Отзывы о медицинском центре Медеор на Горького

4.3

171 отзыв 11 оценок

progress: 2.197802197802198%

01.03.2026
Попала к Константину Анатольевичу в ноябре 2019 года- оперировал меня по замене левого ТБ сустава. Операция была очень сложная, так как мой вес на момент операции-135 кг. Никто не брался меня оперировать. Константин Анатольевич не просто взялся, а успешно провел замену ТБС. Я уже много лет живу и наблюдаюсь в Краснодарском крае и все местные ортопеды , видя снимки задают вопрос: кто вас оперировал? Кто смог сделать это чудо так качественно? Каждый день просыпаюсь со словами благодарности этому Великому Человеку. Дай бог ему здоровья, сил🙏🙏🙏

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Медеор, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо Вам огромное за такие теплые и глубокие слова в адрес Константина Анатольевича.
Ваша история — яркий пример того, как профессионализм и вера в успех творят чудеса. Спасибо, что доверились нам и нашли время написать слова благодарности спустя годы.
От всей души желаем Вам крепкого здоровья и многих счастливых лет жизни!

С уважением, МЦ «МЕДЕОР».

Услуга: Прием психотерапевта

Обратилась к Ольге Евгеньевне с появившейся впервые тревожности. Оказалось, что проблема была не столько в эмоциональном состоянии, сколько в нейромедиаторах моей нервной системы. Получила лечение, важные и полезные техники и советы. Не было «копания в глубину», что усугубляет мои проблемы сейчас, лишь важные вопросы (как будто видела меня насквозь), объяснения и пояснения, что со мной все хорошо, просто нужно немножко помочь! Я ушла с чувством, что со мной все хорошо, получила рекомендации и теперь знаю, что мне делать дальше!

психотерапевт

Медеор, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Огромное спасибо Вам за такой искренний и важный отзыв!
Очень рады, что Ольга Евгеньевна смогла помочь вам посмотреть на ситуацию под другим углом и убрать тревогу простыми и понятными объяснениями.
Благодарим за рекомендацию и желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением, МЦ «МЕДЕОР».

Услуга: Прием психотерапевта

Врач располагает к себе,внимательно выслушала,спокойная атмосфера в кабинете . Не было каких-то неудобных вопросов от врача . Назначила лечение,далее будет видно ! Врача рекомендую!

психотерапевт

Медеор, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
Очень ценно, что Вы отметили внимательное отношение врача и спокойную обстановку во время приема.
Мы стараемся создавать все условия для того, чтобы визит в клинику был максимально комфортным и продуктивным.

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация МЦ «МЕДЕОР».

Услуга: Прием психотерапевта

Всё прошло спокойно,врач располагает к себе,спокойная атмосфера. Назначила лечение ,врача рекомендую!
27.02.2026
Я обратилась за помощью к Наталье Борисовне. Во время консультации она порекомендовала мне госпитализацию в стацонар по моей проблеме. Хочу выразить большую благодарность за своевременно оказанную мне помощь, за грамотный подхол к моей проблеме. Рекомендую Наталью Борисовну, как настоящего профессионала в своей работе.

пульмонолог
22.02.2026

Услуга: Прием онколога

Была на приёме у доктора . Она большая умничка, вникла в проблему, помогла разобраться.

21.02.2026

Услуга: Прием маммолога

Нашла доктора по отзывам. И совсем не пожалела. Виктория Владиславовна грамотный, внимательный и доброжелательный врач. Все объяснила, успокоила, назначила лечение. Теперь только к ней. Спасибо вам Виктория Владиславовна за ваш профессионализм и человечность!

20.02.2026

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач, был прием у него и далее была назначена операция, делал так же это врач Алексей Сергеевич. Ждал месяц операцию, после операции так же принимал на осмотр, говорил что делать , дал свой номер сотового телефона, сказал что если что то тревожит набирай проконсультирую что делать дальше! А да, кстати мне посоветовал коллега с работы его, найди говорит его в Медеоре и запишись на прием. Дальше так же буду его советовать и другим, если будут жопные трудности)! Спасибо 🤝

16.02.2026

Услуга: Прием маммолога

Благодарна Виктории Владиславовне! Очень грамотно и профессионально все объяснила, посмотрела. Развеяла все переживания.

12.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

эта клиника внушает доверие с входной группы. на ресепшн стоит девушка, улыбаясь выдаёт талон как в банке. проходишь в большой гардероб. затем с талоном к окошку регистратуры. их несколько. там выясняют врача, оплата и направляют в кабинет приёма. на первом этаже автомат с кофе, на каждом этаже кулеры, чистота, туалет чистый. рекомендую клинику и врачей.
12.02.2026

Услуга: Прием ЛОРа

заложило ухо. после приёмов местных лора и сурдолога, назначения антибиотиков, записалась на консультацию к Максимову. Месяц терпела дискомфорт, боялась даже голову мыть. Оказалось, что с ухом всё нормально, врач посоветовал вернуться к обычной жизни, никакого лечения не потребовалось. Вышла из кабинета с хорошим настроением. Теперь если будут сомнения, буду приезжать сюда.

ЛОР
11.02.2026
Этот гинеколог — просто чудо! Такая внимательная, добрая и суперпрофессиональная. Сразу расположила к себе, развеяла все волнения, общение на высоте. Проходила узи по беременности на большом сроке, были вопросы, на которые я получила профессиональные и понятные ответы. Врач с юмором, очень приятная в общении. Спасибо от всего сердца, только к ней! 💕

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приехала к доктору с проблемой звона в ухе,осмотрела,собрала анамнез,ознакомилась с заклбчением лора и проведенным лечением. Далее был осмотр,вежливо,аккуратно,понятно,и причину быстро нашли,и поняли почему так случилось,и как избежать. Дала рекомендации как избежать в следующем таких ситуаций. Очень рада что попала в опытные руки,и получила такое качественное и позитивное отношение!

11.02.2026
Здравствуйте. Случайно нашла данного врача узиста, по отзывам, решила записаться и не пожалела, очень грамотно все объясняет, принимает во время, вежливая, может успокоить, советую

08.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! Провела тщательный осмотр, назначила эффективное лечение и подробно объяснила все интересующие моменты. После курса процедур самочувствие отличное! Доктор не только профессионал высшего класса, но и очень внимательный человек: выслушала все мои опасения, ответила на вопросы. Рекомендую всем от души!

ортопед

Добрый день 🙏Все отлично прошло, Информацию получила своё полном объеме

врач функциональной диагностики
кардиолог
07.02.2026
как доктор, мне понравилась. У нее было очень хорошее, доброе и вежливое ко мне отношение. Я получила от нее хорошую консультацию и рекомендации. Доктор мне все объяснила. На мой взгляд, ее профессиональные качества на высшем уровне. К такому доктору я пришла бы снова, если бы это было необходимо. Врач очень опытный, внимательный. Следую рекомендациям и результат радует. Большое спасибо за Ваш труд!

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
05.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошел довольно быстро, врач выслушала и поставила диагноз, сначала я отнеслась к нему с недоверием, но изучив информацию дома, поняла, что диагноз поставлен правильно и все мои симптомы совпадают, принимаю лекарства, становится лучше. Некоторые мои другие жалобы врач не приняла во внимание, боли в шее усилились и пришлось идти к другому неврологу

24.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел положительно, мы шли услышать мнение профессионала, назначения нашего врача на операцию подтвердились. Никакого сомнения, Жанна Ивановна их развеяла. На приеме было произведено обследование за которое мы после доплатили, Жанна Ивановна все рассказала, подсказала куда обратиться и какие варианты операции есть и что из этого подойдет в нашем случае. Будем готовиться к операции.

хирург-проктолог
22.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась к врачу с воспалением мышцы лица. Врач провела обследование. «Рассеяла» мои личные себе диагнозы))). Установила верный. Прописала лечение сразу с указанием аналогов медикаментов на любой кошелек и возможности. Лечение помогло сразу!!! В первый же день приема медикаментов. Боль отступила. Пришло облегчение и радость жизни. Благодарю! Рекомендую врача за профессионализм и помощь.

Анастасия
20.01.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

Худший опыт посещения платной клиники Разочарована посещением клиники. Платная медицина подразумевает комфорт и соблюдение времени, здесь же — полный хаос. Полное отсутствие логики в работе регистратуры. Мы пришли первыми, стояли на оформлении документов с ребенком 1,6 года на руках. В это время подошла женщина с подростком, у которой запись была позже нашей. Администраторы почему-то решили пропустить её вперед, пока заполняли наши бумаги. ( нас отпустили через минуты 2-3) В итоге она зашла в кабинет конечно же первая и просидела там 40 минут если не больше! Всё это время я с маленьким ребенком мучилась в коридоре. К моменту нашего захода малыш уже был измотан. Если бы зашли вовремя, ребенок не успел бы так устать и проголодаться, и прием прошел бы нормально. А так — сплошной стресс и никакой пользы. Не рекомендую За 3000 рублей получили 5 минут спешного осмотра и испорченное настроение. Врач никакой пользы не принесла, информацию не дала. Деньги на ветер

детский гинеколог

Медеор, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Сожалеем, что Вы получили негативный опыт после посещения
нашего медицинского центра.
Ваше обращение принято в работу.
После проведения служебной проверки мы обязательно
предоставим Вам обратную связь.

С уважением, администрация Медицинского центра «Медеор».
19.01.2026
Врач очень вежливая, отзывчивая! Видно, что она профессионал своего дела. На приёме она собрала анамнез и осмотрела меня. Ольга Игоревна посоветовала, что делать выписала лечение. Я довольна нашим с ней приёмом. Врача рекомендую».

ЛОР
17.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Грамотная оценка состояния и необходимого лечения! Приятно что доктор очень внимательно слушает пациента и выдает необходимые рекомендации и реально подбадривает больного!

21.12.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Медицинский центр современный, никаких очередей, врачи грамотные, все назначения по делу. Очень довольна от посещения клиники Медеор
20.12.2025

Услуга: Прием детского хирурга

Очень грамотный доктор. Не назначает ничего лишнего, все только по делу. Отличное знание медицинских препаратов, клинических рекомендаций. Медицинский центр Медеор, где принимает этот врач, тоже очень понравился.

детский хирург
03.12.2025
Впервые попала на маммографию к Елене Тимофеевне по направлению онколога. Понравилось внимательное отношение, вежливость и доброжелательность врача. Позднее проходила рентгенографию сама и обследовали ребенка, первоначальное мнение об Елене Тимофеевне не изменилось-специалист высокого уровня.

рентгенолог
01.12.2025
Сегодня впервые была на ФГДС. Очень боялась этой процедуры, но Анна Владимировна успокоила. Врач поддерживала на протяжении всей процедуры, успокаивала и все спокойно объясняла. Очень рада, что такая неприятная процедура не осталась в памяти, как травмирующий опыт, а наоборот напоминает теперь о том, что существуют такие хорошие врачи. Спасибо большое! Клиника Медеор

эндоскопист
30.11.2025
Обратились к Елизавете Андреевне по рекомендации знакомых, и не пожалела! Внимательная, вежливая, знает подход к ребенку. Дает максимально развернутые ответы по существу . Ничего лишнего не советует. Если вы ищите квалифицированного, любящего свою профессию - однозначно к Елизавете Андреевне.

детский педиатр
28.11.2025
Внимательный, все подробно расспросил и дал рекомендации

ангиолог
сосудистый хирург
24.11.2025
Были на приеме у врача Грининой Капиталины Анатольевны. Врач доброжелательно относится. Проводит необходимые обследования для постановки диагноза. Дает понятные объяснения и рекомендации по лечению. Спасибо

офтальмолог