Отзывы о МЦ Дельфин (27)

Медицинский центр Дельфин на Коммуны: отзывы

19.09.2025
Прекрасный врач! Лучший узист в городе!

03.02.2025
Спасибо огромное за проделанную работу!!! Была проведена операция на очень высоком уровне. Спасибо!!!

03.12.2024
Замечательный специалист💕не мгогу найти где она сейчас принимает😢

02.12.2024
Вела здесь свою беременность, все врачи замечательные, всегда все подробно расскажут, анализы берут очень аккуратно и без боли. Рекомендую 👍🏽
15.11.2024
Наверное лучший специалист в данной области, всегда чётко и по делу, рекомендую 👍🏽

24.10.2024
Уже не первый год наблюдаюсь у Ефима Олеговича, вела у не беременность, грамотный, деликатный специалист, всегда на связи, очень рекомендую 👍🏽

31.08.2024
Самый лучший! Только к нему. Дай Бог здоровья Вам и Вашим рукам, Олег Владимирович! Врач от Бога! Четко и все, и по делу.

08.07.2024
Ходила на УЗИ яичников. обследование было назначено на 17:15, по факту обследование началось с опозданием на пол часа, хотя врач была на месте. На протяжении всего приема задавала нетактичные вопросы, этим вводила в ступор, не стала слушать причину обращения, подсмеивалась. Рекомендации не были оформлены в заключении обследования, никаких обоснований, хотя на словах сказала приходить через неделю на контроль. Со взрослым человеком говорила на "ты". Обыкновенное вымогательство денег

репродуктолог
07.04.2024
Замечательные врачи Юлия Григорьевна и Ефим Олегович! Мед. Персонал все хорошие девочки!
10.03.2024
Родители-пенсионеры очень довольны результатами речения, назначенного Мариной Борисовной.

03.02.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу мамологу - онкологу Ильиной Татьяне Александровне за высочайший уровень мастерства и профессионализма. Неоднократно обращалась к ней за медицинской помощью. Чуткая и тактичная, вежливая и отзывчивая. Не считается со своим личным временем, найдет нужные слова и поддержит больного. У хрупкой женщины огромное и доброе сердце и очень серьезный подход к лечению. Огромное Вам спасибо за ваш нелегкий труд. С уважением и благодарностью Субботина Е. П.

14.12.2023
Хороший врач. Мне помог решить мою проблему. Не назначил ни одной лишней процедуры – все по делу было. Рекомендую

хирург-проктолог
проктолог
23.07.2023
По непонятной для меня причине Ирина Михайловна не увидела на УЗИ две миомы, которые ранее диагностировали в другой клинике и успокоила меня, что всё хорошо. Спустя три месяца после приёма у Ирины Михайловны делаю УЗИ в третьей клинике, уже четыре миомы. Как итог - упущено время для терапии.

репродуктолог
16.07.2023
Добрый день! В конце июня мне делали раздельное диагностическое выскабливание полости матки в связи с кровотечением в постменопаузе (мне 63 года), чтобы определить причину и взять материал для гистологии. Накануне операции мне позвонили, рассказали, что можно и что нельзя делать. Утром я приехала в медцентр, меня сначала выслушал врач, рассказал про операцию, анестезиолог также поведал, под каким препаратом будет наркоз (пропофол+ обезболивающее+ противорвотное). Провели меня в операционную, поставили катетер и стали вводить препараты- закружилась голова и я отключилась. Минут через 20 я проснулась. Операция была завершена. Меня проводили в соседнюю комнату и уложили на кровать минут на 40-50 для окончательного просыпания. Врач и медсестры постоянно интересовались моим самочувствием. Затем я оделась и прошла в кабинет, где мне показали запись с гистероскопа, как и что обнаружили и убрали. Отдали на руки диск и заключение. Результаты гистологии должны были получить через 7-10 дней(по сути я их получила через 5 дней). Операцию мне проводила кмн Мшак-Манукян Г.Н., очень доброжелательный и позитивный врач! Большое спасибо ей и персоналу медцентра Дельфин! Однозначно рекомендую всем!!! Успехов в вашей благородной деятельности! Мустакимова Е.А.

14.06.2023
Я была у нее в клинике Дельфин, и мне врач очень понравилась. Мне, конечно, пришлось немного подождать, но я поняла, почему — потому что она уделяет очень много времени каждому пациенту. У меня уже закончилось время, но она продолжала со мной дальше общаться, очень доброжелательная. У меня резко поднялось давление, и оно не падало несколько дней, а сердцебиение было учащенным. Я обратилась с этой проблемой к ней, и она назначила все анализы и обследования. Она сразу же поняла все мои проблемы и оказала квалифицированную помощь, ее назначения помогли, и сейчас все стабилизировалось. Я была три раза у нее на приеме, и думаю, что она и будет моим доктором. Я ее советую другим, по крайней мере, мне все было понятно и доступно.

Отличный врач,всем рекомендую

24.04.2023
Ильина Татьяна Александровна. Очень опытные узисты, умеющие смотреть молочную железу, находятся в поликлинике РЖД.

24.04.2023
Была у неё на приёме. Очень внимательная и чуткая женщина! Больше бы таких хороших врачей!

14.03.2023
Очень хороший врач Очень вежливая, добрая, хорошая🙏🏽

27.12.2022
Доктор, который знает СВОЁ ДЕЛО! И лечит ОТЛИЧНО!👍

17.09.2022
Попала на прием к Марине Борисовне первый раз. Очень довольна. Внимательно осмотрела, назначила лечение, дала рекомендации, подбодрила. Всегда напишет и спросит о самочувствии. Я обращалась к другим докторам, все по стандарту. А у Марины Борисовны прием необычный, не грузит ни чем лишним, веселый, добродушный ,позитивный человек. Обьяснила все по факту. Теперь только к ней на прием. И буду всем своим знакомым предлагать прием у Марины Борисовны! По моему нам старым теткам, загруженными проблемами не хватает такого отношения к себе. Чтобы просто кто то выслушал и помог и поддержал. Огромное спасибо!

13.07.2022
Прекрасный врач с большим опытом, концентрируется на главном и никогда не назначит лишнего. Вела всю мою беременность и послеродовой период советую однозначно!

09.06.2022
Она плохой врач! Я могу доказать!

11.04.2022
Отличный специалист своего дела. Рекомендую.

26.02.2022
Лучший специалист в городе!

перинатолог
26.02.2022
Самый лучший врач!!! Спасибо больше, Олиана Викторовна!!!!!

03.12.2021
Всей семьей лечимся у Марины Борисовны, помогает в любой ситуации!

г Челябинск, ул Коммуны, д 35

Центральный район

Запись на прием
Дельфин, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Челябинск, ул Коммуны, д 35