Отзывы о медицинском центре Гименей (54)

Медицинский центр Гименей: отзывы

30.09.2025
Гайсина Светлана Сергеевна, очень хороший врач, мне помогла. Советую и рекомендую от чистого сердца!

24.09.2025
Лет семь назад Елена Васильевна сделала малоинвазивную операцию по удалению узлов геммороя. Супер профессионал. До сих пор нет проблем. Спасибо Вам, Елена Васильевна!

26.06.2025
Перед приемом очень переживала как будет проходить прием, так как в первый раз, но все прошло хорошо, доктор вежливая и аккуратная, все наглядно объяснила и прописала лекарства

19.04.2025
16 апреля сделали операцию, удаление липомы, очень благодарна доктору Попову Андрею Николаевичу, и всему медперсоналу кто делал операцию. Желаю больших успехов в жизни и профессии, спасибо большое за ваш нелегкий труд . С благодарностью ваша поциэнтка..

пластический хирург
17.04.2025
Хамит кричит грубит это все Давыдова Ольга С нормально с людьми разговаривать не может Лечение швырнула сказала что то не понятно записывайтесь на платный прием к ней

26.02.2025
Отличный врач благодаря эму я живу уже 8 лет

дерматолог-онколог
29.11.2024
Сергей Вячеславович — хирург с большой буквы. Настоящий профессионал и очень добрый, отзывчивый человек. На скорой привезли с острым панкреатитом в мае 2025. Обезболивающие не помогали. Боли были адские. Он со своим коллегой потратили много времени и сил, чтоб правильно поставить спинальный катетер для обезболивания ( искривление позвоночника). Он мой спаситель. Сейчас в ноябре лежала планово на удаление желчного пузыря в том же отделении. Вся команда хирургов волшебники, каждый день спасают наши жизни, настраивают на позитив. Огромное спасибо вам. Желаю вам здоровья. Ваша отзывчивость и доброта пусть всегда будет с вами. С уважением ваша пациентка Ашканова С. Ю.

26.11.2024
Врач с большой буквы, дважды обращалась к нему за помощью и оба раза помог , спасибо вам за профессиональные руки , здоровья вам и продолжайте помогать нам дышать полной грудью)

ЛОР
01.11.2024
Приятный персонал, делала тут операцию
29.10.2024
Отличный, да просто классный и человек и врач. Входит в положение. Лечит дол победного. Огромное человеческое спасибо

15.10.2024
это просто супер врач. все по делу, как надо. выстроила лечение и мне помогло. спасибо. лишних нпзначений не делала и денег не брала. спасибо.

22.08.2024
Меня лично оперировала Валерия Владимировна. Я обязана ей своей счастливой жизнью!

онкогинеколог
11.08.2024
Со Светланой Анатольевной познакомилась 2 года назад. Нужно было удалить много фиброаденом. Первая операция и еще одна прошли с осложнениями, были гематомы которые убирали. По остальным все прошло замечательно несмотря на сложности. Самое главное не нужно останавливаться, пугаться, а продолжать лечение. У Светланы Анатольевны удивительным образом получается замотивировать на лечение, нет бюрократии, все решает быстро и оперативно. Всегда помогает, всегда можно связаться по телефону, для меня это очень актуально так как живу в другом городе. Делает все нежно, максимально безболезненно.

10.08.2024
Отвратительное отношение к пациентам, врачебная этика? Не слышали. Сидит на приеме и оскорбляет своих же коллег.

08.07.2024
Благодарны очень внимательному, замечательному доктору Гайсиной Светлане Сергеевне. Такого доброго, отношения к пациентам уже давно не встретишь, а Светлана Сергеевна - это образец настоящего врача. С уважением В.Я. Бородина.

17.06.2024
Алена Игоревна, лучший доктор, которого я когда либо встречала! Чуткая отзывчивая, мастер своего дела🤗👍 Она не бросает своих пациентов на полпути и относится к ним, как к своим родным🤗❤ Она очень много сделала для нас и еще много предстоит сделать! 🙏🤗❤

врач-генетик
11.06.2024
Прекрасный доктор! Чуткий, внимательный, никогда не назначит лишнего, на приеме чувствую себя всегда легко, со Светланой Сергеевной можно пошутить, посмеяться, полностью, при этом, решить проблемы с жкт. Оочень подробно все расскажет, назначенное лечение помогает быстро, симптомы, при соблюдении рекомендаций, не возвращаются) на учете 3 года. Замечательный, доктор и человек!! Огромная благодарность!!!

06.06.2024
Я была на приеме у Светланы Анатольевны, очень понравился прием, отзывчивый специалист, располагает к себе с первой минуты. Проконсультировала по вопросу прохождения процедуры эко с учетом некоторых изменений в грудных железах. Внимательно изучила мои анализы, проконсультировала относительно прохождения процедуры и возможных осложнений, и дальнейшей жизни. Без лишних рекомендаций и воды. Рекомендую данного врача как профессионала своего дела. В случае возникновения проблем пойду только к ней!

01.04.2024
Илья Вячеславович, грамотный врач, специалист своего дела, очень благодарна ему за лечение моей мамы, отзывчивый врач.

22.03.2024
Хочу выразить благодарность врачу-неврологу клиники "Гименей" Тулегеновой Айзаде Анасовне. На приёме она была очень внимательна, тактична, проявляла сочувствие и понимание. После осмотра всё доступно объяснила, развеяла все мои сомнения и страхи, назначила лечение и дала рекомендации. Она настоящий профессионал в своём деле, видно, что занимается им с огромным удовольствием. Очень советую данного врача. Это моё первое посещение данной клиники, которая тоже оставила приятные впечатления: доброжелательные администраторы, уютный филиал.

07.03.2024
Врач Сиавец занимается тягомотиной. Тянет время направляя на бессмысленные обследования на каждом консилиуме, когда нужно быстро и срочно делать операцию. Отношение к людям в отделении под ее руководством, как к "мясу". Медсестры в этом отделении могут забыть забрать человека с операционного этажа на пол дня! Полностью голого человека под простыней, со шрамом на весь живот и под наркотическим обезболивающим. Сиавец со своими "коллегами" дотянули меня (и не только) со своими […] , не нужными обследованиями с предракового диагноза до диагноза рак! И полностью в этом не виноваты, т.к. на все отсрочки операции есть причины и отписки. Виноват всегда пациент, а не они. Все приемы консилиума задокументированы в их положительную сторону. Когда другой , более ответственный врач, должен все толком объяснить пациенту, и не дать откладывать лечение ни на один день!!! Не ждите помощи от этих врачей. Мимо этих врачей люди идут потоком. Им всем на вашу жизнь безразлично. Ищите "своего" врача и срочно и быстро требуйте операцию. Иначе будет поздно. Рак - не излечимое хроническое заболевание. Сиавец прекрасно это знает, но не поторопит сделать все быстро и не посоветует ни чего, от слова "совсем". И ей на всех просто наплевать. Доведет с 0-й стадией рака до 1-й, со 1-й до 2-й и т.д. и не моргнет! И виноватой себя в покалеченной жизни человека считать никогда не будет!

онкогинеколог
15.02.2024
Мой первый отрицательный отзыв! 14.02.24 г. была записана на колоноскопию под наркозом. Накануне сдала все анализы, которые были нужны для данной процедуры. [...] Сразу же, на ресепшен, дают заполнять согласие на обработку персональных данных, на саму процедуру и на наркоз. Ок! Но, в документах чёрным по белому прописано, что врач меня проинформировал о возможных последствиях, риске и т. д. Когда? На деле получается, что я подписываю документы перед началом нужной процедуры, не имея никаких разъяснений со стороны врача. Идём дальше! [...] Подошедший врач-эндоскопист настаивала на подписании тех самых документов. Хорошо! Пока я этим занималась, доктора знакомились с моими ранними результатами обследований, которым 7 месяцев! Это продлилось менее 5 минут! За это время ни о какой информации со стороны врачей, как написано, всё в тех же самых документах, что первым делом заставляют подписать - речи не было. 4) Пока я уточняю некоторые моменты, касаемо этих самых договоров, анестезиолог велит идти готовится к процедуре. Но! Даже не открыв и не посмотрев тех анализов, которые нужно было сдать в обязательном порядке перед приёмом. На мой вопрос: "Почему даже не взглянули на анализы?" Ответ: "Я уже посмотрел!" Я спрашиваю: "Куда? Какие? Полугодовалой давности?!" Отвечает: "Мне этого хватило!" После этих слов я отказалась от обследования и покинула клинику. Зачем мне пришлось платно сдать анализы, которые даже не потребовались? ! Среди них ведь результат ЭКГ, крови и другие. Ведь как врач, должен знать, что по результатам можно и не допускать к процедуре. А тут, на деле получается наплевательское отношение к пациентам за их деньги! Написано много, зато всё подробно изложила. Но эту клинику никому советовать не стану!
17.01.2024
Ответственный врач, внимательна, всегда посоветует, что делать, и добрая

врач-генетик
16.01.2024

Услуга: Прием проктолога

Доктор-профессионал своего дела. Выслушала, провела нужный осмотр, выписала грамотное лечение, которое подействовало достаточно быстро. Рекомендую!

22.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность Мальцевой Светлане Анатольевне за огромный профессионализм, чуткость и внимание к пациентам. Операция по удалению фиброаденомы молочной железы была проведена в очень короткие сроки, по полису ОМС. В течение двух недель после операции был постоянный контроль со стороны врача. Доктор была всегда на связи, даже в выходные и праздничные дни. Спустя месяц после операции остался небольшой шов. Даже не верится, что все уже позади, так как перед операцией были страхи, меня трясло. Огромное вам человеческое спасибо за ваш труд!

13.12.2023
Не понимаю почему столько положительных отзывов, мне доктор только напакостила своим оперативным вмешательством. После её операции образовалась огромная гиматоиа, которую лечить р-на не стала, сказала так и должно быть. На мой вопрос когда показаться после операции и снятия швов она ответила никогда, вам не нужно приходить. Перелечиваюсь у другого доктора, готовлюсь морально ко второй операции, которой могло не быть, если бы сразу все было сделано как положено. Очень жалею о том что доверилась Светлане Анатольевне.

11.11.2023
Не умеет общаться с пациентами! Обратились с серьёзной проблемой, на месте договорились, что позже мы ей напишем, она дала свой номер, а как написали, она очень грубо ответила и послала мягко сказать. Очень не довольна таким врачом, хотя врачом её трудно назвать, на приёме оскорбляла своих же коллег! Не советую!!

10.11.2023
Лучший из лучших!

30.10.2023
Здравствуйте.Недавно сделала сложную операцию . Врач Галичанин Иван Архипович.Врач от Бога ,с золотыми руками.Низкий Вам поклон .Врач с большой буквы.Профессионал.Очень грамотный, ,компетентен по всем вопросам.Операцию сделал блестяще.Орентируюсь по своему состоянию.Я вновь стала полноценной женщиной. Иван Архипович дорогой, здоровья Вам на долги года . Девочки, только к этому доктору обращайтесь.Это не реклама .Я у многих врачей была,но помог только Иван Архипович.

07.10.2023
Замечательный врач! Благодарю за лечение, заботу и поддержку!