Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре «Росточек» (25)
Хорошие врачи, спасибо

Услуга: Прием детского стоматолога

Росточек, детский медицинский центр
С уважением, администрация ДМЦ "Росточек"
Ужасный врач, некомпетентна, лечили аденоиды у Кошелевой, выписывала лечение на отвали, естественно ничего не помогло, прошло 2 месяца аденоиды не уменьшаются, нос не дышит , пришлось идти в платную клинику, где выписали правильное лечение и мы быстро пошли на поправку. Пришли сегодня с ушами, 10 мин слушали как у неё много работы и ей не до нас. В итоге не знаю, кто ещё готов деньги платить ей, тут за бесплатно идти не хочется, выбора просто не было. Поставьте пожалуйста на Чайковского грамотного Лора!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Росточек, детский медицинский центр
С наилучшими пожеланиями, администрация ДМЦ "Росточек".
Сын часто моргал, это начало меня беспокоить и я решила записаться к офтальмологу. Прием прошел отлично, Ольга Викторовна легко нашла подход к ребенку, общалась по-доброму, спокойно. Врач осмотрела сына и сказала, что ничего страшного нет, посоветовала меньше смотреть телевизор, эти рекомендации мы выполняли, и все прошло. Таким образом, консультация специалиста была нам полезна, к ней же я планирую обратиться и со вторым сыном.

Росточек, детский медицинский центр
С наилучшими пожеланиями, администрация ДМЦ "Росточек".
Услуга: УЗИ коленных суставов ребенку
Услуга: Прием педиатра
Благодарю за приём! Наталья Дмитриевна очень чуткий и внимательный врач! Обо всём распросила, рекомендации "без воды".

Росточек, детский медицинский центр
Спасибо доктору! У Ильи Андреевича я с ребенком была два раза. Могу сказать, что он нормальный и адекватный специалист, который помог решить проблему со здоровьем. Те назначения, которые он выписал, улучшили анализы и состояние ребенка тоже. В дальнейшем собираемся и дальше у него наблюдаться. В целом меня все устроило. Если меня спросят, есть ли хороший, детский гастроэнтеролог, знакомые со схожими проблемами, то я обязательно его посоветую.

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку
Прием по времени длился мало, консультация была короткая, возможно это связано с тем, что у нас была не очень большая проблема. А так Светлана Ивановна, на мой взгляд, - нормальный доктор, я посещала ее с сыном. В итоге проблему удалось решить, мы приезжали из области, и специалист дала мне брошюру, в которой был указан номер телефона, по которому можно было обратиться за помощью. Так вот я туда позвонила, нас приняли, хоть и не на бюджетной основе, платно, но при этом стоимость была гораздо ниже, чем нам было предложено где-то еще, поэтому Светлане Ивановне я очень благодарна за это. Она сама не могла провести вскрытие носослезного мешочка, так как в детском центре не делают такие процедуры двухмесячным деткам. Клиника мне очень нравится, туда я обращалась и с первым сыном, нам требовалась помощь хирурга. Тогда даже собирали консилиум по поводу того, что в нашей больнице нам сказали о необходимости операции, а вот в частной клинике дали бумагу, которая помогла отменить ненужную операцию, потом мы просто убрали нагрузки, наблюдались, делали УЗИ.

Услуга: Прием детского инфекциониста
Врач компетентная, все проверила хорошо, очень внимательно, на прием нужно прийти через полгода, обязательно запишемся к этому врачу еще раз.

Росточек, детский медицинский центр
с уважением, администрация ДМЦ "Росточек"
Всё отлично

Росточек, детский медицинский центр
Мы с сыном записывались к хирургу Мутто Евгению Владимировичу. Доктором я осталась довольна, он смог найти подход к сыну. У ребенка была шишечка, после УЗИ хирург объяснил, что делать, если она не пройдет. Специалиста выбрала в интернете и не разочаровалась. Клиника нас устроила, прием начался не в назначенное время, была задержка, но этого никак не избежать, ведь пациенты дети.

Росточек, детский медицинский центр
С уважением, администрация ДМЦ "Росточек"
Услуга: Прием детского гастроэнтеролога
Услуга: УЗДГ сосудов шеи ребенку
Услуга: Прием уролога
Олейникова Е.А. отличный врач УЗИ. Смотрела нашему ребенку шейный отдел и НСГ (голову). Все подробно описала, объяснила что к чему. Ее описание похвалил наш остеопат, сказал, что наконец-то нормальный протокол видит.

Услуга: УЗИ
Очень довольны посещением доктора Олейниковой Елизаветы Анатольевны. Мы пришли к ней на УЗИ, так как ребенок получил травму. Елизавета Анатольевна, не только все подробно расспросила и провела обследование НСГ головы, также дала нам рекомендации. Подробно и доступно отвечала на все вопросы. Ребенок вел себя спокойно. Большое спачибо
Галина Петровна замечательный врач! У неё очень богатый опыт, она сразу всё видит и её лечение всегда отлично помогает! А кроме того, это приветливый, душевный и очень отзывчивый и неравнодушный человек с большим сердцем)))Я никому другому никогда не доверяю вопросы, касающиеся здоровья, только ей. Очень её рекомендую!
Спасибо большое Елизавете Анатольевне за то, что первая обнаружила у нашего ребенка неврологическое заболевание, назначила лечение. Сначала мы ходили к другим врачам в надежде, услышать, что это не так, и только потеряли время. Сейчас мы доверяем только Елизавете Анатольевне. Спасибо, семья Седневых.