Отзывы о МЦ Медеор (148)

Медицинский центр Медеор на Горького: отзывы

4.3

147 отзывов 1 оценка

22.09.2025
Нормальный доктор. Была у неё давно, но с моей проблемой она справилась. Сейчас опять нужно к эндокринологу, буду записываться к ней.

эндокринолог

МЕДЕОР, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Мы очень рады, что Вы доверились нашему специалисту
и остались довольны!
Желаем Вам крепкого здоровья!

17.09.2025
В октябре 2021 года Угай Андрей Георгиевич делал мне операцию по удалению желчного пузыря и Гпод. Прощаясь, Андрей Георгиевич сказал мне ,что надо худеть! Я похудела кг на 15. Шучу, что доктор меня закодировал. Андрей Георгиевич! Спасибо Вам за профессионализм! Дай Бог Вам доброго здоровья, успехов в Вашей не легкой работе! С большим уважение, Брыль Г.П.

абдоминальный хирург
бариатрический хирург

МЕДЕОР, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за теплый и искренний отзыв!
Крепкого Вам здоровья!

12.09.2025
Целый год водила дочь подростка по врачам, выписывали разные средства для умывания ,мази, ничего не помогало только усугублялась ситуация. Записались на приём к Лашмановой Елене Алексеевне. Порекомендовала средство для умывания лица ,мазь,дала рекомендации по уходу за кожей. И буквально ,примерно за месяц мы полностью убрали все покраснения с кожи, исчезли акне.Очень благодарна. Елене Алексеевне. И теперь вот сама записалась к ней на процедуру.

МЕДЕОР, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо Вам за оценку и обратную связь!
Мы искренне рады, что специалист нашего Медицинского центра
помог Вашему ребенку с проблемой!

С уважением, администрация медицинского центра «Медеор».
13.08.2025
Доктор от Бога,я 3 года мучался с проблемой,обратился к Жанне Ивановне решила всё на высшем уровне !!!!

хирург-проктолог
проктолог
10.08.2025
Хороший, добрый врач, помог определить гипертонию и посоветовал таблетки которые нужно пить

врач функциональной диагностики
кардиолог
24.07.2025
К доктору Лашмановой Е. А. Обратилась первый раз. Специалист сразу меня к себе расположила. Дала рекомендации по уходу за лицом, порекомендовала процедуры, которые подходят именно для моего типа кожи и лица. Ничего не навязывала, просто четко и аргументированно дала рекомендации. В дальнейшем планирую к ней прийти на процедуру.

04.07.2025
Ужасный врач, хамство и бестактность! Не советую от слова совсем!

уролог

МЕДЕОР, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Сожалеем, что Вы получили негативный опыт после посещения
нашего медицинского центра.
Для проведения служебной проверки просим Вас указать контактные
данные для связи (ФИО пациента полностью, дату рождения и номер
телефона).
После проведения служебной проверки мы обязательно
предоставим Вам обратную связь.

03.07.2025
Недавно решилась сделать операцию по коррекции формы носа — ринопластику. Уже давно мечтала избавиться от комплексов, связанных с формой моего носа, и вот наконец-то решилась довериться профессионалу своего дела. Выбор врача оказался непростым делом. Я изучила множество отзывов, посмотрела портфолио разных специалистов и остановилась на докторе Татунове Михаиле Александровиче. Операция прошла быстро и безболезненно благодаря высокому уровню профессионализма доктора. Уже спустя неделю после процедуры я заметила первые положительные изменения: мой нос стал аккуратнее, симметричнее, исчезли прежние неровности и асимметрия. Люди стали замечать, насколько красивее стала моя внешность. Но самое главное — я сама почувствовала себя увереннее и привлекательнее! Поэтому смело рекомендую Михаила Александровича всем, кто задумывается о подобной процедуре. Уверенность в себе бесценна, а хороший специалист способен подарить её каждому пациенту! Спасибо, доктор, за ваши умение и профессионализм.

02.07.2025
Добрый день!Хочу поблагодарить Леонтьева Ольгу Сергеевну!У меня была блефаропластика верхних и нижних век, операция сделана на 💯 баллов,я очень довольна,что решилась на эту операцию.Ольга Сергеевна, очень хороший специалист и врач от Бога!Вежливая,внимательная,добрая!Ольга Сергеевна! Желаю Вам, здоровья и оставайтесь такой же прекрасной,милой.Вы ! Волшебница!

25.06.2025
Вежливый, внимательный врач. Доходчиво объяснила проблему. Назначила лечение и предупредила как избежать побочных эффектов. Рекомендую доктора! Возникнет необходимость, обязательно обращусь снова и посоветую другим

гастроэнтеролог
24.06.2025
Прекрасный доктор, помогала моему сыну. Спасибо ей большое!!!! Советую, приходите

11.06.2025
Спасибо дорогой Ольге Сергеевне. Я обратилась с деликатной проблемой, провели операцию, все прекрасно, сегодня сняли швы, безмерно благодарна этому специалисту 🙏

10.06.2025
Обратились к Семёну Викторовичу с отитом и снижением слуха у ребенка. Доктор очень доброжелательный, внимательно провёл осмотр и назначил лечение. Ко вторичному осмотру на восьмой день воспаление прошло,слух восстановился. Были даны рекомендации по проведению летних каникул и бассейнов.Ребёнку врач очень понравился. Спасибо большое доктору.

детский ЛОР
09.06.2025
Очень рада что попала к Наталье Ивановне! Получила очень понятные рекомендации по изменению образа жизни. Сильная мотивация после первого же приёма. Уже 9 месяцев на правильном питании. Результатом довольна!

эндокринолог
01.06.2025
2 месяца лечение только таблетки дорогостоящие, ни блокады, ни уколов, результат отрицательный, лечение не эффективное, не помогло. Не рекомендую.

ревматолог

МЕДЕОР, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Ваше обращение принято.
После проведения служебной проверки мы обязательно
предоставим Вам обратную связь.

24.05.2025
Отправила сына к врачу, подологу, вместо помощи, сын выложил деньги за прием 3500, перевязка 1100, лекарства 3000,может больше, когда он сказан, что больше денег нет, врач сказал, иди к хирургу по месту жительства. Предложил услуги, тысяч на 50. Он совсем […] , этот подолог. […] , месяца 2 назад, он небыл таким […] .
23.05.2025
Записалась к офтальмологу: Власовой О, С на 13:00.. Она, Ольга Сергеевна, в это время, пригласила своего знакомого пациента. В 13:17, когда освободилась, предложила мне зайти на прием. Но у меня была уже запись на прием к другому врачу на 13:30. Прием не состоялся! Причем, Ольга Сергеевна, настоятельно мне говорила, что успеет за 10 минут провести диагностику и поставить диагноз)). Конечно, от такого предложения я отказалась, не поверила, что это возможно! В общем, не рекомендую!

онколог
13.05.2025
Обратилась к врачу Решетову- более ужасного и хамского отношения не встречала.На учёте состою с 2002 г.При полном обследовании- в том числе и УЗИ было установлено отклонение.Решетов отправил на МСТ- обследование показало, что я ЗДОРОВА.При диалоге с врачом( на поввшеных тонах) предложил вернуть деньги за приём- я отказалась.Написав притезию для разбирательсва и приложив все документы- думаю, что если вина УЗИ( как мне сказал Решетов) .Пройдя УЗИ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ- обследование показало, всё тоже , что и в этом цетре...Нк выслушивает, не вникает проблему- как можно работать с людьми.Никому не посоветую этого доктора.Хотя в этом центре МЕДЕОР лечимся всей семьёй- ребёнок, мама и всем были довольны.Но после такого обращения - уже задумываюсь продолжать или нет.

уролог

Добрый день!
Ваше обращение было рассмотрено заместителем главного врача по контролю качества: ответ был предоставлен по почте России.
Благодарим Вас за обратную связь,
Вы помогаете нам становиться лучше!

23.04.2025
Хотим выразить благодарность врачу оториноларингологу Клепикову Семёну Викторовичу. Были на приеме 22 апреля 2025. Замечательный врач, Всё сделал аккуратно, безболезненно, назначил правильное лечение.Рекомендуем. 👍

детский ЛОР
14.04.2025
Смурова Лидия Геннадьевна, очень внимательная и грамотный врач, ездила на первый скрининг, очень переживала так как это моя первая беременность, она все подробно рассказывала и все чательно показывала, объясняла, что где находится, делает замеры, включила послушать сердечко, кровотоки и т. д. проверяла все до малейших деталей, не молчит все комментарует. Настоящий профессионал в своей работе. На второй скрининг также поехала только к ней, я не пожелала не минуты, что попала именно к ней. По желанию пишет или говорит пол, я попросила написать в открытке, сделать Гендер-пати. Также распечатывает фото и даже скидывает на почту не большие фрагменты видео и фото. Я осталась очень довольно! Рекомендую! Выражаю большое спасибо, Лидии Геннадьевне!

04.04.2025
Огромная благодарность доктору и всему коллективу - за золотые руки, и отношение к больным!

02.03.2025
Странный платный медицинский центр: запись была на 11:45, пришла за 15 минут как и просили, талон взяла и в очереди полчаса прождала!!! Боялась, что уже не примут ! 1650 заплатила и еще и 1 час 20 минут проторчала в этом заведении- рядом все кашляют, чихают. Как в бесплатной! Так я и записалась для этого, чтобы в удобное время работающий человек пришел-заплатил-прошел что нужно! Извините, но больше ни ногой!

МЕДЕОР, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
Сожалеем, что Вы получили негативный клиентский опыт.
Для проведения служебной проверки, просим Вас указать контактные данные
для связи (ФИО пациента полностью, дату рождения и номер телефона)
на почту info@medeor74.ru
После проведения служебной проверки мы обязательно предоставим
Вам обратную связь.

26.02.2025
О центре Медеор хочется сказать только самое худшее. В октябре 2024 года делала операцию по замене т.б. с. у Деданова К.. А. Очень замечательный врач. Внимательный, отзывчивый, даже на реабилитации отвечал на все интересующие вопросы. Побольше бы таких врачей. Медсестрички все добрые и позитивные. Хочу сказать спасибо операционной сестре Оле, держит за руку во время операции, успокаивает, поддерживает. Это очень важно. Отдельное спасибо реабилитационному отделению, Светлане Витальевне, Ольге Владимировне и всему персоналу. Просто замечательные люди и специалисты. Всем огромное спасибо. Дай бог вам здоровья.
21.02.2025
Отличный врач, расположила к себе, огромное спасибо за узи !

07.02.2025
К сожалению, не можем рекомендовать данного доктора. Он предлагает бесплатную консультацию, но на деле она оказалась совсем не такой. После просмотра диска со снимками врач сразу обозначил стоимость лечения, а когда был задан вопрос о физических нагрузках, развернулся и в грубой форме ответил, что это не входит в бесплатную консультацию. Если уж предлагаете бесплатные консультации, то проводите их профессионально и с уважением к пациентам. Либо сразу оговаривайте, что консультация полностью платная. Мы готовы платить за качественное медицинское обслуживание, но такое отношение абсолютно недопустимо.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь, Вы помогаете нам становиться лучше!

07.02.2025
Вадим Вадимович- ответственный и квалифицированный доктор. Попала на прием по рекомендации и не пожалела. Проблема с нарушением ритма была решена в кратчайшие сроки.

ангиолог
сосудистый хирург
21.01.2025
Прекрасный врач! Была на 1м скрининге в Опц, всё подробно рассказывала, показывала, комментировала. Смотрела аккуратно. Была очень тактична, доброжелательна. Сделала прекрасные снимки, распечатала и отправила на почту фото и видео! Осталась с приятными впечатлениями от процедуры, если что-то будет необходимо посмотреть на узи - теперь только к ней

08.01.2025
Не знаю, кто пишет все эти отзывы, у где реальные, но я обратилась с ребенком в мае прошлого года поверив им по поводу одной из самой простой операции- отопластики, и результат совершенно ужасный-через несколько месяцев ушные раковины вернулись на прежнее положение, только теперь еще остались красные некрасивые рубцы. Все перевязки сразу после операции говорили делать дома, хотя в других клиниках приглашают на перевязки и наблюдают в послеоперационном периоде. Две попытки обсудить результаты и встретиться заканчивались ответом "я в отпуске". Придется делать повторную операцию в другом месте, и , возможно последствия останутся на всю жизнь у ребенка. Крайне не рекомендую этого хирурга.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

28.02.2025
23.12.2024
Хороший и вежливый врач . Все тщательно посмотрела и меня и малыша . Рассказала все до мелочей . Рекомендую к посещению 👍

12.12.2024
Обратилась к Михаилу Александровичу по рекомендации коллеги и не пожалела ! Прекрасный хирург , профессионал! Вежливый и тактичный человек. Была проведена маммопластика. Перед операцией все рассказал, успокоил и волнение ушло. Пишу отзыв спустя два месяца после операции. Результат выше всяких похвал! Я очень довольна и рада , что обратилась именно к этому хирургу! Михаил Александрович, огромная вам благодарность ! Отдельно хочу поблагодарить клинику Медеор и внимательный мед. персонал. Спасибо огромное за чуткое отношение к каждому гостю!

г Челябинск, ул Горького, д 16

Тракторозаводский район

МЕДЕОР, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Челябинск, ул Горького, д 16