильное назначение,устранило ножевое вмешательство.Молодой специалист,но высший класс.

Услуга: Прием уролога

колл-центр

+7 (351) 240-03-03показать

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-чт с 08:00 до 20:00; вс с 08:00 до 16:00
Вся Медицина на Новороссийской, адрес работы: г Челябинск, ул Новороссийская, д 85