Инвитро на Свердловском

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о диагностическом центре Инвитро на Свердловском (6)

Отлично 5
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 1
Ужасно 0

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё отлично. Внимательная девушка администратор, опытный врач, всё объяснили и рассказали.

14 дней назад
Со слов пациента

По назначению терапевта мне нужно было в срочном порядке пройти дополнительное обследование - УЗИ и кардиограмму, поэтому я записался к кардиологу. Оцениваю работу специалиста на 5 и этим все сказано, если бы я заметил какие-то отклонения, то, конечно, оценка была бы снижена. Мне полностью все понравилось, никаких замечаний к Анне Владимировне нет.

месяц назад

кардиолог

Услуга: Анализ на холестерин

Всегда ощущаю внимание , доброе отношение.

месяц назад

Услуга: ЭКГ с нагрузкой

Инвитро самая прагматичная, уютная, добрая клинка и центр взятия биоматериалов. Там всегда рады, вежливы, в каком районе не придёшь. Цены стараются держать на среднем уровне, но хочется пониже. Не все могут себе позволить те или иные мероприятия по диагностике. Поэтому люди стараются искать мед.центры дешевле по ценам и находят различные акции. Спасибо, Инвитро за качество услуг!

2 месяца назад

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

УЗИ брюшной полости сделали за две минуты,если не быстрее,это странно,по накатанной,отвечали неохотно,видно,что 30лет работы дают пофигизм ,лучше ходить к молодым врачам,им ещё пациенты не надоели

3 месяца назад
Хорошая клиника

Сдавали кровь ребенку из вены в Инвитро на Свердловском проспекте, персонал вежливый, мужа чаем с кексом покормили

5 лет назад