Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о клинике Вся медицина на Новороссийской (92)

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка
Обращаюсь в эту клинику не первый год. Была на приеме у терапевта, кардиолога, невролога, офтальмолога, маммолога. Высокие цены оправданы гарантией внимательного отношения к пациенту,гарантией получения необходимых обследований. В поликлинике по месту жительства такая возможность предоставится с большой задержкой, для чего нужно будет отстоять очередь для получения талона. Меня устраивает работа клиники "Вся медицина", несмотря на финансовые затруднения. Потому рекомендую по возможности пользоваться ее услугами.
Услуга: Прием уролога
Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)
Услуга: Экскреторная урография
Услуга: ТКДГ сосудов головного мозга
Помощью клиники воспользовалась впервые, но ею пользуется моя дочь. Всё хорошо.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально
Понравилось!!!
Услуга: Прием гастроэнтеролога

Татьяна Валерьевна,прекрасный специалист.Врач- эндокринолог от бога.Она очень правильно и точно ставит диагнозы.Правильно назначает лечения.И ее назначения действительно лечат.Я ей очень благодарна.Правильное назначение,устранило ножевое вмешательство.Молодой специалист,но высший класс.
Услуга: Прием уролога

Иван Андреевич - прекрасный специалист, профессионал, знающий свое дело! Бесконечно благодарны за помощь, понимание, чуткость, человечность! Как прекрасно, что мы живем в одно время с такими великими людьми. Все теперь у нашего сына хорошо! Спасибо Вам огромное! Хочется сказать спасибо !!!!!

- Предыдущая страница
- 1