Отзывы о медицинском центре Росточек на Победы
(386)Сортировать:

Услуга: Прием детского офтальмолога

Мы глубоко признательны, что вы доверили нам здоровье своего ребёнка и наблюдаетесь у нас уже 2,5 года. Для нас это — высшая оценка доверия.
Очень рады, что консультация ЛОР‑врача помогла поставить верный диагноз и подобрать эффективное лечение. Нам искренне жаль, что до обращения к нам вы столкнулись с трудностями в диагностике: мы понимаем, сколько переживаний это могло принести вашей семье. Особенно ценно, что в итоге состояние ребёнка улучшилось благодаря подобранной терапии.
Ваша история — важный пример того, как комплексный и внимательный подход наших специалистов помогает найти решение даже в непростых ситуациях. Мы обязательно поделимся вашим отзывом с коллективом клиники: такие слова мотивируют нас продолжать работать с максимальной отдачей.
Благодарим за то, что поделились своим опытом — он может поддержать других родителей, которые находятся в похожей ситуации.
Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие и заботиться о здоровье вашего малыша!
С искренней благодарностью и уважением,
Медицинский центр «Росточек»

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Мы искренне рады, что, несмотря на опоздание, приём прошёл комфортно для вас и вы остались довольны проведённым исследованием (УЗИ сердца / ЭхоКГ) и консультацией.
Особенно приятно, что вы отметили:
* доброжелательное отношение персонала и готовность принять вас даже с опозданием;
* тщательность проведения диагностики;
* понятные и развёрнутые ответы на все вопросы.
Мы обязательно передадим Юлии Александровне вашу благодарность — такие отзывы вдохновляют наших специалистов и помогают поддерживать высокий уровень сервиса.
Благодарим за рекомендацию! Будем рады помочь вам снова при необходимости.
ДМЦ «Росточек»

Услуга: Прием детского кардиолога

Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством оказанной медицинской помощи. Особенно приятно, что вы отметили:
* грамотный подход доктора к диагностике (проведение ЭКГ и изучение предоставленного вами УЗИ);
* развёрнутые и понятные объяснения по результатам обследования;
* готовность ответить на все возникшие вопросы;
* оперативность в оформлении необходимой справки перед перелётом.
Ваши слова — лучшая оценка работы нашего специалиста. Мы обязательно передадим Даниилу Игоревичу вашу благодарность: врачам очень важно знать, что их труд ценят и отмечают.
Спасибо, что выбрали нашу клинику и поделились впечатлениями — такие отзывы помогают другим родителям сделать выбор в пользу квалифицированной помощи.
Будем рады видеть вас снова при необходимости!
ДМЦ «Росточек»

Услуга: Прием детского психолога

Услуга: Прием педиатра

Примите наши искренние извинения за неприятный опыт, который вы получили на приёме у доктора Кодинцева Вячеслава Александровича. Благодарим, что нашли возможность поделиться своими впечатлениями — это помогает нам становиться лучше.
Мы крайне обеспокоены описанными вами ситуациями:
* неуважительной реакцией врача на ваш вопрос;
* навязчивым предложением дополнительных услуг;
* избыточной тревожностью в постановке диагнозов;
* вопросами личного характера, не относящимися к консультации.
В ДМЦ «Росточек» мы строим работу на принципах:
* уважительного и чуткого отношения к пациентам;
* доказательной медицины без излишней драматизации;
* профессиональной этики и соблюдения границ.
По вашему отзыву будет проведена тщательная проверка:
1. Мы изучим обстоятельства приёма с участием доктора Кодинцева В. А.
2. Проведём с врачом разъяснительную беседу о стандартах общения и оказания медицинской помощи.
3. При необходимости организуем дополнительное обучение персонала по медицинской этике.
Ещё раз благодарим вас за обратную связь. Мы сделаем всё возможное, чтобы восстановить ваше доверие к нашему центру и гарантировать высокое качество обслуживания в будущем.
Администрация ДМЦ «Росточек»

Услуга: Детский массаж