Отзывы о медицинском центре Росточек на Победы

255 отзывов и 115 оценок
Выбор пациентов

20.04.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Добрый день, в данную поликлинику обращались два раза, первый раз обращались к Лору врачу, на ресепшене заполнили быстро данные, объяснили где находится кабинет, по времени быстро приняли никакой очереди, врач вежливая , нашла подход к ребёнку ,внимательно досконально при первом посещении сразу все осмотрели, второй раз были у стоматолога , подсказали клиники для лечения, рекомендации, также приняли сразу, без ожидания В самой поликлиники чисто аккуратно, бахилы взрослые детские имеются.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
19.04.2026

Услуга: Прием детского стоматолога

Были у стоматолога Сахабетдиновой Нурии Мухамадшарифовной На консультации Находит общий язык с ребёнком, И смотрели полость рта Требуется лечение, написали список клиник где можно лечить зубы под наркозом, написали рекомендации по уходу, сказали возможные причины кариеса, что исключить из рациона, доступная цена В данной клинике не в первый раз, цены доступные

детский стоматолог
17.04.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо, доктор всё объяснила, дала рецепт на очки. С ребёнком быстро нашла общий язык, провела все необходимые манипуляции, назначила капли, посоветовала те, что меньше щиплют глаза. Перед приёмом нервничали из за неоднозначных отзывов, но всё оказалось не так, как некоторые пишут, всё прошло замечательно. Рекомендую данного доктора, как хорошего специалиста.

16.04.2026

детский подолог
детский тиреоидолог
детский лазеротерапевт
08.04.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Пришли на приём с жалобой, что ребёнок плохо говорит. Нам Дали рекомендации и назначили обследование.

07.04.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

Всё быстро и чётко, без задержек, в назначенное время. УЗИ было сделано быстро,врач всё прокомментировала,объяснила. Вежливый персонал.
31.03.2026

Все прошло отлично, рекомендуем

18.03.2026

Услуга: Прием детского хирурга

Врач очень пунктуальный ,доброжелательный, а также внимателен к в её пациенту несмотря на маленький возраст ребёнка легко нашлась не контакт все понятно объясни в подсказав как правильно и последовательно лечить
Что не так?
Безрезультатное лечение

детский андролог
детский гнойный хирург
детский подолог
детский тиреоидолог
детский лазеротерапевт

Росточек, детский медицинский центр

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Альбины Дамировны Пашниной! Нам очень приятно, что вы отметили пунктуальность, доброжелательность и внимательное отношение врача к вашему ребёнку.

Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Альбине Дамировне — для специалиста очень важно знать, что его профессионализм и умение найти подход даже к самым маленьким пациентам ценятся и замечаются. Рады, что консультация прошла для вас понятно и полезно, а рекомендации были даны чётко и по делу.

Желаем вашему малышу крепкого здоровья и быстрого восстановления! Всегда рады помочь и поддержать вашу семью. Обращайтесь к нам снова при необходимости!
12.03.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Все понятно и грамотно объясняет, всё понравилось)

детский ЛОР

Росточек, детский медицинский центр

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы Ольги Борисовны Яковлевой! Нам очень приятно, что приём у детского ЛОРа прошёл для вас комфортно, а врач подробно и понятно ответила на все вопросы.

Мы обязательно передадим ваши тёплые слова Ольге Борисовне — для специалиста очень важно знать, что его профессионализм и забота ценятся пациентами. Рады, что визит в ДМЦ «Росточек» оставил у вас только положительные впечатления!

Желаем вашему малышу крепкого здоровья и всегда рады помочь! Обращайтесь к нам снова при необходимости.
06.03.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

здравствуйте,мы пришли с плохим результатом узи брюшной полости, Вера Михайловна сначала пообщалась с нами , задавала вопросы по поводу жалоб, потом понаблюдала ребёнка ,спрашивала его где нибудь болит,потом объяснила про заключение что там написано , и дала нам рекомендации и сдать анализы ,и сразу отменила, что какие анализы платные, и сказала остальные можете пройти бесплатно в своей поликлинике.Мы не первый раз посещаем Вас, и ребёнок очень доволен🤗

детский гастроэнтеролог

Росточек, детский медицинский центр

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверяете ДМЦ «Росточек» и неоднократно выбираете нашу клинику для заботы о здоровье ребёнка.

Мы обязательно передадим Вере Михайловне ваши слова — для врача очень ценно знать, что его внимание, профессионализм и чуткое отношение замечают и ценят пациенты. Рады, что консультация прошла для вас понятно и полезно, а рекомендации были даны честно и прозрачно, с учётом всех возможностей.

Пусть здоровье вашего ребёнка всегда будет крепким, а визиты к врачам — только в радость! Всегда рады видеть вас снова.
01.03.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

пришли с результатами ЭКГ аж с тремя и все объяснили подробно ,прием прошел отлично , целый час шел прием,и ребенка понаблюдали очень хорошо, лечение нам не назначали так как лечение нам не потребовалось оказывается, назначили нам через пол года опять ЭКГ и мы опять придём м результатами к вам .Ребенок очень доволен. Очень сильно благодарим врача и рекомендуем

детский кардиолог
20.02.2026

Услуга: Прием педиатра

Все отлично,лишнего ребенку не назначили,все очень понятно и доступно объяснили,сын легко поешь на контакт и осмотр был очень спокойный и тщательный. Много уточняющих вопрос,что очень важно,благодарю за такую внимательность и заботу,рекомендую данного врача,здесь сошлось все и профессионализм и забота и детях,и невероятное человеческое тепло!Очень радостно что такие специалисты есть!

15.02.2026

Услуга: Прием детского уролога

Обращались для осмотра и консультации, всё доступно и понятно объяснили, внимательно осмотрели, ребенок не испугался, дали рекомендации, спасибо!) 👍👍👍

12.02.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились данному специалисту так как ребёнок плакал по ночам ,и за уши держался, в гос .поликлинике талон был только через месяц, так как времени столько нету ждать записались к платному специалисту, ребёнка полностью осмотрели через камеры смотрели ушные каналы, оказалось всё хорошо ,лечение нам не пригодилось, в дальнейшем у ЛОРа , радует что сразу все смотрели проверили за один прием. Я успокоилась что хотя бы устранили то что это не связано с ушами. Спасибо

детский ЛОР
11.02.2026
Я в полном восторге от этого ортопеда! Наблюдалась раньше только у нее, к сожалению сейчас уже во взрослой поликлинике не могу найти такого же врача. Такая чуткая, внимательная и профессиональная женщина — с детьми общается как с родным, все объясняет просто и по-дружески. Лечила с ней сколиоз 2 степени, все рекомендации были самыми рабочими и лучшими🥹Спасибо огромное❤️

детский ортопед
31.01.2026

Приходили вместе с сыном.была проблема в адаптации к саду.Прием прошел быстро, врач сразу увидела нашу проблему, ребенок не настроен был на осмотр, не стали его мучить, врач все доступно рассказала, объяснила, посоветовала нужный препарат и специалистов, мы применяли все рекомендации и достигли хорошего результата, ребенок теперь ходит в сад спокойнее и не плачет, спасибо

детский физиотерапевт
30.12.2025

Услуга: Прием педиатра

Елена Михайлова проводила прием около 40 минут, ребёнок был осмотрен досконально, было задано очень много вопросов , чтобы врач мог точней определить, что происходит с ребенком, что из назначений отменить, а что - оставить. Также даны рекомендации по дальнейшему наблюдению , спасибо большое

22.12.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень понравилась Елена Михайловна, все объяснила и дала хороший совет.

детский ортопед
17.12.2025
грубая высокомерная
Что не так?
Непонятные объяснения

детский гастроэнтеролог

Росточек, детский медицинский центр

Уважаемый пациент, примите наши искренние извинения за неприятное впечатление, которое оставила у вас встреча с врачом Верой Михайловной Сопко. Мы понимаем важность комфортного взаимодействия с медицинскими специалистами и обязательно обратим внимание на ваше сообщение. Ваша оценка важна для нас, поскольку позволяет улучшать качество обслуживания и повышать уровень профессионализма сотрудников. Благодарим вас за честный отзыв и надеемся вернуть ваше доверие качественной работой наших врачей.
11.12.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

На приёме всё прошло отлично, Венера Ринатовна внимательная, провела проверку зрения, дала все рекомендации и рецепт. Ребёнку 11 лет, он чувствовал себя спокойно, доктор сразу нашла к нему подход. Мы остались полностью довольны.

11.12.2025
Посещаем клинику Росточек уже не первый раз. Очень приятное место — чисто, аккуратно, всё новое и красивое. Есть детские уголки, ребёнку не скучно. Персонал вежливый, приём по времени, задержка была всего пару минут. Клиника заслуживает твёрдую пятёрку.
10.12.2025
Хороший врач , специалист своего дела . Делала осмотр и диагностику ребенку. Назначала рекомендацию и лечение. Рекомендую 👍

28.11.2025
Мы остались очень довольны посещением центра! Персонал вежливый и внимательный, специалисты — настоящие профессионалы.

детский эндокринолог
28.11.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хороший специалист. Удалила ребенку пробку. Спасибо будем обращаться еще.

ЛОР
24.11.2025

Услуга: Прием детского эндокринолога

Были на приёме у Захаровой Марины Алексеевны по направлению. Внимательно выслушала,объяснила всё подробно и доходчиво. Добрый и открытый специалист,рекомендую.

детский эндокринолог
18.11.2025

Услуга: Внутримышечная инъекция

все прошло хорошо
10.11.2025

Услуга: Прием детского психолога

Уже второй раз приходим в клинику Росточек. Первый визит оставил только положительные впечатления: Екатерина Николаевна была доброжелательна, всё подробно объяснила, с ребёнком нашла общий язык. В клинике комфортно, администраторы вежливые.

Отзыв о специалисте

детский психолог
07.11.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Ходили на приём,очень понравилось.Всё рассказала и объяснила.Советую👍🏼

06.11.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Замечательный доктор, всё объяснила, дала рекомендации.
Прием был в сентябре 2025 г.

24.10.2025

Услуга: Детский массаж

Ходили на детский массаж к Касьяновой Ольге Сергеевне. Ребёнок маленький, сильно плакал, поэтому занятие получилось коротким — минут 10 вместо 30, дальше пришлось прекратить. Но со стороны доктора всё было спокойно и профессионально, свою работу она делала хорошо.

Отзыв о специалисте

детский массажист